Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Влад ,

что то вы какой то нервный , я уже сомневаюсь что вы Скорпион .

У нас тут теплая , дружественная атмосфера , как дома на кухне , и мы обожаем рассуждать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     17 февраля 2008 (23:14)

... "Завтра я должен получить расчет за выполненную работу. Помимо текущего платежа я должен получить недоплаченную ранее сумму. Если завтра мне заплатят меньше, чем мне положено, должен ли я отстаивать свои права и бороться за недоплаченную сумму?"...

Кебетник,Если поступают такие вопросы,то и без Астрологии ясно,что завтра человеку заплатят не всю сумму.

Ну и на второй вопрос: не будь ты астролог,И дураку понятно ,что всегда надо отстаивать свои права и бороться за свои кровные.

Дурной вопрос и глупый...Посоветуйте ему закрыть свою лавочку,так как с такими вопросами ,как унего , он скоро будет Банкротом,даже если консультант у него будет Астролог с Большой Буквы.

Rusea
     17 февраля 2008 (23:14)

Привет, Танюша!

Ну, у каждого, видимо, свой "образ" астрологии. Помнишь? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"

Да, наверное, астрология не может предсказать всё со 100% точностью. Но я знаю пример (совершенно конкретный, живой человек, ныне успешно практикующий астролог), когда на консультации были названы очень точные "координаты", можно сказать, "вплоть до имен". И, поверь, это была не мантика, а очень точная и кропотливая работа.

А почему ты думаешь, что запущено? Это - твое вИдение, и оно имеет право быть.

Кебетник,

Терпеть не могу, когда на прямой вопрос отвечают "Ну давайте порассуждаем".

А Вы хотели "прожеванный ответ"? Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку...

А порассуждать - слабо?

Впрочем, Вы получили прямой ответ.

А еще не люблю, когда позволяют себе фамильярничать, пользуясь статусом "давний друг форума".

Ваууу.... сколько пафоса...

И где это я с Вами фамильярничала? Укажите, плз, место...

А вот я не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи.

luna-astreia
     17 февраля 2008 (23:17)

Ира, Влад - недавно здесь и чувствуется, что недостатка самоуважения не испытывает! Надеюсь, будет много интересных тем.

Аня, "включи" свою замечательную Луну, пли-и-из...

Ира, что-то разговор заметно из темы выбился.

Rusea
     17 февраля 2008 (23:17)

Аннушка, Марс у тебя в статике "без курса", а в динамике может быть вполне "в курсе". Впрочем, твоя карта у меня на другом компе. А он - занят..

Танюша,

та за радибога.... Пусть юноша резвится... Мы ж и не такое видали...

annabelle
     17 февраля 2008 (23:23)

астерия

.

Руся ,

мне пожалуйста на простом русском языке .

Если бы он в динамике был вкурсе , я б уже была... ну ты понимаешь сигнификатором чего он у меня является по ночному рождению.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     17 февраля 2008 (23:29)

Аннушка,

я тебе без карты не скажу кто у тебя сигнификатор этого самого... Вполне возможно, что не Марс.

Кебетник
     17 февраля 2008 (23:34)

Про "место":

Хе... вижу новый любимчик на форуме появился..

Вас это смущает? Или просто не смогли воздержаться от комментария?

А Вы хотели "прожеванный ответ"?

А чего тут жевать-то? Поди не о высших материях речь.

не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи

Хоть в чем-то мы сошлись

alex lev gold, мне кажется, Вы не прониклись ситуацией

annabelle
     17 февраля 2008 (23:35)

Руся ,

Марс , там только 2 варианта Солнце и Марс.

Кебетник
     17 февраля 2008 (23:41)

Короче, я так понимаю, на практике (без применения хораров) с подобными случаями имеет дело только Джин. И транзитную карту кливерента никто из присутствующих всерьез не воспринимает. Ок, понял, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере