Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 февраля 2008 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если сумка дорогая то хочется чтобы и прослужила долго. Я вот купила в неудачный день фотоаппарат , и качеством снимком не довольна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
18 февраля 2008 (14:31)
Нет, переживать не буду. Тем более заранее
Пока любуюсь
beta
.
18 февраля 2008 (14:52)
Аришка,сумка - вещь!
У меня Юпитер Луну тринит,так я поеду сегодня новый матрац покупать .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
18 февраля 2008 (14:57)
Вот, Бетик! Будем знать: трин Юпитера к Луне - удовольствие для тела, ну и души
beta
.
18 февраля 2008 (15:26)
...да какое удовольствие...если б сууумку!!! а матрац - пружина выстрелила ,достигли,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
18 февраля 2008 (23:24)
Да и что вы зациклились на етом аспекте , вам уже поступило достаточно ответов.
annabelle, количество ответов не отвечает желаемому качеству
а стоит ли бороться ето скажет Натал
Например? Стоит, если что? И не стоит, если что?
Миль пардон.. какую функцию?
Rusea, функцию Юпитера. Или для Вас неважно что - главное, чем управляет? (Мне кажется, или Вы издеваетесь? )
решила, что Вы в курсе...
Так я в своем курсе. Мне интересно курс других понять.
Только насчёт парсов Вы ошибаетесь. Очень часто и успешно использовались.
Я уже писал в той теме По идее, работает всё. Всё, что мы используем, - то в наших руках и работает. Это же астрология
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Денег дали меньше. В процессе расследования удалось выяснить, что документ по недостающей сумме застрял в анналах компании и не был проведен бухгалтерией. Пообещали в следующую выплату возместить. Будем ждать
annabelle
18 февраля 2008 (23:36)
Влад ,
ну вот, я победила ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 февраля 2008 (23:37)
сегодня смотрела Пираты Карибского моря , Влад на одного из героев там похож.
(не на пирата)
Кебетник
18 февраля 2008 (23:46)
Да, да, да.. Я знаю!
annabelle
18 февраля 2008 (23:50)
тебе бы еще погибче быть и цены тебе не будит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.