Тема 12543, сообщений: 39
Ясновидящая сказала, что дочь выйдет замуж в этом году! |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
beta! А по дирекциям можешь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я и по прогрессиям могу,и по Солярам! я все магуууу!!!
Но не хочу. Извини! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнечный Рыб |
|
|
Еврей |
beta
У женщины такой вопрос назрел, а вы так жестоко....
""Разговор какой-то ни о чем!
А я за помощью пришла!""
Шакти давайте, помогу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...женишься??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еврей |
С чего вы взяли то, что я не женат? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,почувствовала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еврей |
Какая чуткость...
Интересно, и когда же мне предстоит жениться, судя по вашим ощущениям? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я ж не ясновидящая! ...не скоро,думаю. У тебя Луна с Сатурном имеет аспект? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.