Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2008 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
спасибо!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
15 февраля 2008 (15:46)
Девочки, всех, кого не видела, приветствую
Рада, что тема актуальна.
Только пришли с сыном домой. Надо накормить и ...
Сейчас разгребусь и вернусь. Столько интересного вы здесь говорите!
Люси, рада тебя видеть
Всем по
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
15 февраля 2008 (16:29)
у меня козерог совсем пустой. А Сатурн делает один аспектик - квадро - к Солнцу (и Селену за плечами имеет), и мой парус совсем не трогает никаким пагоном . По-етому я и не ленивая .
Бетик, так ли расшифровываю? Или опять куда-то поплыла?
Слава Україні !
A
15 февраля 2008 (16:35)
А почему ето мы Сатурн обвиняем в лени. Сатурн ведь и ответственность. А ответственныx людей не поворачивается язык назвать лентяями. Они все и делают из-за Сатурна етого, не xотели бы м.б., а должны. След-но, он может быть стимулятором действия. А тут вроде он нами рассматриваем, как стимулятор бездействия...как ето так?
Слава Україні !
Lucy7
15 февраля 2008 (17:11)
Тигра, я тоже рада
Вот вспомнила знакомую свою, как вечный двигатель, без приступов лени, работает как механизм заведённый можно сказать. Солнце - Луна - соединение в Козероге, в трине к Сатурну и ВУ в Деве. Сатурн имеет и напр. аспекты. Выраженная земная стихия явно не склоняет к лени, разве только Телец .
Тиграния
15 февраля 2008 (17:58)
Таак! Кусочек надумала ))))
Бетик
//- Тиги,тока на называй свое состояние ленью,у тебя что-то другое,если *все ост...о*!!!//
Бетик, скорее всего, именно так. Но так достало это состояние!!!
По большому счету, 6 в Козероге, наоборот трудоголик. А ответственности и порядочности, хоть отбавляй. Управитель 6 – в доме брака. Замечала, что именно после замужества накатила повышенная трудоспособность. Очень переживала, что муж воспринимал это, да и сейчас воспринимает, как само собой разумеющееся. Тогда были родители рядом, и я знала, что они старые, больные и во мне очень нуждаются. Стимул был. А потом, когда стали жить отдельно, у меня все полетело. Тогда стала замечать, что нападает такое состояние, когда не хочу дома делать ничего. Бегала к ним каждый день, убирала, стирала и т.д. А дома только видела, как мои мужики даже не замечают, что не прибрано и не сготовлено (на работе питаются, приходят поздно…) Поняла, наконец, что в моей семье и так всем хорошо. А Луна сидит там же и требует своего, признания. Вот диссонанс и наступил. И Юпитер сейчас делает свое, усугубляет. Казалось бы – отдыхай! А мне тошно.
Младший, кстати, сразу замечает, когда я чистоту и порядок наведу ))))))) «Оооооо! Как ты все здесь сделала!!!»
//Планета ,при транзите через дом,не делающая аспектов,может и не влиять на сферу дома. Я заметила это когда Соляры изучала. Посмотри,в таком случае,куда она попала в Соляре и каким там упр-т,вот таково и ее влияние! Вообще,в тр-х у тебя ничего отягощающего не видно...А Луна прогрессивная в каком состоянии? у тебя есть где посмотреть или мне сделать?//
Бетик, в Соляре Юпитер попал в 5(Стрелец, опять Юпитер) и сделал квадрат к себе в 8. А управляет он 8 солярным.
Луна прогрессивная идет по 3 в Весах. Аспектов нет. Ко дню рождения сделает п/секстиль к Плутону. Весы вообще-то ленивый знак. Может здесь собака зарылась? Так до марта 2010 года будет(((((
В общем, скрашивать-то как?
То, что надо с ребенком сообща больше быть, это понятно. Эшик, там только борьба, я уже не гожусь для этого )))) Ладно, что-нибудь придумаю. Главное с ним вместе.
Короче, дэушки, мой младший сын – мой настоящий мужчина ))))))))) Он мне и стимул придаст и оценит по достоинству. Не зря его Уран с моим Сатурном соединяется.
Все здорово, но чувствую, есть здесь подводные камни
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
15 февраля 2008 (18:16)
Тиги, у меня тоже 6 в Козероге, а труdоголиком меня вообще труdно назвать, моя воля-вообще бы и dня не работала!!!!!
Lucy7
15 февраля 2008 (18:19)
Тоже 6-й Козерог . Да здесь Асцендентные Львы собрались, разленившиеся королевские особи
Lea
15 февраля 2008 (18:23)
Это точно!!!! Львы мы Львы
beta
.
15 февраля 2008 (18:34)
Тиги,а Соляр дома встречала??? я сама посмотрю,но тут работает твой натальный аспект Сатурн-Нептун! Просто транзитно он не включен вроде...Юпитер забудь! надо смотреть Сатурн в Соляре и Луну еще,ведь тебя дом угнетает,так? именно привычный уклад,будни стали серыми...ты устала от однообразия?!
6-й - жизнеобеспечение,ну и все,что ради этого делаешь,так вот - семья и есть твоя работа,твои обязанности,но упр-ль дома в напряге с Нептуном и потому ты хандришь,хандришь именно там,где правит подавленный Сатурн.
Если пойдешь на работу,то через какое-то время захандришь и там.
Надо найти в этом аспекте хоть что-то положительное и думать в этом направлении,настраиваться позитивно.Весь твой мир живет внутри тебя!!! Твои настроения как слайды,просто смени картинку,ты сможешь!
Ведь обьективных причин для сплина нет? Все здоровы,сыты???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.