Тема 12549, сообщений: 50
Венера без аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Анабель
вчера уснула
Поздравляю с виртуальной Слава Україні !
|
|
Zebra |
Всем привет! А что вы можете сказать о неаспектированной венере в овне 5ый дом? Мне как-то сказали, что человек с такой венерой не умеет любить. С чем яне согласна. Я даже слишком много отдаю за любовь и люблю очень сильно. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
спасибо
Зебра
я думаю наоборот, неаспектированная планета не сковывает, а раскрепощает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Зебра! Здравствуйте! Я только учусь, конечно, но судя по всему, пятый дом отвечает за любовь ко всему прекрасному, эстетичному. К исскуству. И наверняка,Венера, находящаяся в нем проявляет себя через красоту мира. И Вы любите,проявляя себя мужчинам через эти чудесные качества. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
У моей мамы неаспектированная Венера в Пятом в Козероге. Папа ее тринит своими Марсом и Юпитером. Так по жизни кроме него никого и не замечает,и никто не нужен... По профессии - педагог http://www.esoteric-base.ru |
|
|
ЕленаР, вы хорошо подчеркнули что по жизни кроме него никого не замечает. Не аспектированная планета реагирует на аспекты от планет других людей. Здесь это свойство усилено положением в козероге. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zebra |
ЕленаР, ка я помню в мой с мужем синастрии моя венера так же в шахте и не аспектирована, но я все-равно кро него никого видеть не хочу. даже думать о другом мужчине неприятно.
annabelle, ну значит так и есть. у меня все шибко бурлит
катильда, согласна. я всегда все делаю красиво. если бы я была мужчиной, моя жена была бы самой счастливой. я умею красиво ухаживать |
|
Зебра мой совет себя контралировать , чтобы ето боком не обернулось , ведь излишества даже чувств не всегда кместу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Zebra |
annabelle, спасибо. пока ничего не натворила |
|
(Автоматический перевод с транслита!) интересно, а как ето дело передается по наследственности ... у меня Марс практически не аспектирован, сейчас глянула , а у мамы он шахтер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025