Тема 12545, сообщений: 35
Транзит Плутона по Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
delfin
Знаешь, что хочу тебе сказать? Что мы со своими детьми связаны - наверное, объяснять не надо, правда? И отчасти - от того, как ты пройдёшь сейчас этот транзит, как выстоишь, какие мысли и чувства впустишь в себя, сколько ненужного отсечёшь, пусть даже и болезненно - этим поможешь и одному юному гражданину, у которого в следующие 12 лет Плутон "проутюжит" 6 планет в натале.
так что - просто https://briah.ru/ |
|
|
Delfin ![]() |
Löwka СПА-СИ-БО! Дорогие форумчане:
astreia -
л.шмидт -
stas -
Vi-Draider -
aluska - заглянувшие в тему! Вот, с вашей и Божьей помощью я,кажется,поняла что-то очень важное. Спасибо. Удачи всем! Может, когда всё это закончится, я тоже смогу поделиться своим опытом...Вдруг кому-то поможет?
Доктор...А Вам я даже и не знаю что сказать... Вы уж тогда не участвуйте что ли в темах? Какая необходимость заставляет Вас писать и стирать?
Вы уж как-нибудь определитесь,хотите помочь или нет? Вам есть что сказать или нЕчего? И в соответствии с этим действуйте.
А если просто не хотите,чтоб про вас забывали на форуме,то пишите "здесь был доктор".И все сразу поймут,что Вы бдите и держите под контролем... |
|
Апрель ![]() |
delfin, откройте мне, пожалуйста, ещё какую-нибудь тему! А то я стесняюсь... |
|
Delfin ![]() |
Вот как ещё раз влезете со своим вопросом в мою тему - так обязательно! |
|
Звездочет |
У моей знакомой проигралось - встреча с человеком имеющим кармические долги и большая материальная помощь, в трудное для нее время. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025