Форум на ОКУЛУС

Тема 12550, сообщений: 4

Автор Сообщение
_anya_
     19 февраля 2008 (00:50)

Скажите, пожалуйста, возможен ли переезд в другую страну с такими аспектами? Вообще пока в планах этого нет, но в карте довольно ярко выражены аспекты между 4,7,9,10,12 домами. Мне кажется, похоже на переезд по работе... Или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста, разобраться

Прогрессии день/год

оппозиция прогр. Луна (упр 6,7) - нат. Солнце (соупр. 7, в 12 доме);

оппозиция прогр. Луна - нат. Юпитер (управляет 10,11 из 12);

квадратура прогр. Меркурий (упр. 4,5 из 11) - нат. Плутон (упр. 9 в 8);

трин прогр. Луна - нат. Сатурн (упр. 12,1 из 9)

ещё здесь хочу вопрос задать. напряжённые аспекты в прогрессиях дают события обязательно негативного характера или это не столь существенно?

В транзитах вот что получается:

Юпитер(упр. 10) идёт по 12 дому. Сначала он делает трин к Луне (упр 6,7 в 7), затем соединяется с натальным Солнцем (соупр. 7), потом с нат. Юпитером, потом обратным ходом по тем же аспектам и снова вперёд. И практически весь год транзитный Плутон (упр. 9 в натале) ходит по нат. Меркурию (упр. 4,5)

А в соляре на этот год это соединение Плутон-Меркурий попадает как раз в 4 дом СО.

Metel
     20 февраля 2008 (00:19)

_anya_, без Ваших данных трудно понять тенденцию. Если у Вас в натале нет указаний, то переезд и благоприятные условия адаптации можно посмотреть по наталу близких, с кем переезжаете. Посмотрите геодетику и астрокартографию (включите звёзды и углы).

_anya_
     20 февраля 2008 (04:28)

мои данные вот 11.01.1985 09:50 минск, РБ

В натале моём вроде нет переезда. Во всяком случае, я вижу только одно указание. Значит это будет не переезд. Но 12 дома так много, и это меня пугает ((

Metel
     22 февраля 2008 (02:11)

В натале есть формула эмиграции, т.е. при переезде не возникнут сложности. Не пугайтесь восходящих Юпитер+Солнце (12-й Дом), это здОрово. Поизучайте Гокленов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере