Тема 12533, сообщений: 47
Доктор,с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Док
Тебя и всю твою клинику - с днём рождения!!
А это -
"Кармический комплекс Водолея встречается не так уж часто, но если Вы его видели – то легко узнаете. Тень Водолея проявляется в стремлении быть все время на виду, чувствовать себя значимой и сияющей фигурой, «пупом Земли». Такой Водолей совершенно не переносит, если он вдруг перестает быть центром внимания или его оценили не так, как ему хотелось бы. Он готов на весьма странное поведение, лишь бы его вновь заметили и оценили. Цель истинного Водолея – быть проводником будущего в сегодняшнем дне, быть важнейшей частью коллектива – его душой, но не его центром. Водолей – воплощение свободы от собственного Эго."
Чтобы ты - стал БЫТЬ !!!
45-ый год жизни - может стать классным годом!
Удачи! https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, тогда и я тут еще
Доктор - за Вас Слава Україні !
|
|
Nаталья |
ндаа, вот так из точки возгораются дни рождения:
www.oculus.ru/forum.php?m=sr&s...1741&p=82 |
|
Nаталья |
а, из искры хиронит, однако, девчата. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
С Днём Рождения , Доктор !!! |
|
Еленa |
Леон! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В этот раз в самый разгар торжетсва...
С новым соляром Нет, вы не Байрон, вы другой Судьбы причудливой избранник. Вы, как Хайям — такой же странник, Но только с русскою душой! Ученый, теоретик, практик, Как все они, и вы романтик. Всегда мы знали в этом плане Ваш дух немало совершит. В уме большом, как в океане, Прожектов славных груз лежит. Никто не может, как ни думай, Ума изведать тайны. Но! Сокрытые все Ваши думы
Узнают в Думе все равно!
Так много хочется сказать… Так много сказано уже… Хочу успеха пожелать, И благозвучия в Душе!
Сегодня - только за тебя! Всё еще будет! |
|
Подсолнух |
Доктор, с днем рождения!!!!!!
Счастья, удачи, радости в жизни!В музыке есть гармония...пусть гармония будет всегда в Вашем сердце
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
С большим удовольствием в этот солнечный день поздравляю Рыцаря Астрологии
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025