Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто любители астрологии!
Я совсем недавно открыла для себя этот сайт и, найдя здесь много интересного, хочу обратиться к вам с вопросом, когда настаёт благоприятное время для покупки машины? Что нужно учитывать? Какие планеты, какие аспекты должны случиться, чтобы машина оказалась надежным другом и помощником, а не источником проблем?!
1. Луна должна быть гармонична в пределах орба и по правилам элективной астрологии.
2. третий дом - это машина, он не должен быть поражен, в самом крайнем случае допускается поражение венерой или юпитером. И управитель дома не должен быть сожжен как сходящимся так и расходящимся сожжением в пределах орба 8.5 градусов. Управители дома не должны ретроградны. Сатурн не должен быть в 3 доме.
3. Если покупка под заказ, то те же правила справедливы и для 7 дома (продавец).
4. Вы представлены 1 домом, ваши деньги 2 домом - гармоничность дома и директность управителя создадут выгодные условия и силу вашей позиции при покупке.
5. Не должно быть сходящихся напряженных аспектов между вредителями (включая нептун) между собой и солнцем. Так как это создает разрушение машины через количество лет, равное орбу между планетами.
Вторичные правила - меркурий должен быть директным, управитель 3 дома не должен быть слаб по знаку без рецепции и без аспекта.
Плюсы - гармоничные аспекты между 1 и 3, 1 и 7 домами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
18 февраля 2008 (08:34)
И всего вот этого вы будете ждать всю жизнь
Jin
Argo
18 февраля 2008 (18:30)
Jin, большое спасибо за ответ!
Но поскольку, в астрологии я всё-таки чайник, то мне не всё понятно.
1.Я, к сожалению, не знакома с правилами элективной астрологии.
2.Имеется ввиду поражение транзитными аспектами или в гороскопе (у меня Луна (нач. 3 дома, Стрелец), делает квадрат к Юпитеру (Дева,11 дом). Как мне это расценивать?
3. Покупка не под заказ, а для себя.
4. Смотреть нужно на амультены 1 и 2 домов или на сигнификаторы? У меня ASC в 9 гр.Весов, в 1 доме только Прозерпина, второй дом, соответственно, Скорпион с Нептуном.
5. Кого рассматривать как вредителей?
И еще подскажете, пожалуйста, как быть, если машиной будут пользуются оба супруга? Смотреть того, на кого машина будет оформляться или того, кто чаще будет за рулём?!
Mary_il
18 февраля 2008 (18:56)
Jin, весь вопрос в том, какое брать время Покупка машины это вопрос не одного часа и даже не одного дня
1 приехал , выбрал автомобиль, сделал предоплату
как правило сразу не садятся и не уезжают сама работаю в автосалоне
2 автомобиль подготовили приехал забрал
3 регистрация автомобиля - начало официального владения тоже какую-то несет нагрузку информативную
Впрочем, у меня все карты неважнецкие, какую не выбирай
Argo, надо строить карту на момент события и все что описал многоуважаемый Jin относится к ней
Argo, если вы хотите сами выбирать карту покупки, то вам сначала нужно овладеть правилами элективной астрологии, и при поражении 3 дома в дирекциях вредителями, покупку желательно отложить.
3. Покупка не под заказ, а для себя - покупка под заказ (через заказ) это все равно для себя.
Есть еще вариант напишите мне на почту и укажите город вашего место проживания (если вы машину собираетесь покупать именно там).
Mary_il - приехал , выбрал автомобиль, сделал предоплату - это и есть в данном случае момент покупки. Когда подготовили и забрали не имеет большого значения, все следующие телодвижения сильно завязаны на первую карту покупки.
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
19 февраля 2008 (06:10)
Спасибо Jin Время первой карты по Вашим таблицам относится к средней благоприятности Это не самый плохой вариант Вот только Солнце управитель 3 дома - перегрин и в 8 доме А если нет напряженных аспектов между вредителями, означает ли это, что разрушения не произойдет?
Argo
19 февраля 2008 (09:22)
Уважаемый Jin,
большое спасибо за предложение о помощи, с радостью воспользуюсь. Маленькая загвоздка: мой комп сейчас не работает, а в ноутбуке, которым я пользуюсь, не настроен Outlook. Поэтому не получается послать сообщение. Не могли бы Вы сбросить мне свой адрес на: MMM1369@yandex.ru.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.