А что еще должно быть известно? Чем управляют? В каких домах находятся? И что даст эта информация? Честно, не понимаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 февраля 2008 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад ,
а стоит ли бороться ето скажет Натал .
Вы как то про геморой говорили , так и ему есть разные причины ,для етого и нужна вся карта с управителями.
Да и что вы зациклились на етом аспекте , вам уже поступило достаточно ответов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
18 февраля 2008 (10:41)
Аннушка,
ну почему же второй, если первый!
Самая сильная планета в карте. А ты к нему без пиетету...
Марс у тебя тож имеет отношение к партнерству. А в октябре 2009 начнется подфирдар Марса. Так что, "мой шею"....
Так что же получается? Если у Вас Юпитер за карьеру, то у меня уже нет?
Ну почему же? И у Вас может отвечать за карьеру...
Это Вы по управлению домами оцениваете?
А как иначе, когда нужно рассмотреть конкретную ситуацию?
А функцию самого Юпитера не учитываете?
Миль пардон.. какую функцию?
Про онкологию на транзитном квадрате Венеры к натальному Юпитеру Вы, конечно, загнули
Я Вам не о конкретном аспекте писала, а привела пример того, что и Юпитер может быть зловредной планетой.
Как-то мы с Вами на разных языках...
Я, почитав соседнюю тему про 2.20 решила, что Вы в курсе... Особенно убедительно звучало
Не знаю.. Еще на заре астрологической практики старался отсеивать лишний нагруз. 10 планет (с Узелками и Лилит), а зачем больше? Древние семеркой успешно пользовались. 5 аспектов, вполне исчерпывающих характеры взаимосвязи. Транзиты, и максимум прогрессии, удовлетворяющие конкретным событиям (а не потусторонним озарениям). Гибкость орбисов, минимум трудоемких афетических расчетов. О парсах, мидпойнтах и остальной мишуре вообще молчу. Зачем?
Только насчёт парсов Вы ошибаетесь. Очень часто и успешно использовались.
annabelle
18 февраля 2008 (10:53)
Руся ,
Марс сигн. 1 брака , так? А Нептун и Юпитер упр. брака вцелом.
Теперь что такое подфирдар? Звучит знакомо , но не думаю что я знаю что ето .
Вообще то я недавно нашла у себя 3 транзитных Аспекта Золушки , поетому зачем мне Марс в 2009 со своим подфирдаром, я теперь буду спокойно стариться и ждать того момента когда добрая половина миллионеров Планеты встанет в очередь чтобы предложить мне руку и сердце.
П.С.
кстати я читала что Юпитер в 10 при ночном рождении негатив дает, какая уж тут самая сильная Планета.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 февраля 2008 (10:58)
В фирдаре каждым периодом жизни управляет определенная планета. Причем в зависимости от того, днем или ночью родился человек, последовательность планетных периодов будет разная.
annabelle
18 февраля 2008 (11:01)
просшу прощение за флуд.
В 32 года Юпитер прекратит быть мои фердаром,млин... и им будит Марс , который у меня неахти какой.
Ну е мое Марс у меня 8 управляет, ето что у меня будит или много проблем с сексом или много , я даже думать об етом не хочу .
Rusea
18 февраля 2008 (11:34)
Аннушка,
я обхохоталась... ну и каша у тебя в голове.
Где ты начиталась, что Юпитер в 10-ом дает негатив? Помнишь, что говорил профессор Преображенский?
Планета может быть зловредна или благодетельна по своим эссенциальным достоинствам. А у тебя Юпитер - в экзальтации, да еще и под диспозицией сильной Луны. Луна у тебя - светило времени и, скорее всего, Хилег. Жить будешь долго у счасливо.
8-ой- это не секс. Это смерть, деньги других людей и еще много чего по производным домам.
кстати я читала что Юпитер в 10 при ночном рождении негатив дает, какая уж тут самая сильная Планета.
Любое сомнительное утверждение лучше проверить на нескольких гороскопах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
18 февраля 2008 (11:38)
Руся ,
щастливо?Когда?
Я постараюсь вспомнить. Помоему я у Зайцева на саите новые интерпритации скачивала, там мой Юпитер был зловредным.
Ну дык я на смерть и намекала .
Ето он для вас в 5 , для моего знака 5 и 8 ето не одно и тоже.
annabelle
18 февраля 2008 (11:56)
Руся ,
у меня в ЗЕТ был как то Алкокоден и Анарета подключены , но я что то не найду как их подключить.
Кстати , нашла ,с 13 февраля у меня сабпериод под управлением Сатурна.Последний перед сменой Юпитера на Марс.
Джин ,
нет, я просто поищу у себя в компе етот материал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.