Тема 12557, сообщений: 21
Быстро думать |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
Где то недавно краем уха слышала или краем глаза читала, что февраль - самый тяжёлый месяц для .... работодателей. |
|
Крабле Бумс |
"А на что мозно ,,реагировать ,, в тихой заводи писателю,художнику,поету? На тишину,на вакуум?А?" - писала Gaida.
Накопление материала,конечно, возможно в самых разных условиях, но для осмысления и преображения накопленного во что-то новое без тишины и одиночества никак. |
|
Тиграния ![]() |
Листик, у меня этот квадрат Сатурн/Нептун вообще в натале сидит. Да еще Сатурн с НЛУ в соединении. Любая планетка в транзитах его кааак включит... Хоть беги! Сейчас Сатурн в секстиле к Нептуну встал, в сентябре экзакт будет. Вот так вот села бы высоко на горе и смотрела бы в дали светлые. А тут сплошная бытовуха Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Тиграния, хочу сказать тебе "беги", но это человек сам должен понять - пришло время или нет. Мое точно пришло. Сейчас. |
|
BestList |
Нашел определяющий транзит. Секстиль Венера-Нептун. |
|
Тиграния ![]() |
Листик, тебе легче
А куда мне дите деть? Привязана я Сатурном к 7 дому, а Нептуном к 4. Мне спасение только в собственном доме. А Нептун у меня управляет 8. После смерти только и будет уединение Просто, когда увидела твою тему, так по живому задело. ///Мое точно пришло///
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Тиграния, понимаю. У меня двое детей. К счастью, у них есть матери. Однако, у меня много других якорей. Дети в том числе. Сейчас затрещит многое в моей жизни. Но как сказал учитель - "...время для занятий йогой не находят, его берут" |
|
Тиграния ![]() |
Да у меня тоже двое, только вот первого уже и дитем не назовешь, 22 года. А вот второму 7.
Сейчас позвонил старший и сообщил, что сегодня защитил диплом
Пойду радоваться
Успехов тебе, Листик Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
А вот если как у меня в натальной карте Солнце в одинаковой квадратуре как с Южным так и Северным узлом? Мне кажется, эта ситуация должна иметь отдельное описание. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тигруша,
ето ж надо, мы так поxоже рожали
Поздравляю с дипломом Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025