Тема 12527, сообщений: 90
КВАДРАТ ЛИЛИТ-ВЕНЕРА |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша
у меня Луна красавица, но я обидится могу огого как . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, по-моему надо окрывать лунную тему |
|
Саша привет
уже таких лунных тем столько было ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет,открывай, у тезки твоей по полной идет Плутон180Луна, она - первая, а ты за ней |
|
Саша да ну , и как у нее ето ощущается? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Крабле Бумс
Не, не озадачили, все понятно рассказали. Я просто не включаюсь (стараюсь
Извините, Катильда что-то забыла свою тему. Слава Україні !
|
|
Фегда Астролог |
Анют Она все лунные октавы выдаст в любых аспектах, тем более в + Юпи. Да и Скорпиошка твой солнечный до обид весьма и весьма...
А потом глянь, может квадрат Селены даёт возможность обидок твоей красавице? |
|
Гаргоша
да нет , скорее Луна , всетаки Рак помоему самый чувствительный знак к обидам, вспомни как Апрель на меня обиделся
Селена у меня во 2 , она обижается только когда я вовремя свои деньги не получаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кебетник ![]() |
Крабле Бумс, по большому счету, "ситуации из прошлого" (кстати, какого прошлого? прошлого воплощения?), которые имеют свойство повторяться, могут быть следствием оппозиционной "качалки" - туда-сюда, туда-сюда. И возможно Лилит здесь не при чем. Но это мое субъективное, так как я, будучи закоренелым материалистом, стараюсь не мистифицировать астрологию, нагружая ее кармическим балластом. Доказательств тому нет, исследовать невозможно. А вот объяснять то или иное явление иногда очень "удобно" |
|
A |
Кебетник
если смотрите на звезды - Вы уже по крайней мере романтик
Полные материалисты и астрологию зачеркивают
А раз нету Лилит, то и мой Марсик освобожден от оппозиции, за ним лишь (из напряженныx) квадратура остается Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025