Тема 12552, сообщений: 36
Застенчивость и стеснительность |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Май, вот с этим надо точно бороться: 13:28 13:30 13:35
Laal Kholkein _anya_ Laal Kholkein
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
_anya_ |
я тоже хочу отметить 12 дом. у меня в нём солнце и юпитер, в венера с марсом рыбьи. Проявляется в том, что я чувствую себя не в своей тарелке с новыми людьми. Причём на предодоление этого чувства уходит как минимум год! А людей, с которыми с первой встречи всё пошло как по маслу можно пересчитать по пальцам. |
|
Spika-ka |
подтверждаю тему 12 дома. и знак Девы.
меркурий у меня как раз во льве в 10 доме. солнечная дева с асц. в скорпе но Венера, Марс и плутон в 12-м. и солнце с сатурном в деве в 10. очень застенчива и стеснительна. лишний раз никогда в обществе не открою рот. только если очень попросят. а в основном стараюсь оставатся в тени. в более близком окружении "своих" проще конечно, тут как раз язык могу навострить. луна мало имеет отношение по-моему к теме застенчивости. она у меня в 8 в близнецах. как раз душа иногда требует общения, но поведение этого не отражает. |
|
Май |
14:53
С чем бороться, с цифрами |
|
Тиграния ![]() |
16:33, ну Вы блин даете
Удачи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Май |
Тиграния
У меня ещё вопрос ко всем : если у №1 Солнце в Близнецах, Марс и Юпитер в в Деве. а у №2 Асц. в Близнецах, марс и венера в деве
То возможны ли, пусть и небольшие, сходства в их характере |
|
Alenkin |
Нептун в 1 доме может давать застенчивость/ Но это действительно проходит |
|
Кузя |
Привет! Меня считают очень застенчивым человеком (это так |
|
-Selena- |
Голосую за пораженную Венеру и Луну.Еще рыбий АСЦ. Венера и Марс в Деве - нет. Таких индивидуумов встречала - никакого стеснения! Даже наоборот! |
|
Застенчивость, зажатость, дает Сатурн. Причины застенчивости - разные, но все они - следствия наших комплексов. Мы считаем, что нас не так оценят (венера -сатурн), мы что-нибудь не то ляпнем (меркурий-Сатурн), мы что-нибудь не так сделаем (Марс - Сатурн), нас обидят (Луна-Сатурн)...
При этом надо учитывать где стоит Сатурн и насколько он силен в карте. Даже не поражающий личные планеты - он в сильном положении в 1 доме или управляя 1 домом дает сдержанность в манерах.
12 дом не дает застенчивости - он дает отстраненность... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025