"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
19 февраля 2008 (20:03)
Бета, ну может и брак не поздний?
Про Сатурн с 7ом еще Люба писала - что у нее с таким Сатурном(но в Водолее) брак ранний и с ровесником. Просто серьезное отношение к браку.
beta
.
19 февраля 2008 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, Александра несколько сбила с толку...
Жена Сатурнианского типа ! значит она строга,я ж перечислила варианты!
Получается,она Солнечный Скорпион? ага - два Скорпа
Классссс!!! Борис,строит она вас,м-дяаа...
Ее Солнышко на вашей Лунке ,у нас тут в одной из тем ,Шорнинг о такой ситуации со знанием дела пишет.
Давит ваша партнерша на вас??? Впрочем,разве ж вы признаетесь
п.с. Сашка, нет,не обязательно поздний,конечно,я ж там варианты перечислила - поздний,партнерша старше,Сатурнианского типа,трудный брак,но долгий,согласна,во всяком случае,дольше,чем хотелось бы обладателю подобного положения в радиксе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
19 февраля 2008 (20:09)
Не знаю, не знаю.. Может, конечно, в архивах и стоит поковыряться, но пока всё выглядит так, как будто других приёмов против Бориса, кроме как подтрунивание, астрологи применить не могут...
beta
.
19 февраля 2008 (20:17)
как будто других приёмов против Бориса
...........................
- Апрелькин, ну вот смотри сам что ты написал!
Приемы??? да мы ж не боремся с ним!
А он выходит с нами борется,так выглядит?!
Ага,хотелось подтрунить,уж больно он агрессивен,такую оборонительную позицию держит ,но получается *себе дороже*.
beta
.
19 февраля 2008 (20:24)
Саша, зачем ты убрала свои посты? ты поставила меня в странную ситуацию - теперь мои посты повисли просто.
Jess
Посторонним В.
19 февраля 2008 (20:29)
Почему Сатурн в 7-м так многих напрягает????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
19 февраля 2008 (20:35)
Бета, да посчитала что флуда от меня сегодня особенно много.
на будущее буду иметь ввиду.
Я писала примерно вот что: "На одной из прошлых тем, в попытке разобрать карту Бориса (им самим же и предложенную для разбора), я сама, как и Бета на _этой _ теме подумала о том, что у Бориса может быть женой - дама серьезная, возможно по возрасту старше (Венера в Козероге). И сам Сатурн в 7ом доме может указать на это же.
Сейчас у меня возник вот какой вопрос:
Давно ли у Бориса этот брак? Его можно отнести к позднему?
И второе - что скрыто за его акцентом - 4ого дома.
Джессика, это личное, поэтому и напрягает. У меня мало примеров с таким Сатурном.
beta
.
19 февраля 2008 (20:46)
Йесс,а кого напрягает? тех,кто имеет такое положение в своем радиксе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.