Тема 12535, сообщений: 113
Игра в астролога |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну если сумка дорогая то хочется чтобы и прослужила долго. Я вот купила в неудачный день фотоаппарат , и качеством снимком не довольна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Нет, переживать не буду. Тем более заранее
Пока любуюсь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка,сумка - вещь!
У меня Юпитер Луну тринит,так я поеду сегодня новый матрац покупать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Вот, Бетик! Будем знать: трин Юпитера к Луне - удовольствие для тела, ну и души |
|
beta . |
...да какое удовольствие...если б сууумку!!! а матрац - пружина выстрелила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Да и что вы зациклились на етом аспекте , вам уже поступило достаточно ответов.
annabelle, количество ответов не отвечает желаемому качеству а стоит ли бороться ето скажет Натал Например? Стоит, если что? И не стоит, если что? Миль пардон.. какую функцию?
Rusea, функцию Юпитера. Или для Вас неважно что - главное, чем управляет? (Мне кажется, или Вы издеваетесь? решила, что Вы в курсе...
Так я в своем курсе. Мне интересно курс других понять. Только насчёт парсов Вы ошибаетесь. Очень часто и успешно использовались.
Я уже писал в той теме По идее, работает всё. Всё, что мы используем, - то в наших руках и работает. Это же астрология %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Денег дали меньше. В процессе расследования удалось выяснить, что документ по недостающей сумме застрял в анналах компании и не был проведен бухгалтерией. Пообещали в следующую выплату возместить. Будем ждать |
|
Влад
ну вот, я победила ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) сегодня смотрела Пираты Карибского моря , Влад на одного из героев там похож.
(не на пирата) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кебетник ![]() |
Да, да, да.. Я знаю! |
|
тебе бы еще погибче быть и цены тебе не будит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025