Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад ,
что то вы какой то нервный , я уже сомневаюсь что вы Скорпион .
У нас тут теплая , дружественная атмосфера , как дома на кухне , и мы обожаем рассуждать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
... "Завтра я должен получить расчет за выполненную работу. Помимо текущего платежа я должен получить недоплаченную ранее сумму. Если завтра мне заплатят меньше, чем мне положено, должен ли я отстаивать свои права и бороться за недоплаченную сумму?"...
Кебетник,Если поступают такие вопросы,то и без Астрологии ясно,что завтра человеку заплатят не всю сумму.
Ну и на второй вопрос: не будь ты астролог,И дураку понятно ,что всегда надо отстаивать свои права и бороться за свои кровные.
Дурной вопрос и глупый...Посоветуйте ему закрыть свою лавочку,так как с такими вопросами ,как унего , он скоро будет Банкротом,даже если консультант у него будет Астролог с Большой Буквы.
Rusea
17 февраля 2008 (23:14)
Привет, Танюша!
Ну, у каждого, видимо, свой "образ" астрологии. Помнишь? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Да, наверное, астрология не может предсказать всё со 100% точностью. Но я знаю пример (совершенно конкретный, живой человек, ныне успешно практикующий астролог), когда на консультации были названы очень точные "координаты", можно сказать, "вплоть до имен". И, поверь, это была не мантика, а очень точная и кропотливая работа.
А почему ты думаешь, что запущено? Это - твое вИдение, и оно имеет право быть.
Кебетник,
Терпеть не могу, когда на прямой вопрос отвечают "Ну давайте порассуждаем".
А Вы хотели "прожеванный ответ"? Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку...
А порассуждать - слабо?
Впрочем, Вы получили прямой ответ.
А еще не люблю, когда позволяют себе фамильярничать, пользуясь статусом "давний друг форума".
Ваууу.... сколько пафоса...
И где это я с Вами фамильярничала? Укажите, плз, место...
А вот я не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи.
luna-astreia
17 февраля 2008 (23:17)
Ира, Влад - недавно здесь и чувствуется, что недостатка самоуважения не испытывает! Надеюсь, будет много интересных тем.
Аня, "включи" свою замечательную Луну, пли-и-из...
Ира, что-то разговор заметно из темы выбился.
Rusea
17 февраля 2008 (23:17)
Аннушка, Марс у тебя в статике "без курса", а в динамике может быть вполне "в курсе". Впрочем, твоя карта у меня на другом компе. А он - занят..
Танюша,
та за радибога.... Пусть юноша резвится... Мы ж и не такое видали...
annabelle
17 февраля 2008 (23:23)
астерия
.
Руся ,
мне пожалуйста на простом русском языке .
Если бы он в динамике был вкурсе , я б уже была... ну ты понимаешь сигнификатором чего он у меня является по ночному рождению.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
17 февраля 2008 (23:29)
Аннушка,
я тебе без карты не скажу кто у тебя сигнификатор этого самого... Вполне возможно, что не Марс.
Кебетник
17 февраля 2008 (23:34)
Про "место":
Хе... вижу новый любимчик на форуме появился..
Вас это смущает? Или просто не смогли воздержаться от комментария?
А Вы хотели "прожеванный ответ"?
А чего тут жевать-то? Поди не о высших материях речь.
не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи
Хоть в чем-то мы сошлись
alex lev gold, мне кажется, Вы не прониклись ситуацией
annabelle
17 февраля 2008 (23:35)
Руся ,
Марс , там только 2 варианта Солнце и Марс.
Кебетник
17 февраля 2008 (23:41)
Короче, я так понимаю, на практике (без применения хораров) с подобными случаями имеет дело только Джин. И транзитную карту кливерента никто из присутствующих всерьез не воспринимает. Ок, понял, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.