Тема 12543, сообщений: 39
Ясновидящая сказала, что дочь выйдет замуж в этом году! |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Попала я к одной ясновидящей...Интересно, когда человек обладает какими-то тайными знаниями... И она мне сказала, что младшая дочь выйдет замуж за состоятельного, взрослого, нерусского!!!??? Посмотрите, пожалуйста!!! 11.11.1989 12.35. Аксу, Целиноградская обл., Казахстан Спасибо заранее... |
|
Еврей |
Интересно, симпатична ли ваша дочь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну если ясновидящая сказала!!! Только не рано ли??? Бедная девочка...совсем ребенок!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шакти |
И я не смеха ради спрашиваю... Меня это очень тревожит! Уж очень она самостоятельная! |
|
Еврей |
""Уж очень она самостоятельная!""
В чём выражается её самостоятельность?
Вас тревожит то, что она выйдет за нерусского или то, что ей мало лет? |
|
Шакти |
Ну, во-первых, ей действительно мало лет, во-вторых, после 11 класса она не пошла учиться, а пошла работать. И сейчас снимает самостоятельно квартиру. В третьих, спорить с ней бесполезно, она очень вспыльчивая... ЛевКассиль, меня не волнует, что ее будущий супруг будет нерусский, меня волнует - будет ли моя дочь счастливая ... и нужно ли ей это! |
|
Еврей |
Чего волноваться-то раньше времени?
Будет счастлива, если к ней найти подход. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Будет счастлива, если к ней найти подход.
.................................
- ну ты думай маленько ,когда пишешь-то
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шакти |
Разговор какой-то ни о чем!
А я за помощью пришла! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как помочь? Искать иностранца богатого? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.