Форум на ОКУЛУС

Тема 12530, сообщений: 9

Автор Сообщение
Argo
     16 февраля 2008 (22:53)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто любители астрологии!

Я совсем недавно открыла для себя этот сайт и, найдя здесь много интересного, хочу обратиться к вам с вопросом, когда настаёт благоприятное время для покупки машины? Что нужно учитывать? Какие планеты, какие аспекты должны случиться, чтобы машина оказалась надежным другом и помощником, а не источником проблем?!

Буду очень признательна за ваши рекомендации.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 февраля 2008 (23:19)

Рассматриваются аспекты 10 планет.

1. Луна должна быть гармонична в пределах орба и по правилам элективной астрологии.

2. третий дом - это машина, он не должен быть поражен, в самом крайнем случае допускается поражение венерой или юпитером. И управитель дома не должен быть сожжен как сходящимся так и расходящимся сожжением в пределах орба 8.5 градусов. Управители дома не должны ретроградны. Сатурн не должен быть в 3 доме.

3. Если покупка под заказ, то те же правила справедливы и для 7 дома (продавец).

4. Вы представлены 1 домом, ваши деньги 2 домом - гармоничность дома и директность управителя создадут выгодные условия и силу вашей позиции при покупке.

5. Не должно быть сходящихся напряженных аспектов между вредителями (включая нептун) между собой и солнцем. Так как это создает разрушение машины через количество лет, равное орбу между планетами.

Вторичные правила - меркурий должен быть директным, управитель 3 дома не должен быть слаб по знаку без рецепции и без аспекта.

Плюсы - гармоничные аспекты между 1 и 3, 1 и 7 домами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
     18 февраля 2008 (08:34)

И всего вот этого вы будете ждать всю жизнь

Jin

Argo
     18 февраля 2008 (18:30)

Jin, большое спасибо за ответ!

Но поскольку, в астрологии я всё-таки чайник, то мне не всё понятно.

1.Я, к сожалению, не знакома с правилами элективной астрологии.

2.Имеется ввиду поражение транзитными аспектами или в гороскопе (у меня Луна (нач. 3 дома, Стрелец), делает квадрат к Юпитеру (Дева,11 дом). Как мне это расценивать?

3. Покупка не под заказ, а для себя.

4. Смотреть нужно на амультены 1 и 2 домов или на сигнификаторы? У меня ASC в 9 гр.Весов, в 1 доме только Прозерпина, второй дом, соответственно, Скорпион с Нептуном.

5. Кого рассматривать как вредителей?

И еще подскажете, пожалуйста, как быть, если машиной будут пользуются оба супруга? Смотреть того, на кого машина будет оформляться или того, кто чаще будет за рулём?!

Mary_il
     18 февраля 2008 (18:56)

Jin, весь вопрос в том, какое брать время Покупка машины это вопрос не одного часа и даже не одного дня

1 приехал , выбрал автомобиль, сделал предоплату

как правило сразу не садятся и не уезжают сама работаю в автосалоне

2 автомобиль подготовили приехал забрал

3 регистрация автомобиля - начало официального владения тоже какую-то несет нагрузку информативную

Впрочем, у меня все карты неважнецкие, какую не выбирай

Argo, надо строить карту на момент события и все что описал многоуважаемый Jin относится к ней

jin
     19 февраля 2008 (01:14)

Argo, если вы хотите сами выбирать карту покупки, то вам сначала нужно овладеть правилами элективной астрологии, и при поражении 3 дома в дирекциях вредителями, покупку желательно отложить.

3. Покупка не под заказ, а для себя - покупка под заказ (через заказ) это все равно для себя.

Есть еще вариант напишите мне на почту и укажите город вашего место проживания (если вы машину собираетесь покупать именно там).

jin
     19 февраля 2008 (01:16)

Mary_il - приехал , выбрал автомобиль, сделал предоплату - это и есть в данном случае момент покупки. Когда подготовили и забрали не имеет большого значения, все следующие телодвижения сильно завязаны на первую карту покупки.

Mary_il
     19 февраля 2008 (06:10)

Спасибо Jin Время первой карты по Вашим таблицам относится к средней благоприятности Это не самый плохой вариант Вот только Солнце управитель 3 дома - перегрин и в 8 доме А если нет напряженных аспектов между вредителями, означает ли это, что разрушения не произойдет?

Argo
     19 февраля 2008 (09:22)

Уважаемый Jin,

большое спасибо за предложение о помощи, с радостью воспользуюсь. Маленькая загвоздка: мой комп сейчас не работает, а в ноутбуке, которым я пользуюсь, не настроен Outlook. Поэтому не получается послать сообщение. Не могли бы Вы сбросить мне свой адрес на: MMM1369@yandex.ru.

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере