бета писала:- Бориссс, возникли сомнения в вашей искренности!
КОМУ ИЗ ВАС ВЕРИТь?
Извините, не понял....
бета писала: Если пока не женат,то мож и не стоит,Борис!!! Сами ж видите - брак обещает быть продолжительным,но трудным,да как иначе с такой женой.
Я что, непонятно сказал о своём семейном положении?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
19 февраля 2008 (22:56)
Александра писала: Про Сатурн с 7ом еще Люба писала - что у нее с таким Сатурном(но в Водолее) брак ранний и с ровесником. Просто серьезное отношение к браку.
Абсолютно верное направление!
Для того, чтобы оперировать астрологической информацией свободно, необходимо разобраться в архетипах....
"за ТАРАКАНОМ, который только что вылез из мусорного ведра"
Вполне симпатичное животное, только гадит по мелкому
Вы можете кидаться на меня, как недокормленная собака, только это бесполезно, Вам нечем меня задеть. Ваша злость у меня вызывает лишь улыбку.
Я, кстати, вполне нормальный человек, на людей не кидаюсь и не хамлю. Просто прикольно против скорпионов действовать скорпионовскими же методами, у вас это вызывает, как минимум, недоумение, а порой и шоковое состояние
- Борис,вы просили показать где вы мне нахамили,так я показала! А где ж ваша реакция????
Понятно,женаты.
А что вы Сатурн так акцентируете??? Я ж ,когда о партнерше писала,обьяснила на что обращала внимание прежде всего - знаки Луны и Венеры,их аспектацию,а планеты в 7-м доме я не с/читаю фактором н.1,разумеется и их учитываем,но знак на куспиде,управитель,его положение и аспекты важнее будут!
Кстати,если сочтете возможным,уточните - какой это брак,возраст(ваш) на момент заключения. То,что жена Скорп с Солнцем на вашей Луне мои выводы не опровергает,таки,Борис,а подтверждает!
Моложе - чудно,но это было не утверждение,а одно из предположений,сделанное на основании знаков Луны и Венеры,а вовсе и не по положению Сатурна в доме!!!
Девушки,у меня Сатурн в 1-м и им правит,но и у меня отношение к браку наисерьезнейшее,не смотря на УРАН,ПЛУТОН и МАРС в 7-м доме
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 февраля 2008 (11:29)
А Сатурн в 1-м ко всем своим обязанностям (и семейным тоже) серьезно относится
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
20 февраля 2008 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно,Йессик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
21 февраля 2008 (11:04)
""Саша, у меня там Сатурн. Вот и недоумеваю...""
Джессика, у Львенка моего Сатурн в 7ом в Водолее, вот и прикидываю и Сатурн же управляет 7ым.
beta
.
21 февраля 2008 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я что-то не поняла ,Бориска извиняться передо мной не намерен???
Таки оскорбил...
Да ладно,Борис,забудем про 7-й и ваш брак,но извиниться перед женщиной,которую оскорбили ,разве ниже вашего достоинства? Как же это согласуется с вашими высокими духовными принципами? Недоумеваю...
А я ВАС не словом,Борис!!! только несколько ироничный тон ,да,но вы ж тон не улавливаете?!
Буду с/читать вас дизертировавшим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.