Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2008 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

аш ,

спасибо!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     15 февраля 2008 (15:46)

Девочки, всех, кого не видела, приветствую

Рада, что тема актуальна.

Только пришли с сыном домой. Надо накормить и ...

Сейчас разгребусь и вернусь. Столько интересного вы здесь говорите!

Люси, рада тебя видеть

Всем по

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     15 февраля 2008 (16:29)

у меня козерог совсем пустой. А Сатурн делает один аспектик - квадро - к Солнцу (и Селену за плечами имеет), и мой парус совсем не трогает никаким пагоном . По-етому я и не ленивая .

Бетик, так ли расшифровываю? Или опять куда-то поплыла?

Слава Україні !
A
     15 февраля 2008 (16:35)

А почему ето мы Сатурн обвиняем в лени. Сатурн ведь и ответственность. А ответственныx людей не поворачивается язык назвать лентяями. Они все и делают из-за Сатурна етого, не xотели бы м.б., а должны. След-но, он может быть стимулятором действия. А тут вроде он нами рассматриваем, как стимулятор бездействия...как ето так?

Слава Україні !
Lucy7
     15 февраля 2008 (17:11)

Тигра, я тоже рада

Вот вспомнила знакомую свою, как вечный двигатель, без приступов лени, работает как механизм заведённый можно сказать. Солнце - Луна - соединение в Козероге, в трине к Сатурну и ВУ в Деве. Сатурн имеет и напр. аспекты. Выраженная земная стихия явно не склоняет к лени, разве только Телец .

Тиграния
     15 февраля 2008 (17:58)

Таак! Кусочек надумала ))))

Бетик

//- Тиги,тока на называй свое состояние ленью,у тебя что-то другое,если *все ост...о*!!!//

Бетик, скорее всего, именно так. Но так достало это состояние!!!

По большому счету, 6 в Козероге, наоборот трудоголик. А ответственности и порядочности, хоть отбавляй. Управитель 6 – в доме брака. Замечала, что именно после замужества накатила повышенная трудоспособность. Очень переживала, что муж воспринимал это, да и сейчас воспринимает, как само собой разумеющееся. Тогда были родители рядом, и я знала, что они старые, больные и во мне очень нуждаются. Стимул был. А потом, когда стали жить отдельно, у меня все полетело. Тогда стала замечать, что нападает такое состояние, когда не хочу дома делать ничего. Бегала к ним каждый день, убирала, стирала и т.д. А дома только видела, как мои мужики даже не замечают, что не прибрано и не сготовлено (на работе питаются, приходят поздно…) Поняла, наконец, что в моей семье и так всем хорошо. А Луна сидит там же и требует своего, признания. Вот диссонанс и наступил. И Юпитер сейчас делает свое, усугубляет. Казалось бы – отдыхай! А мне тошно.

Младший, кстати, сразу замечает, когда я чистоту и порядок наведу ))))))) «Оооооо! Как ты все здесь сделала!!!»

//Планета ,при транзите через дом,не делающая аспектов,может и не влиять на сферу дома. Я заметила это когда Соляры изучала. Посмотри,в таком случае,куда она попала в Соляре и каким там упр-т,вот таково и ее влияние! Вообще,в тр-х у тебя ничего отягощающего не видно...А Луна прогрессивная в каком состоянии? у тебя есть где посмотреть или мне сделать?//

Бетик, в Соляре Юпитер попал в 5(Стрелец, опять Юпитер) и сделал квадрат к себе в 8. А управляет он 8 солярным.

Луна прогрессивная идет по 3 в Весах. Аспектов нет. Ко дню рождения сделает п/секстиль к Плутону. Весы вообще-то ленивый знак. Может здесь собака зарылась? Так до марта 2010 года будет(((((

В общем, скрашивать-то как?

То, что надо с ребенком сообща больше быть, это понятно. Эшик, там только борьба, я уже не гожусь для этого )))) Ладно, что-нибудь придумаю. Главное с ним вместе.

Короче, дэушки, мой младший сын – мой настоящий мужчина ))))))))) Он мне и стимул придаст и оценит по достоинству. Не зря его Уран с моим Сатурном соединяется.

Все здорово, но чувствую, есть здесь подводные камни

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
     15 февраля 2008 (18:16)

Тиги, у меня тоже 6 в Козероге, а труdоголиком меня вообще труdно назвать, моя воля-вообще бы и dня не работала!!!!!

Lucy7
     15 февраля 2008 (18:19)

Тоже 6-й Козерог . Да здесь Асцендентные Львы собрались, разленившиеся королевские особи

Lea
     15 февраля 2008 (18:23)

Это точно!!!! Львы мы Львы

beta
.
     15 февраля 2008 (18:34)

Тиги,а Соляр дома встречала??? я сама посмотрю,но тут работает твой натальный аспект Сатурн-Нептун! Просто транзитно он не включен вроде...Юпитер забудь! надо смотреть Сатурн в Соляре и Луну еще,ведь тебя дом угнетает,так? именно привычный уклад,будни стали серыми...ты устала от однообразия?!

6-й - жизнеобеспечение,ну и все,что ради этого делаешь,так вот - семья и есть твоя работа,твои обязанности,но упр-ль дома в напряге с Нептуном и потому ты хандришь,хандришь именно там,где правит подавленный Сатурн.

Если пойдешь на работу,то через какое-то время захандришь и там.

Надо найти в этом аспекте хоть что-то положительное и думать в этом направлении,настраиваться позитивно.Весь твой мир живет внутри тебя!!! Твои настроения как слайды,просто смени картинку,ты сможешь!

Ведь обьективных причин для сплина нет? Все здоровы,сыты???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере