Форум на ОКУЛУС

Тема 12565, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 февраля 2008 (00:14)

А ну, давай поближе к конструктиву, соколик!

Дай, что ли ссылку на свои "продукты" жизнедеятельности, а то - может быть ты и вправду, редкое талантище и хоть за это, но тебя стоит уважать... Покажи всем, что ты не только языком горазд. Мои дела в астрологии, здесь многим известны. А ну ты, покажи, что еще умеешь!

Хочу увидеть тот исключительный случай, когда мое предположение о талантах и их плодах, сделанное мной по гороскопу владельца, в реальности не подтвердится! Хочу видеть такое исключение, если оно есть!!!

Апрель
     22 февраля 2008 (00:59)

Мои дела в астрологии, здесь многим известны.

Горькая, но правда! Только здесь пока и известны Ваши дела, но это ненадолго! Я же собираюсь сделать из Вас мега-звезду! Буду заниматься непосредственной раскруткой астрологических знаний, которые, правда, теснятся в очень неподходящем для них пространстве! Имеется в виду, конечно же, полуостров, который хоть и взрастил такое кроткое чудо, но не может обеспечить мировой славы! Поверьте, Астрея, я стараюсь больше для себя, мне мировую звезду интереснее снимать, а Вы капризничаете, как бука! Для начала проведём фотосессию! Шорнинга попросим, тем более, он приедет к Вам с фотоаппаратом, я читал. Этот фруктовый натюрморт придётся заменить, потому что он излишне гастрономичен, и серьёзно отвлекает от главного - от Вас! Я понимаю, что Вы привыкли конкурентов держать в руках, но в этом случае лучше от них избавиться, причём в Вашем же стиле -съесть! Кроме того, Вам необходимо каким-то образом повлиять на Звягину Ирину, чтобы она изъяла с сайта информацию о том, что сожжёная Венера, да ещё в Скорпионе, является прямым указанием на нимфоманию! Нам не нужны незапланированные скандалы, мы этот факт карты звезды умолчим до поры. Очевидно же, что к Вам то указание не имеет никакого отношения, и аспект проигрывается совершенно иначе, но раз Вы умеете определять таланты только по карте, то я, как продюсер, не могу недооценивать других астрологов. О моих работах: к сожалению, до сих пор у Вашего покорного слуги не было необходимости в сайте, постолько поскольку моя студия бутикового типа, и не нуждается в привлечении к себе широкого внимания. Да и живу я не на курорте, как Вы справедливо заметили, так что деньгу срубить влёгкую с отдыхающих тоже не получится. Но я обязательно займусь разработкой сайта прямо с утра, чтобы Вы были не хуже, а лучше Булатова, и всегда могли дать ссылку и на свои выступления. Ну, что, будем сотрудничать? Я в последний раз спрашиваю. Иначе всё достанется Катильде! Сейчас я даю Вам возможность излиться, но с рассветом буду ждать Вас... (рассвет у нас наступает в 07.00 (+5 GMT)

luna-astreia
     22 февраля 2008 (02:03)

Ты уклонился? Я могу остаться без исключительного случая в практике? Я никуда не тороплюсь, могу и подождать, пока ты сайт сваяешь. Могу еще советом помочь, чтоб ты не сослался на отсутствиет навыков сайтостроения. По этой ссылке: http://www.uploading.com/ru/

ты без проблем (ты хвастался наличием нескольких супер-компьютеров в квартире) зальешь до 300мб видео и не только видео. 300мб - это половина художественного фильма. Ты же художественных фильмов не снимаешь. Говорил, клипами балуешься - так покажи пару-тройку, чтобы впечатление сложилось. На "выделенную" линию, при твоей "загруженности", демонстрируемой здесь, в форуме, наверное давно уже заработал? Или все так и сидишь по ночам на нелегальном милицейско-папином подключении? В интернет клуб сходи (а то и съезди (если байк - не такой же мыльный пузырь, как и все остальное). Если на папиной сидишь - прямая в клуб дорога, там много не возьмут, а залить легко помогут.

Ссылку - смело размещай здесь и все увидят ТВОЙ уровень в ТВОЕМ деле. Лишним не будет, согласись. Тебе же нравится признание, иначе ты бы здесь, при почти нулевом уровне в астрологии, не слонялся. О Венере в Скорпионе, я так понимаю, ты о своей собственной вспомнил. Моя - не сожжена, протри глаза (или проспись, не знаю, что для тебя сегодня актуальней), она в одном градусе с Солнцем и узлом.

А после, и ни в коем случае не раньше, можно будет и продолжить наши разговоры.

Апрель
     22 февраля 2008 (11:40)

Астрея, ну, что Вы как маленькая, ей Богу?! Неужели же думаете, что я не знаю положение Вашей Венеры, и что она в казими? Какой же я тогда продюсер?! Вы забыли первый закон робототехники -"никогда ничего не говори, а тем более, не печатай без согласования с продюсером"- и испортили мне вторую PR-акцию в прессе! Она бы называлась так - "Сенсация! Астрея дочь Казима Каюмова (это народный певец)! Казнить нельзя помиловать!" Вобщем, запороли, как всегда... Удовлетворяю Ваше любопытство по интернет-запросу. Вы действительно имеете право знать, с кем работаете. Какой смысл мне всё выкладывать в сеть, я же не смогу с клиентами работать на расстоянии, а местные итак всё знают. А Вам надо работать, много работать над собой и своей истеричной склочностью. Ведь даже моё ангельское терпение небеспредельно, а Катильда обладает дивным слогом и быстро учится, и из неё звезду астрологии будет гораздо легче сделать. Тем более, я слышал, она неплохо стреляет, так что мы можем ещё и конкурентов самостоятельно убирать. И я не знаю, кто будет первым конкурентом... А Вы манкируете моими рекомендациями, что подрывает Ваш авторитет на мировом рынке. Не испытывайте судьбу, соглашайтесь. Всё равно Вас, кроме меня, никто не вытерпит!

Crona
     22 февраля 2008 (12:17)

Besame Mucho (вольный перевод)

Знаю, милый, красный цвет тебя заводит.

В алом вихре данса кружит хабанера.

Умоляю, видишь – силы на исходе…

О, шепчи же мне, шепчи же:

"...yo te quiero"

Этот взор красноречивей комплиментов.

Жгут сквозь платья шёлк объятья кабальеро.

Мы пьянеем друг от друга без абсента.

Ну, признайся же, признайся –

yo te espero.

Ты – мой мачо, мой любимый, самый лучший.

Прикажи – и стану ангелом иль стервой,

pido, besame, querido, besa muchо...

*pido, besame, querido, besa muchо... - прошу: целуй меня, любимый, целуй - мучай

Апрель
     22 февраля 2008 (12:39)

22 февраля 2008 (13:00)

Crona

https://briah.ru/
Crona
     22 февраля 2008 (13:05)

третья PR-акция ...

Ваше слово, товарищ маузер...

Апрель
     22 февраля 2008 (13:21)

Это не маузер будет... Я думаю, псевдоним возьмём такой "Отхаркала мортира"!

Crona
     22 февраля 2008 (13:24)

Нежнее ..чуть нежнее ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере