бета писала: 4-й в Козероге,Сатурн в 7-м (интересный момент ,но от вопросов удержусь,что б не обидеть) 19 февраля 2008 11.36
Сатурн во внимание был принят,равно как и управители,Борис,да я ж не доказывала вам НЕВОЗМОЖНОСТь брака вообще,вероятность есть,конечно! Но есть и вероятность разрыва!!! и это при том,что брак может быть поздним,т.е. не быть заключенным до сих пор.
Примите соболезнования,в таком случае.
Серьезная дама,д. быть? строга или просто старше? или все вместе?Сатурн упр. 4-го в 7-м,а Лунка - Скорп и Венера под упр-м Сатурна... Да и ,судя по Венере...нет любви
Даааа, ну ясно...оттого и отрываетесь с нами.
19 февраля 2008 19.21
Дама дейстивтельно - как Бета это подметила: серьезная и постарше даже возможно, привиделась.
- не привиделась,а предположилась,Саша,что и было аргументировано.
Если пока не женат,то мож и не стоит,Борис!!! Сами ж видите - брак обещает быть продолжительным,но трудным,да как иначе с такой женой.
19 февраля 2008 19.50
Борис, Александра несколько сбила с толку...
Жена Сатурнианского типа ! значит она строга,я ж перечислила варианты!п.с. Сашка, нет,не обязательно поздний,конечно,я ж там варианты перечислила - поздний,партнерша старше,Сатурнианского типа,трудный брак,но долгий,согласна,во всяком случае,дольше,чем хотелось бы обладателю подобного положения в радиксе.
Достаточно?
19 февраля 2008 20.07
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
23 февраля 2008 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и что не так???
Что вас не удовлетворяет в моем раскладе?
Все моменты приняты во внимание и сделаны предположительные выводы.
Момент с возрастом не совпал?
*Серьезная дама,д. быть? строга или просто старше? или все вместе?Сатурн упр. 4-го в 7-м,а Лунка - Скорп и Венера под упр-м Сатурна... Да и ,судя по Венере...нет любви *
- ну прочтите еще раз!!! *ИЛИ* заметили?
Кроме возраста вышеупомянутой жены что не так?
Борис, подробностей ваших партнерских отношений вы не предоставили,это первое,а второе - вам сколько лет-то???
Да, и у вас есть показания на разрыв,т.е. брак не один вполне вероятен,а где,в таком случае, гарантия что следующая дама не будет старше??? Нет гарантий!
Астрология ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ВЕРОЯТНОСТНУЮ МОДЕЛь. Понимаете? вот в таком ключе я вам и делала расклад.
Борис,если вы дорожите этим браком,желаю вам его сохранить !
...и еще,я не называю себя профи,в отличие от вас,но я и не профан,это вы погорячились!
А знаете ли вы,уважаемый профи-астролог,что любая профессия предполагает определенную этику,набор этических правил некий?
Астролог работает с людьми,он - психолог в равной мере! Борис,постарайтесь развить в себе навыки толерантности,добавьте хоть *штампы* обаяния,используйте стандартные приемы вежливости ...да просто поддайте очарования своему облику,черт возьми!!!
Вы ж чувствуете,что контакты с людьми вам не удаются,так работайте над собой,Борис!!! У вас такое знание в наличии
Если извинитесь,буду с/читать,что вы не упираетесь из вредности,а заинтересованы в диалоге.В противном случае, более вас не удерживаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
23 февраля 2008 (20:40)
бета....
Вы, вообще, в какой теме изъясняетесь?
Тема о видеопроекте.
Если у Вас нет достаточного внимания для того, чтобы контролировать свои слова и за них отвечать, не стоит вообще писать.
Ваше личное мнение о моём поведении относительно Вас или других участников в дискуссии меня не интересует.
Считаю Вас недостаточно развитым существом, для того, чтобы следовать Вашим текстам.
Более Вас - не удерживаю. Да и не удерживал, никогда....
beta
.
23 февраля 2008 (20:50)
...ясно,астрологически вам дискредитировать меня не удалось ,потому пустили в ход излюбленное - *Считаю Вас недостаточно развитым существом, для того, чтобы следовать Вашим текстам*
Будьте здоровы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
23 февраля 2008 (20:56)
бета....
Все тексты, показывающие в Вас профана, написаны Вами и Вашими коллегами по уровню.
Разговаривать с Вами очень сложно. Вы не помните своих текстов, просите меня вновь их копировать, а через одно сообщение - опять просите копий.
Вы, вообще - кто?
бета...
Очень редкое имя....
Нюся
24 февраля 2008 (13:14)
Бетик не связывайся, Борис Булатов - это вирус, поражающий все астрологические сайты
beta
.
24 февраля 2008 (13:31)
Нюся,я поняла,спасибо!!!
А знаешь,он все равно задумается,уверена! В 2009 у него начнутся кризисные аспекты,так называемый *кризис 40-летних*,будет о многом размышлять,поменяется взгляд на мир и на себя...время летит быстро - посмотрим,какие метаморфозы случатся,а они обязательно будут!
Рада тебе,Нюся!
Борис Булатов
25 февраля 2008 (09:39)
Нюся и бета!
Два сапога - пара!
бета... Таких как Вы "предсказателей" - море в интернете. Проблема в том, что все они - анонимы и никаким образом не отвечают за свои слова....
beta
.
25 февраля 2008 (11:04)
Боря,я отвечу за свои слова!!! Поживем увидим!
Даже встретиться можем,мы - соседи.
А вообще,это не предсказание вовсе,я не прогност,мне ближе астропсихология,оттого и застряла тут с вами
Тенденция это,увы! После 45 лет вы будете во многом уже другим человеком,просто я и мой близкий круг общения минули этот рубеж -метаморфозы ,хотели того или нет...
Ну пока ,
Да, меня зовут Светлана
Борис Булатов
25 февраля 2008 (11:46)
бета - Светлана!
Поднимайте свой уровень! Растите над собой! Нет астропсихологии. Есть психология и астрология. У психологии нет инструмента.
Астрологически сформулировать период надо, а не заниматься психоиграми...
Рассмотреть конкретную карту, проследить за транзитами и делать выводы.
Только - так. Слова должны иметь подтверждение из разных источников. Желательно, наиболее отстранённых от объекта исследователя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.