Тема 12562, сообщений: 70
Аспекты инфантильности |
| Автор | Сообщение |
|
annet ![]() |
Кебетник, это Вам про Рыжова Анатолия Николаевича, прочтите..
|
|
Кебетник ![]() |
Да какая разница, сколько у него заслуг |
|
Коринка1 |
Кебетник, и это тоже вам про Рыжова и его наследие...
а что касается вашей реплики об управителях по падению- вы , очевидно, прочли текст не глядя- "Прометей — это та планета, которая управляет большинством планет (это по обителям). Существуют еще управители по экзальтациям, по изгнаниям и но падениям. То есть их существует четыре планеты: Атлант, Антей, Сизиф и Прометей."
Соответственно, читаем верно, учитывая, что это не текст учебника, а стенография лекции Экзальтации-Атлант, Изгнания-Антей, Падения-Сизиф, Обители-Прометей.
Сорри за занудность |
|
Подсолнух |
beta |
|
Фегда Астролог |
Аспекты. Дурной аспект Меркурия к Луне и Венере необходим для того, чтобы был инфантилизм. Аспекты Луны и Меркурия. Связка Asc -Луна —Меркурий.
Да, дисгармоничные апекты этих планет дают инфатилизм, причём, затянувшийся... Думаю, если будет сильный Сатурн, всё более-менее поправимо... Но в данной карте Сатурн во Льве, так же дисгармоничен.
Луна в Козероге, всё-таки должна снимать шоры с глаз, но и как было сказано ранее, дисгармония с Венерой и Мерк., да и похоже к Ч.Л. довольно близко
Соединение Луны и МС (самое магическое состояние: и всякие гадания, и всякие блямбы делаются именно когда Луна находится на МС.
А вот эту информацию не поняла, это тоже к инфантильности, или просто для сведения? |
|
Кебетник ![]() |
Коринка, я внимательно прочел то, что написал Рыжов, и то, что повторили Вы. Традиционно Прометеем и Эпиметеем называют утренний и вечерний Меркурий соответственно. А управителей по достоинствам и слабостям планет Атлантом, Антеем, Сизифом и Икаром. Это не я придумал. Это уже стало аксиомой. Переиначивая Прометея, Рыжов выглядит глупо. |
|
Подсолнух |
Гаргоша О Юпитере информация..разговор недавний с ним вспомнила...
К инфантилизму следует добавить, что всеми троими управляют женщины...первые два не женаты, а вот последний..сам рассказывает, что лежит на диване детективы читает, а жена зарабатывает. Говорит об этом как о несомненном плюсе..
У меня в карте Сатурн тоже во Льве, но он без аспектов..ответственности не занимать, ребенком бываю, когда позволяют и то, в разумных пределах. Свои проблемы научилась самостоятельно решать, а не руками других..а тут... Можно было бы сослаться на издержки воспитания, но все 3 человека из семей абсолютно разных (у последнего родители военные, у одного из двоих, о которых выше писала только мама (вот здесь может быть), еще у одного служащие (там мама себя очень любит, ей не до воспитания)...вот и решила что воспитание,то еще не все.. |
|
Фегда Астролог |
Подсолнух О Юпитере информация..разговор недавний с ним вспомнила... Я спрашивала о Луне на МС, про Юпитер не поняла
К инфантилизму следует добавить, что всеми троими управляют женщины...первые два не женаты, а вот последний..сам рассказывает, что лежит на диване детективы читает, а жена зарабатывает. Говорит об этом как о несомненном плюсе..
Далее, это смотря что считать управлением - "управляют женщины"? Имхо, когда мужчина не иеет своего мнения, не видит дальше своего носа, не может посмотреть на ситуацию отстранённо, и сделать правильные выводы. Что ему скажут, то и делает...Когда вместо разума, включаются эмоции. Вообщем, всё, что допустимо и простительно мальчику 10-15, совершенно недопустимо мужчинам после 29-30 лет Тут уже следует задуматься...Т.к, в более позднем возрасте инфатилизм "лечится" куда сложнее А поскольку остальные 2-ое не женаты, какие ими женщины управляют? А то, что жена является финансовой золотой рыбкой, не считаю, что она им управляет, скорее наооборот - потребительское отношение к женщине, что и говорит о близости Лилит с Луной. А Козерожья Луна с таким довеском, легко может выстроить принцип о необходимой законности подобного положения, и что сиё есть единственно верным решением, приводя, на его взгляд, чёткие аргументы. Подсолнух, Сатурн во Льве имеет всё же слабое положение, потом я говорю о дисгармоничных аспектах, а с 47-ым г.р, так всё и есть.
|
|
Подсолнух |
Гаргоша Да, у того, который с 47 года, всетак...Вчера на корпоративе проинес фразу: "да я бы всю власть отдал женщинам, пусть работают..." Но его личность меня сейчас меньше интересует. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 31.07.1978 (51,40 и 39,10), 8 утра по Москве...здесь можно рассчитывать на то, что человек повзрослеет? Меркурий здесь негативных аспектов не имеет.. С карьерой не получается, помогала ему, поддерживала, а такое ощущение, что только мне все и надо...ему и так хорошо живется...зарплата никакая, молоденькие девушки вешаются...со сверстниками ему сложно строить отношения, с начальством тоже (ожиданиям не соответствует). Своей жизненной позицией поразил...
Очень Вам признательна |
|
Фегда Астролог |
Подсолнух,так всё-таки 47 г.р. на работе появляется/числится, или только на корпоративки
приходит
С карьерой не получается, помогала ему, поддерживала, а такое ощущение, что только мне все и надо...ему и так хорошо живется...зарплата никакая, молоденькие девушки вешаются...со сверстниками ему сложно строить отношения, с начальством тоже (ожиданиям не соответствует).
Ну да, его пока всё это устраивает. Трудно сказать мне об этом, надо хотя бы его знать. Мы можем говорить только о предпосылках, о потенциале... Есть аспекты трудного взросления, большие противоречия в характере... Вот в ближайшее время и увидите, как возвращение Сатурна повлияет на него, хотя мне кажется, что его на сей момент всё устраивает. Может ему нужны какие то обстоятельства, перемены, что бы он начал к чему то стремиться. Может кто то синастрически подтолкнёт его к честолюбию. В жизни всё может быть, но тенденции инфанта всё же останутся, имхо. Меня интересует вопрос, почему, именно даются такие черты характера? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025