Тема 12543, сообщений: 39
Ясновидящая сказала, что дочь выйдет замуж в этом году! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,дорогой,нет!!! А почему ты заинтересовался?
Нюся,ты ж девушка,это у мальчишек Луна - мама,жена,женщина... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liber |
annabelle :D
beta
да уж. |
|
beta . |
...уж да! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liber |
Some Famous People with the Moon in Hard Aspect to Saturn: Squares - Angelina Jolie, Tyra Banks, Don Ameche, Winona Ryder, Ivana Trump
Если почитать их биографии, то... |
|
beta . |
...то что?
Понимаешь, у них свои Лунки,разные все, и аспекты к ним разные и все другие факторы натальной карты РАЗНЫЕ! Тебе будет проще сначала разобраться с положением Л. в знаке,с аспектами(всеми),положением в доме,упр-м ,если есть. Солнце имеет аспект к Луне? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liber |
Да, есть. |
|
alex lev gold |
Шакти,а не послать ли вашу ясновидящую куда подальше. вы лучше за дочерью присмотрите ,чтобы с ней чего плохого не случилось...За здоровьем проследите.(это так, на скорую руку)Как бы этот не русский не сделал чего дурного. Ваша дочка закрыта для ясновидящей.Так как сама такая же |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюся,ты ж девушка,это у мальчишек Луна - мама,жена,женщина...
иногда я в етом сомневаюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шакти |
alex lev gold! Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.