Форум на ОКУЛУС

Тема 12552, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 февраля 2008 (10:59)

л.шмидт

Как интересно. У меня кстати тоже есть указание в карте на замужество с иностранцем. Чуть не вышла за итальянца из Австралии. Но поссорились. Может и к лучшему. Он был Лев с 49-го.

У меня со Львами-мужчинами напряг

Оптимизм-это недостаток информации
Май
     22 февраля 2008 (11:58)

Аня Г.,здравствуйте Знаю, по здешним разговорам, что вы родились во один день и даже в один год с Лолитой, той, что "Без комплексов" И вы писАли, что внешне вы с ней не похожи, ну что, собсвенно и видно из вашей фотки.

А в каком знаке Ваш асцендент и асц.Лолиты , соответсвенно?

Хотя,,, знаете, на мой взгляд, всё же некая схожесть в чертах лица(если не рассматривать пристально, а так-первое впечатление), всё же пусть и не в большой степени, но присутствует.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 февраля 2008 (12:06)

Май, привет!

Да, у нас ней разница только во времени рождения (и городе, я в Казани), я родилась в 07.46, а она в 8.00., город не помню

У меня были данные её в Зете-7, но он что то глючит у меня сейчас.

Альцион вроде в курсе её данных.

У неё по моему тоже в Скорпионе АСЦ, как и у меня. Только вот Солнце у меня в 12-ом, у неё в 1-ом и Юпитер у меня в 4-ом, а у неё в 5-ом.

ПС. Нет, мы не похожи, у неё крупные черты лица, а у меня мельче.

Думаю у неё АСЦ почти в Стрельце, поэтому и такие габариты тела, лошадиные, пардон (кентавр)

У меня АСЦ 26 гр. Скорпиона, тоже близко к Стрельцу, поэтому фигура спортивная, ноги мускулистые. Я с детства люблю кататься на лыжах.

Но у меня всё таки не такие пышные формы как у Лолиты

л.шмидт
     22 февраля 2008 (20:33)

аня, я тоже АСц по Скорпиону, но 16-17 град

фигура тоже спортивная - широкие плечи и мощные икры. лыжи в детстве не любила, а сейчас уже 7лет в Австрии с горы охотно катаюсь.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 февраля 2008 (21:18)

л.шмидт

Это наверно ещё и стрельцовский Марс в 1-ом доме даёт-спортивность

А по знаку вы кажется Овен?

Котёнок93
     22 июля 2020 (15:52)

Правильно сказали про 12 дом. У меня в нём Луна, и я застенчива. А ещё из-за Солнца в Тельце и Луны в баресме Весов (поэтому переживаю, не причинила ли кому неудобство, не была ли нелепой, неуместной, некстати), Венеры в баресме Тельца (про тельцовскую Венеру тоже пишут, что она застенчива). Может быть, и из-за Венеры в 11 доме, который, как известно, является проекцией Водолея (про водолейскую Венеру тоже пишут, что она застенчива).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере