Форум на ОКУЛУС

Тема 12527, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     16 февраля 2008 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крабле Бумс

т.е. в любом случае, когда включается транзитами Марс, то включается и Лилит.(и наоборот). Ну да, Марс - ето активное действие. А Лилит в оппозиции, след-но она разрушает то, что Марс начинает создавать??? Так? В моем натале Марс во 2 д., Лилит в 8 (что само собой уже подразумевает трансформацию).

Я заметила на себе, что Марс особенно возбуждается и включается, когда кто-то претендует на //мое// - меня, собственность, мнение, дело, права и т.п. А так, в основном, он спит .

В чем тут загвоздка? Не обращать внимание на противоядие Лилит? Так не возможно же . Натал к етому предрасположен. Правда, я не буду до посинения спорить, уговаривать, драться и еще что-то делать. Скорее оставлю ето (человека, соседа...) в покое, а сама буду делать и отстаивать свое тиxо какбы , в себе, без микрофона и дубинок.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2008 (16:21)

Более-менее близко знал трех человек с таким аспектом. Я бы так сказал: у всех этих людей партнером оказывался человек, требующий больше внимания, тепла и заботы, чем обычно. У одной девушки муж имел суицидальные наклонности, у другой женщины муж был серьезно болен диабетом, перенес инфаркт, затем инсульт и умер, когда ему было всего лишь слегка за 50, у парня знакомого жена какая-то весьма и весьма странная. Из знаменитых личностей такое было у Андропова. Известно, что его жена пережила сильный шок во время Венгерских событий 1956 года и до конца жизни так и не оправилась.

Лилит- это всегда "чужие Луны", чужие потребности и чужие нужды. В случае квадрата к Венере может оказаться так, что именно любимый человек будет тем, чьи нужды и потребности будут очень и очень высоки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     16 февраля 2008 (16:29)

Борис

Первый абзац - Катильде, да?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2008 (16:44)

Ну да, тема-то квадрат Венера-Лилит называется

https://www.facebook.com/boris.shorning/
galinablanca
     16 февраля 2008 (16:51)

У меня точный квадрат Лилит - Венера

Борис, я с вами согласна...

A
     16 февраля 2008 (16:51)

Слава Україні !
Ева
     16 февраля 2008 (17:07)

М-да... Борис, будем знакомиться?

Лилит 12 Рыб(90)Венера 9 Близнецы

luna-astreia
     16 февраля 2008 (17:47)

Солидарна с логикой и подходом Крабле-Бумс (респект!). А вот здоровье и общее самочувствие партнеров по браку, я по-другому рассматривала бы, тем более - психологическое состояние.

Что если вернуться к основам, и сделать попытку рассмотреть чистый аспект, без привязки к знакам, т.е. учитывать Венеру, как естественный сигнификатор Тельца и 2-го дома? Полагаю, именно так можно приблизиться к пониманию сути такого аспекта.

Забыла поздороваться . Всем - !

luna-astreia
     16 февраля 2008 (17:53)

***Я бы так сказал: у всех этих людей партнером оказывался человек, требующий больше внимания, тепла и заботы, чем обычно. У одной девушки муж имел суицидальные наклонности, у другой женщины муж был серьезно болен диабетом, перенес инфаркт, затем инсульт и умер, когда ему было всего лишь слегка за 50, у парня знакомого жена какая-то весьма и весьма странная. Из знаменитых личностей такое было у Андропова. Известно, что его жена пережила сильный шок во время Венгерских событий 1956 года и до конца жизни так и не оправилась.***

Не могли бы пояснить, что из описанного симолизируется Венерой, а что Лилит? Речь идет не о соединении, а при аспекте квадратуры, не должно быть сложно разграничить планетарный символизм, тем более, без привязки к знакам.

16 февраля 2008 (20:02)

По поводу Андропова я бы не торопился с выводами. Где-то читал, что его официальная дата рождения на год или на два отличается от истинной. Если найду источник, сообщу здесь.

Из прочих известных личностей, имеющих в натальной карте квадрат Венера-Лилит с орбом 2 градуса, можно назвать следующих:

Александр Сергеевич Пушкин

Андрей Федорцов

Аркадий Александрович Вайнер

Барбара Стрейзанд

Борис Ефимович Немцов

Борис Николаевич Полевой

Валерий Яковлевич Комиссаров

Василий Васильевич Верещагин

Вениамин Борисович Смехов

Вера Васильевна Холодная

Вера Федоровна Комиссаржевская

Виктор Робертович Цой

Владимир Иванович Даль

Владимир Николаевич Войнович

Вольфганг Амадей Моцарт

Георгий Алексеевич Ушаков

Гюстав Флобер

Дени Де Вито

Джованни Лоренцо Бернини

Дмитрий Львович Золотухин

Ева Герцигова

Евгений Багратионович Вахтангов

Жорж Санд

Иван Максимович Поддубный

Кирилл Юрьевич Лавров

Кларк Гейбл

Крис Коламбус

Лариса Александровна Долина

Леонардо ДиКаприо

Маколей Калкин

Мирей Матье

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Михаил Моисеевич Ботвинник

Николай Александрович Добролюбов

Отто фон Бисмарк

Ромен Роллан

Сандра

Тарас Григорьевич Шевченко

Фердинанд Порше

Фридрих Ницше

Эдгар Райс Берроуз

Эммануил Сведенборг

Эразм Роттердамский

Эрнст Теодорович Кренкель

Юрий Маркович Нагибин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере