Тема 12544, сообщений: 6
Независимость Косово |
| Автор | Сообщение |
|
Asc-Capri |
Здравствуйте! Есть ли у кого-то точное время провозглашения независимости Косово? И совпадает ли сейчас гражданское время Приштины с Белградом? |
|
Sunrosa |
Независимость края провозгласил 17.02.2008 в Приштине президент Косово Файтмир Сейдиу Приштина -1:00 42°N39' 021°E10' 15:36 мест.вр. Премьер начал читать текст Декларации независимости в парламенте. 15:49 мест.вр. Голосование за независимость. Все присутствовавшие 109 депутатов "за" - единогласно. |
|
Доктор |
Еще точки зрения.
|
|
Ева |
Доктор, они хотят "Великую Албанию". Спасибо за ссылку. Подумалось, что и на карту И. Тито это должно как-то накладыватся. |
|
Доктор |
Ссылочек у меня на любую актуальную тему на любой вкус
|
|
Ингварь |
"В одном из интервью недавно утвержденный на должность посла России при НАТО Дмитрий Рогозин, отвечая на вопрос о том, что же случилось, что для американцев свет клином сошелся именно на Косово, не стал скрывать эмоций: "А я и сам понять не могу. Почему не баски, не Корсика, не курды, не кавказские республики, не Северная Ирландия, не Тибет... почему косовские албанцы?!"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.