"Я "ругаюсь" не с женщиной, а с существом, которое имеет большие недостатки в духовном развитии"
ЖЕНЩИНА может себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ только если рядом МУЖЧИНА. Вам это не грозит, у Вас вообще проблемы с ориентацией, как я вижу.
Кстати, поосторожнее на поворотах, Вас уже заносит.
"Не могли бы Вы рассказать: что же из этотих двух передач Вы поняли?"
Не дотягиваете да профессионала
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
19 февраля 2008 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добр. утро!!!!
Я эругаюсьэ не с женщиной, а с существом, которое имеет большие недостатки в духовном развитии.
- Борис, так значит ВЫ со мной ругаетесь!!!
М-дяаа,а я-то с вами нет,я всего лишь развлекаюсь здесь с вами,и надеялась,что поймете это и, раздарив цветочки и выставив кофе на прощание,мирно удалитесь до нового повода.
Тон ощутим,Борис,еще как!!! Вы не слышите наши интонации в постах????? абсолютно...вообще? жаль!!! мне жаль вас...Вы не чутки.
Мой вопрос вас обидел? Борис,после стольких оскорблений с вашей стороны здесь прозвучавших в адрес девушек...дааа,я усомнилась,что вы женаты.
А почему вы решили,что в вашем радиксе видно,что вы можете быть женаты??? Разьясните,пожалуйста!!!
Да,я усомнилась - упр-ль 7-го дома в соед. с Ураном в 12-м,делает квадраты к Венере,а секстиль с Луной у В. ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ БРАКА СЕЙ МОМЕНТ!
4-й в Козероге,Сатурн в 7-м (интересный момент
,но от вопросов удержусь,что б не обидеть),большая часть 4-го в Водолее,а об Уране я заметила выше.
Ну и где вы видите однозначность вашего матримониального статуса?
Я эругаюсьэ не с женщиной, а с существом, которое имеет большие недостатки в духовном развитии.
- вы нахамили мне.Первый. Духовный наш.
Девушки, знаете,наверное единственно верным будет ситуация - ИГНОР,в отношении этого духовного астрога- профессионала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.