Форум на ОКУЛУС

Тема 12538, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     23 февраля 2008 (13:00)

бета писала: 4-й в Козероге,Сатурн в 7-м (интересный момент ,но от вопросов удержусь,что б не обидеть) 19 февраля 2008 11.36

Сатурн во внимание был принят,равно как и управители,Борис,да я ж не доказывала вам НЕВОЗМОЖНОСТь брака вообще,вероятность есть,конечно! Но есть и вероятность разрыва!!! и это при том,что брак может быть поздним,т.е. не быть заключенным до сих пор.

Примите соболезнования,в таком случае.

Серьезная дама,д. быть? строга или просто старше? или все вместе?Сатурн упр. 4-го в 7-м,а Лунка - Скорп и Венера под упр-м Сатурна... Да и ,судя по Венере...нет любви

Даааа, ну ясно...оттого и отрываетесь с нами.

19 февраля 2008 19.21

Дама дейстивтельно - как Бета это подметила: серьезная и постарше даже возможно, привиделась.

- не привиделась,а предположилась,Саша,что и было аргументировано.

Если пока не женат,то мож и не стоит,Борис!!! Сами ж видите - брак обещает быть продолжительным,но трудным,да как иначе с такой женой.

19 февраля 2008 19.50

Борис, Александра несколько сбила с толку...

Жена Сатурнианского типа ! значит она строга,я ж перечислила варианты!п.с. Сашка, нет,не обязательно поздний,конечно,я ж там варианты перечислила - поздний,партнерша старше,Сатурнианского типа,трудный брак,но долгий,согласна,во всяком случае,дольше,чем хотелось бы обладателю подобного положения в радиксе.

Достаточно?

19 февраля 2008 20.07

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
     23 февраля 2008 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и что не так???

Что вас не удовлетворяет в моем раскладе?

Все моменты приняты во внимание и сделаны предположительные выводы.

Момент с возрастом не совпал?

*Серьезная дама,д. быть? строга или просто старше? или все вместе?Сатурн упр. 4-го в 7-м,а Лунка - Скорп и Венера под упр-м Сатурна... Да и ,судя по Венере...нет любви *

- ну прочтите еще раз!!! *ИЛИ* заметили?

Кроме возраста вышеупомянутой жены что не так?

Борис, подробностей ваших партнерских отношений вы не предоставили,это первое,а второе - вам сколько лет-то???

Да, и у вас есть показания на разрыв,т.е. брак не один вполне вероятен,а где,в таком случае, гарантия что следующая дама не будет старше??? Нет гарантий!

Астрология ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ВЕРОЯТНОСТНУЮ МОДЕЛь. Понимаете? вот в таком ключе я вам и делала расклад.

Борис,если вы дорожите этим браком,желаю вам его сохранить !

...и еще,я не называю себя профи,в отличие от вас,но я и не профан,это вы погорячились!

А знаете ли вы,уважаемый профи-астролог,что любая профессия предполагает определенную этику,набор этических правил некий?

Астролог работает с людьми,он - психолог в равной мере! Борис,постарайтесь развить в себе навыки толерантности,добавьте хоть *штампы* обаяния,используйте стандартные приемы вежливости ...да просто поддайте очарования своему облику,черт возьми!!!

Вы ж чувствуете,что контакты с людьми вам не удаются,так работайте над собой,Борис!!! У вас такое знание в наличии

Если извинитесь,буду с/читать,что вы не упираетесь из вредности,а заинтересованы в диалоге.В противном случае, более вас не удерживаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
     23 февраля 2008 (20:40)

бета....

Вы, вообще, в какой теме изъясняетесь?

Тема о видеопроекте.

Если у Вас нет достаточного внимания для того, чтобы контролировать свои слова и за них отвечать, не стоит вообще писать.

Ваше личное мнение о моём поведении относительно Вас или других участников в дискуссии меня не интересует.

Считаю Вас недостаточно развитым существом, для того, чтобы следовать Вашим текстам.

Более Вас - не удерживаю. Да и не удерживал, никогда....

beta
.
     23 февраля 2008 (20:50)

...ясно,астрологически вам дискредитировать меня не удалось ,потому пустили в ход излюбленное - *Считаю Вас недостаточно развитым существом, для того, чтобы следовать Вашим текстам*

Будьте здоровы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
     23 февраля 2008 (20:56)

бета....

Все тексты, показывающие в Вас профана, написаны Вами и Вашими коллегами по уровню.

Разговаривать с Вами очень сложно. Вы не помните своих текстов, просите меня вновь их копировать, а через одно сообщение - опять просите копий.

Вы, вообще - кто?

бета...

Очень редкое имя....

Нюся
     24 февраля 2008 (13:14)

Бетик не связывайся, Борис Булатов - это вирус, поражающий все астрологические сайты

beta
.
     24 февраля 2008 (13:31)

Нюся,я поняла,спасибо!!!

А знаешь,он все равно задумается,уверена! В 2009 у него начнутся кризисные аспекты,так называемый *кризис 40-летних*,будет о многом размышлять,поменяется взгляд на мир и на себя...время летит быстро - посмотрим,какие метаморфозы случатся,а они обязательно будут!

Рада тебе,Нюся!

Борис Булатов
     25 февраля 2008 (09:39)

Нюся и бета!

Два сапога - пара!

бета... Таких как Вы "предсказателей" - море в интернете. Проблема в том, что все они - анонимы и никаким образом не отвечают за свои слова....

beta
.
     25 февраля 2008 (11:04)

Боря,я отвечу за свои слова!!! Поживем увидим!

Даже встретиться можем,мы - соседи.

А вообще,это не предсказание вовсе,я не прогност,мне ближе астропсихология,оттого и застряла тут с вами

Тенденция это,увы! После 45 лет вы будете во многом уже другим человеком,просто я и мой близкий круг общения минули этот рубеж -метаморфозы ,хотели того или нет...

Ну пока ,

Да, меня зовут Светлана

Борис Булатов
     25 февраля 2008 (11:46)

бета - Светлана!

Поднимайте свой уровень! Растите над собой! Нет астропсихологии. Есть психология и астрология. У психологии нет инструмента.

Астрологически сформулировать период надо, а не заниматься психоиграми...

Рассмотреть конкретную карту, проследить за транзитами и делать выводы.

Только - так. Слова должны иметь подтверждение из разных источников. Желательно, наиболее отстранённых от объекта исследователя.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере