Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Апрель
22 февраля 2008 (14:09)
Я предполагаю такой ответ на Ваш пассаж, Крона:
"Да простит меня Небо, Крона, Я вам не Дымка! Вы бы поберегли своё красноречие до момента, когда на вас начнут появляться листочки разума, что ли! Вон, и Апрель скоро! Растите, развивайтесь, эволюционируйте вместе с ним. Можете не тратиться на ответ мне, вы мне неинтересны. И в обозримом будущем я не собираюсь реагировать иначе. Просто имейте это в виду. Кстати, ваш хиленький, духовно неразвитый ствол давно уж пора выкорчевать с форума, и отвезти на родную свалку в Лес. Попробуйте хоть там, что ли, увидеть истину сквозь свою зашоренную крону. Я не знаю, кто живёт в ваших волосах, но под ними-то точно скудный умишко скрюченного дерева "
Crona
22 февраля 2008 (15:09)
Апрель, по адресу ли слиты эмоции ???
Может перечитаешь еще раз...чего себе напридумывал??
beta
.
22 февраля 2008 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...н-дааа,не в добрый час ты Алешке тему посвятил,Vi-Draider.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
22 февраля 2008 (15:24)
Крона, Вы не поняли... Я просто набиваю руку писать за свою подопечную публичные речи. Всё-таки, у неё дел невпроворот, а Вам же надо как-то отвечать?
Crona
22 февраля 2008 (15:30)
1 : 0 (я в минусе)
Тиграния
22 февраля 2008 (15:35)
О-ЧУ-МЕТЬ !!!
Слушайте, девочки, вот смотрю я на наших местных МЧ и думаю, что же их так коробит-то? Хуже базарной бабы
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
22 февраля 2008 (15:58)
Ой, ну вот сейчас начнут всё родственники портить! Одна из главных проблем продюсера, это родственники звёзд! Ещё одна такая киберсестра, как Тигги, и всё! Звезда начнёт себя жалеть, плакать, и проект погиб!
Тиграния
22 февраля 2008 (16:07)
Алексей, открыл бы тему "Женоненавистники, сюда!"
Там бы и перетерли, и сценарий состряпали. Глядишь совместно свой сайт откроете. А мы в гости будем заходить. Знаешь, как группа поддержки?
Неет, у тебя неплохо получается, вот только не к месту
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.