Скажите, пожалуйста, возможен ли переезд в другую страну с такими аспектами? Вообще пока в планах этого нет, но в карте довольно ярко выражены аспекты между 4,7,9,10,12 домами. Мне кажется, похоже на переезд по работе... Или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста, разобраться
оппозиция прогр. Луна - нат. Юпитер (управляет 10,11 из 12);
квадратура прогр. Меркурий (упр. 4,5 из 11) - нат. Плутон (упр. 9 в 8);
трин прогр. Луна - нат. Сатурн (упр. 12,1 из 9)
ещё здесь хочу вопрос задать. напряжённые аспекты в прогрессиях дают события обязательно негативного характера или это не столь существенно?
В транзитах вот что получается:
Юпитер(упр. 10) идёт по 12 дому. Сначала он делает трин к Луне (упр 6,7 в 7), затем соединяется с натальным Солнцем (соупр. 7), потом с нат. Юпитером, потом обратным ходом по тем же аспектам и снова вперёд. И практически весь год транзитный Плутон (упр. 9 в натале) ходит по нат. Меркурию (упр. 4,5)
А в соляре на этот год это соединение Плутон-Меркурий попадает как раз в 4 дом СО.
Metel
20 февраля 2008 (00:19)
_anya_, без Ваших данных трудно понять тенденцию. Если у Вас в натале нет указаний, то переезд и благоприятные условия адаптации можно посмотреть по наталу близких, с кем переезжаете. Посмотрите геодетику и астрокартографию (включите звёзды и углы).
_anya_
20 февраля 2008 (04:28)
мои данные вот 11.01.1985 09:50 минск, РБ
В натале моём вроде нет переезда. Во всяком случае, я вижу только одно указание. Значит это будет не переезд. Но 12 дома так много, и это меня пугает ((
Metel
22 февраля 2008 (02:11)
В натале есть формула эмиграции, т.е. при переезде не возникнут сложности. Не пугайтесь восходящих Юпитер+Солнце (12-й Дом), это здОрово. Поизучайте Гокленов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.