Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     18 февраля 2008 (00:51)

Ето при условии что больше ничего не извесно .

А что еще должно быть известно? Чем управляют? В каких домах находятся? И что даст эта информация? Честно, не понимаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 февраля 2008 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Влад ,

а стоит ли бороться ето скажет Натал .

Вы как то про геморой говорили , так и ему есть разные причины ,для етого и нужна вся карта с управителями.

Да и что вы зациклились на етом аспекте , вам уже поступило достаточно ответов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     18 февраля 2008 (10:41)

Аннушка,

ну почему же второй, если первый!

Самая сильная планета в карте. А ты к нему без пиетету...

Марс у тебя тож имеет отношение к партнерству. А в октябре 2009 начнется подфирдар Марса. Так что, "мой шею"....

Так что же получается? Если у Вас Юпитер за карьеру, то у меня уже нет?

Ну почему же? И у Вас может отвечать за карьеру...

Это Вы по управлению домами оцениваете?

А как иначе, когда нужно рассмотреть конкретную ситуацию?

А функцию самого Юпитера не учитываете?

Миль пардон.. какую функцию?

Про онкологию на транзитном квадрате Венеры к натальному Юпитеру Вы, конечно, загнули

Я Вам не о конкретном аспекте писала, а привела пример того, что и Юпитер может быть зловредной планетой.

Как-то мы с Вами на разных языках...

Я, почитав соседнюю тему про 2.20 решила, что Вы в курсе... Особенно убедительно звучало

Не знаю.. Еще на заре астрологической практики старался отсеивать лишний нагруз. 10 планет (с Узелками и Лилит), а зачем больше? Древние семеркой успешно пользовались. 5 аспектов, вполне исчерпывающих характеры взаимосвязи. Транзиты, и максимум прогрессии, удовлетворяющие конкретным событиям (а не потусторонним озарениям). Гибкость орбисов, минимум трудоемких афетических расчетов. О парсах, мидпойнтах и остальной мишуре вообще молчу. Зачем?

Только насчёт парсов Вы ошибаетесь. Очень часто и успешно использовались.

annabelle
     18 февраля 2008 (10:53)

Руся ,

Марс сигн. 1 брака , так? А Нептун и Юпитер упр. брака вцелом.

Теперь что такое подфирдар? Звучит знакомо , но не думаю что я знаю что ето .

Вообще то я недавно нашла у себя 3 транзитных Аспекта Золушки , поетому зачем мне Марс в 2009 со своим подфирдаром, я теперь буду спокойно стариться и ждать того момента когда добрая половина миллионеров Планеты встанет в очередь чтобы предложить мне руку и сердце.

П.С.

кстати я читала что Юпитер в 10 при ночном рождении негатив дает, какая уж тут самая сильная Планета.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 февраля 2008 (10:58)

В фирдаре каждым периодом жизни управляет определенная планета. Причем в зависимости от того, днем или ночью родился человек, последовательность планетных периодов будет разная.

annabelle
     18 февраля 2008 (11:01)

просшу прощение за флуд.

В 32 года Юпитер прекратит быть мои фердаром,млин... и им будит Марс , который у меня неахти какой.

Ну е мое Марс у меня 8 управляет, ето что у меня будит или много проблем с сексом или много , я даже думать об етом не хочу .

Rusea
     18 февраля 2008 (11:34)

Аннушка,

я обхохоталась... ну и каша у тебя в голове.

Где ты начиталась, что Юпитер в 10-ом дает негатив? Помнишь, что говорил профессор Преображенский?

Планета может быть зловредна или благодетельна по своим эссенциальным достоинствам. А у тебя Юпитер - в экзальтации, да еще и под диспозицией сильной Луны. Луна у тебя - светило времени и, скорее всего, Хилег. Жить будешь долго у счасливо.

8-ой- это не секс. Это смерть, деньги других людей и еще много чего по производным домам.

Секс - это 5-ый.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2008 (11:36)

annabelle,

кстати я читала что Юпитер в 10 при ночном рождении негатив дает, какая уж тут самая сильная Планета.

Любое сомнительное утверждение лучше проверить на нескольких гороскопах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     18 февраля 2008 (11:38)

Руся ,

щастливо?Когда?

Я постараюсь вспомнить. Помоему я у Зайцева на саите новые интерпритации скачивала, там мой Юпитер был зловредным.

Ну дык я на смерть и намекала .

Ето он для вас в 5 , для моего знака 5 и 8 ето не одно и тоже.

annabelle
     18 февраля 2008 (11:56)

Руся ,

у меня в ЗЕТ был как то Алкокоден и Анарета подключены , но я что то не найду как их подключить.

Кстати , нашла ,с 13 февраля у меня сабпериод под управлением Сатурна.Последний перед сменой Юпитера на Марс.

Джин ,

нет, я просто поищу у себя в компе етот материал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере