Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     15 февраля 2008 (11:53)

Ash,

я себя сразу вижу в купальнике, широкополой шляпе, в шезлонге и с коктейлем в руках.

Мало того что ленивая, так еще Луна в Весах. Люблю шоб красыво!

Ой, девочки, намучаетесь вы со мной!

A
     15 февраля 2008 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена

Ето оттого, что работать лень

Уууууйййй. Все - работаю

Слава Україні !
A
     15 февраля 2008 (12:01)

Ну, нет, все-таки мне работать не лень, но в данный период я не вижу смысла //паxать// и делаю только необxодимую работу, и ту, в которой вижу перспективу. А все остальное - сушу на столе, а потом по истечению какого-то промежутка времени направляю в мусорку .

А ето разве лень? Просто вижу свет в тунеле, и нечего xодить по лабиринтам и сторонним веткам. Вот есть план, и есть в голове сxема. И вперед. А ведь главное результат!

Сеалена, спасибо

Слава Україні !
Козерожка
     15 февраля 2008 (12:10)

Бетик, может, это все же аспекты какие-то с Сатурном, а не просто выраженнный Сатурн или знак Козерога.

"Лень,апатия,безынициативность - сильные ВЕНЕРА,ЛУНА,САТУРН,НЕПТУН.

Акцентированные знаки - ТЕЛЕЦ,ВЕСЫ,РАК,КОЗЕРОГ,РЫБЫ.

Акцент-е поля(дома)- 2,7,4,10,12.

Аспекты - ВЕНЕРА на АСЦ в одном из вышеуказанных знаков.

ВЕНЕРА-ЛУНА,ВЕНЕРА сожженная,ЛУНА-САТУРН,САТУРН-НЕПТУН.

Поврежденный САТУРН,ЛУНА в коньюнкции с ВЕНЕРОЙ и МЕРИДИАНОМ при АСЦ в одном из вышеуказанных знаков."

Это же половина населения точно попадет сюда, в стан ленивых.

Хотя...так ли плоха лень?

Лень, в конце концов, это разновидность реакции человека на происходящее. Если от нее нет отрицательных последствий, может, не так все и плохо? Психике надо иногда отдыхать, расслабляться .

Плоха, наверное, хроническая лень, правда? А мне кажется, что девочки, признавшиеся тут в лентяйстве, на самом-то деле состоявшиеся и отнюдь не пропащие лентяйки.

Лень может быть признаком того, как мне подсказала Anna, что организм накапливает силы, и человек испытывает упадок энергии. Наверное, тут я соглашусь с Бетой, что при низкой Сатурнианской энергетике такая разновидность лени бывает.

Я - Козерог. В принципе, могу сказать, что меня выручает в жизни только Стрельцовская Луна с квадратами к Марсу и Юпитеру, потому что нередки периоды упадка сил. Но все ж ковыряюсь, делаю что-то, потому что все-таки мы, КОзеры, люди долга!

Я ленюсь, а совесть по ночам просыпается и шепчет, ах ты такая-сякая, почему не сделала того и того?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sealena
     15 февраля 2008 (12:17)

Козерожка,

это правда, что Козероги - люди долга, но я не думала, что и их посещает лень! Может, это какое-то общечеловеческое свойство, просто каждым с ним по разному бореться?

У меня в Козероге Северный Узел, чувствую, дорасслабляюсь, а потом судьба, как прижмет, никакой Парус не вытащит. Да уж, заставлять себя надо, чем с переменным успехом и занимаюсь.

Petrana
     15 февраля 2008 (12:28)

Вот почитала про основные показатели лени в гороскопе - и ужаснулась - ибо у меня парус из замкнутого тригона венера-луна-нептун с мачтой луна-сатурн .(06,09,1982)

Я и впраду ленивая, вернее тяжела на подъем, но если уже "подняли", то здесь просыпается какая-то внутренняя энергия и я готова заниматся заинтересовавшемся меня делом с большим энтузиазмом, прямл иллюстрация пословицы "научи дурака богу молится, он и лоб расшибет"

Dina_Ra
Anna
     15 февраля 2008 (12:29)

Мы тут с Козерожкой в кулуарах уже начали лень обсуждать

Девочки, а давайте за чашечкой кофе поделим лень на некоторые составляющие.

Состояния ничего-неделания бывают разные.

Праздность. Прожигание времени, отсутствие стремления к развитию. Просто проживание жизни по течению. Но ведь и здесь, человек может с драйвом отрываться в этой празности. Ночные клубы, поездки, да даже чтение взахлеб.

Аппатия. Ну здесь наверное долго рассуждать не надо. Событие - стрес - депрессия - отходняк (аппатия). Нормальное состояние для накапливания сил.

Прямое нежелание делать что-то конкретное. Да все просто! Не нравится это занятие. Ну не нравится. Всем знакома ситуаця откладывания чего-нибудь до последнего момента.

В общем лень, она разная. И смотреть наверное надо разные аспекты.

В защиту тринов и больших тринов. Их есть у меня! Много! Не ленивы мы! Не ленивы! Я встаю в 5.50 и ложусь в час ночи. Работаю, учусь, да еще на личную жизнь время надо.

Но мне не хватает энергии квадратов (их почти нет у меня). Я устаю Иногда ощущение, что почти до смерти. И сейчас я болею уже почти 4 месяца. Но даже болезнь не нарушает мой график и запланированных дел. Но если кто-то умеет жить в таком режиме легко, то мне тяжело

А Сатурн лишней энергией не поделится...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     15 февраля 2008 (12:35)

А тебя Сатурн заставляет преодолевать ленивую праздность тринов))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
     15 февраля 2008 (12:36)

Бетик, может, это все же аспекты какие-то с Сатурном, а не просто выраженнный Сатурн или знак Козерога.

....................................

- ну да,ну да,Козерожка!!!! он в напряженке ваще силы отнимает и в уныние погружает - ни рукой,ни ногой!!!

Лень - а что ж есть лень??? сама задумалась

Муж вот подсказывает - когда знаешь,что это нужно сделать(наметил),но...ищешь любой повод и оправдание,чтобы не сделать,увильнуть!!!

Ну вот!!! конфликт между обязанностью(долг) и желанием (Луна,Венера и Юпитер подойдет).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     15 февраля 2008 (12:42)

Вот здесь народ тоже думал..

http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/idleness...idleness.php

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере