Тема 12565, сообщений: 85
Гороскопы знаменитых астрологов (Апрелю посвящается:)) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() А ну, давай поближе к конструктиву, соколик! Дай, что ли ссылку на свои "продукты" жизнедеятельности, а то - может быть ты и вправду, редкое талантище и хоть за это, но тебя стоит уважать... Покажи всем, что ты не только языком горазд. Мои дела в астрологии, здесь многим известны. А ну ты, покажи, что еще умеешь!
Хочу увидеть тот исключительный случай, когда мое предположение о талантах и их плодах, сделанное мной по гороскопу владельца, в реальности не подтвердится! Хочу видеть такое исключение, если оно есть!!! |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Мои дела в астрологии, здесь многим известны.
Горькая, но правда! Только здесь пока и известны Ваши дела, но это ненадолго! Я же собираюсь сделать из Вас мега-звезду! Буду заниматься непосредственной раскруткой астрологических знаний, которые, правда, теснятся в очень неподходящем для них пространстве! Имеется в виду, конечно же, полуостров, который хоть и взрастил такое кроткое чудо, но не может обеспечить мировой славы! Поверьте, Астрея, я стараюсь больше для себя, мне мировую звезду интереснее снимать, а Вы капризничаете, как бука! Для начала проведём фотосессию! Шорнинга попросим, тем более, он приедет к Вам с фотоаппаратом, я читал. Этот фруктовый натюрморт придётся заменить, потому что он излишне гастрономичен, и серьёзно отвлекает от главного - от Вас! Я понимаю, что Вы привыкли конкурентов держать в руках, но в этом случае лучше от них избавиться, причём в Вашем же стиле -съесть! Кроме того, Вам необходимо каким-то образом повлиять на Звягину Ирину, чтобы она изъяла с сайта информацию о том, что сожжёная Венера, да ещё в Скорпионе, является прямым указанием на нимфоманию! Нам не нужны незапланированные скандалы, мы этот факт карты звезды умолчим до поры. Очевидно же, что к Вам то указание не имеет никакого отношения, и аспект проигрывается совершенно иначе, но раз Вы умеете определять таланты только по карте, то я, как продюсер, не могу недооценивать других астрологов. О моих работах: к сожалению, до сих пор у Вашего покорного слуги не было необходимости в сайте, постолько поскольку моя студия бутикового типа, и не нуждается в привлечении к себе широкого внимания. Да и живу я не на курорте, как Вы справедливо заметили, так что деньгу срубить влёгкую с отдыхающих тоже не получится. Но я обязательно займусь разработкой сайта прямо с утра, чтобы Вы были не хуже, а лучше Булатова, и всегда могли дать ссылку и на свои выступления. Ну, что, будем сотрудничать? Я в последний раз спрашиваю. Иначе всё достанется Катильде! Сейчас я даю Вам возможность излиться, но с рассветом буду ждать Вас... |
luna-astreia |
![]() ![]() Ты уклонился? Я могу остаться без исключительного случая в практике? Я никуда не тороплюсь, могу и подождать, пока ты сайт сваяешь. Могу еще советом помочь, чтоб ты не сослался на отсутствиет навыков сайтостроения. По этой ссылке: ты без проблем (ты хвастался наличием нескольких супер-компьютеров в квартире) зальешь до 300мб видео и не только видео. 300мб - это половина художественного фильма. Ты же художественных фильмов не снимаешь. Говорил, клипами балуешься - так покажи пару-тройку, чтобы впечатление сложилось. На "выделенную" линию, при твоей "загруженности", демонстрируемой здесь, в форуме, наверное давно уже заработал? Или все так и сидишь по ночам на нелегальном милицейско-папином подключении? В интернет клуб сходи (а то и съезди (если байк - не такой же мыльный пузырь, как и все остальное). Если на папиной сидишь - прямая в клуб дорога, там много не возьмут, а залить легко помогут. Ссылку - смело размещай здесь и все увидят ТВОЙ уровень в ТВОЕМ деле. Лишним не будет, согласись. Тебе же нравится признание, иначе ты бы здесь, при почти нулевом уровне в астрологии, не слонялся. О Венере в Скорпионе, я так понимаю, ты о своей собственной вспомнил. Моя - не сожжена, протри глаза (или проспись, не знаю, что для тебя сегодня актуальней), она в одном градусе с Солнцем и узлом.
А после, и ни в коем случае не раньше, можно будет и продолжить наши разговоры. |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Астрея, ну, что Вы как маленькая, ей Богу?! Неужели же думаете, что я не знаю положение Вашей Венеры, и что она в казими? Какой же я тогда продюсер?! Вы забыли первый закон робототехники -"никогда ничего не говори, а тем более, не печатай без согласования с продюсером"- и испортили мне вторую PR-акцию в прессе! Она бы называлась так - "Сенсация! Астрея дочь Казима Каюмова (это народный певец)! Казнить нельзя помиловать!" Вобщем, запороли, как всегда... Удовлетворяю Ваше любопытство по интернет-запросу. Вы действительно имеете право знать, с кем работаете. Какой смысл мне всё выкладывать в сеть, я же не смогу с клиентами работать на расстоянии, а местные итак всё знают. А Вам надо работать, много работать над собой и своей истеричной склочностью. Ведь даже моё ангельское терпение небеспредельно, а Катильда обладает дивным слогом и быстро учится, и из неё звезду астрологии будет гораздо легче сделать. Тем более, я слышал, она неплохо стреляет, так что мы можем ещё и конкурентов самостоятельно убирать. И я не знаю, кто будет первым конкурентом... А Вы манкируете моими рекомендациями, что подрывает Ваш авторитет на мировом рынке. Не испытывайте судьбу, соглашайтесь. Всё равно Вас, кроме меня, никто не вытерпит! |
Crona |
![]() ![]() Besame Mucho (вольный перевод)
Знаю, милый, красный цвет тебя заводит. В алом вихре данса кружит хабанера. Умоляю, видишь – силы на исходе… О, шепчи же мне, шепчи же: "...yo te quiero"
Этот взор красноречивей комплиментов. Жгут сквозь платья шёлк объятья кабальеро. Мы пьянеем друг от друга без абсента. Ну, признайся же, признайся – yo te espero.
Ты – мой мачо, мой любимый, самый лучший. Прикажи – и стану ангелом иль стервой, pido, besame, querido, besa muchо...
*pido, besame, querido, besa muchо... - прошу: целуй меня, любимый, целуй - мучай |
Апрель ![]() |
|
Crona |
|
Апрель ![]() |
|
Crona |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год