Тема 12545, сообщений: 35
Транзит Плутона по Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Большое спасибо всем откликнувшимся... Всем поделившимся собственным опытом... Для меня это очень важно,ценно и интересно... Вопрос я задала,чтобы понять,КАК это время надо использовать... astreia очень доступно рассказала.Спасибо большое. Vi-Draider,может,конечно Плутон,он и сильный...И ты и astreia знаете,конечно,КАК должно быть! А я вот не знаю. А когда на вопрос "что за времена это у меня?",мне очень уважаемый и замечательный человек говорит "О! Это трудные, но правильные времена!",мозги напрягаются во все стороны и сразу хочется задать ещё сто вопросов - ЭТО КАК ЭТО ? Что за правильные времена пришли ко мне, а мне так (простите за выражение) хреновенько! Да ещё в эти "правильные" времена большинство близких людей чуть ли не кричат:"ЗАЧЕМ ты это сделала???,ведь можно было и не делать ЭТОГО!!!..." И чувствуешь себя в ваккууме... Вот и решила послушать других...Чтоб понять все проявления подобного транзита и направление своего дальнейшего движения... Апрель... Если вам сложновато тему открыть,то я сейчас постараюсь это сделать для вас.Хорошо? |
|
Вечером из дома напишу Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Delfin ![]() |
Спасибо Vi-Draider. Буду ждать... |
|
aluska |
Дельфин! Можно еще я попробую рассказать о Плутоне и Южном Узле?
Представьте, что вы плывете в море. И вдруг вы видите как на вас издалека набегает огромная волна, ну почти цунами
Лучший вариант это слится со стихией, перестать дергаться и прислушиваться как приближается волна. И тогда она вас подхватит и понесет вперед! не беда, что сорвет купальник и растреплет волосы. От этого вы станете еще прекрасней! Вы же Дельфинчик!!! К чему все эти сказки? А к тому, что делать вам ничего не нужно. Плутон это не личная планета. Её действие происходит на очень глубоком бессознательном уровне. Слышали такое - коллективное бессознательное? Это тоже он - Плутоша! Так как вы милый, прекрасный Дельфинчик будете влиять на коллективное бессознательное?
Ваша роль здесь прислушиваться и наблюдать. Смоет купальник - ерунда. Уйдут друзья - значит так надо. Наскучит старая работа - значит скоро появится новая!
Дельфинчик! Плывите по течению и ловите свою волну! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Кэти |
aluska, а то что вы написали - относиться только к Плутону и Южному узлу, или вообще ко всем транзитам ПлутонА? |
|
k_t |
Апрель, а почему Раху+Лилит как что-то злостное расценивается? |
|
Delfin ![]() |
aluska!!! Супер!
Здорово вы объяснили! А самое главное - понятно!!!
Спасибо большое! Прям легче стало! А особенно от того,что делать ничего не надо!
|
|
aluska |
Дельфинчик!
Рада, что вам понравилось!
Кэти! Суть одна, а детали разные. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Доктор |
. |
|
luna-astreia |
Вот и я о том-же: Плутон, как и любая планета идущая транзитом по нисх. узлу, не только отнимает, но и дает. Именно на таком транзите, я получила в "собственность"(в кавычках, потому, что квартира была государственная) самую первую в своей жизни квартиру, в самом центре курортного города, причем в единоличное распоряжение. В те времена о лучшем можно было и не мечтать. Но я и об этой не мечтала. Это событие, отлично укладывается в планетарный символизм того моего транзита: Плутон (крупная иерархическая система, властные структуры) шел по нисх. узлу, в соединении с которым стоит один из управителей моего 4-го дома. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.