Тема 12512, сообщений: 108
Где сидит лень в гороскопе? |
Автор | Сообщение |
Sealena ![]() |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну, нет, все-таки мне работать не лень, но в данный период я не вижу смысла //паxать// и делаю только необxодимую работу, и ту, в которой вижу перспективу. А все остальное - сушу на столе, а потом по истечению какого-то промежутка времени направляю в мусорку А ето разве лень? Просто вижу свет в тунеле, и нечего xодить по лабиринтам и сторонним веткам. Вот есть план, и есть в голове сxема. И вперед. А ведь главное результат!
Сеалена, спасибо Слава Україні !
|
Козерожка |
![]() ![]() Бетик, может, это все же аспекты какие-то с Сатурном, а не просто выраженнный Сатурн или знак Козерога. "Лень,апатия,безынициативность - сильные ВЕНЕРА,ЛУНА,САТУРН,НЕПТУН. Акцентированные знаки - ТЕЛЕЦ,ВЕСЫ,РАК,КОЗЕРОГ,РЫБЫ. Акцент-е поля(дома)- 2,7,4,10,12. Аспекты - ВЕНЕРА на АСЦ в одном из вышеуказанных знаков. ВЕНЕРА-ЛУНА,ВЕНЕРА сожженная,ЛУНА-САТУРН,САТУРН-НЕПТУН. Поврежденный САТУРН,ЛУНА в коньюнкции с ВЕНЕРОЙ и МЕРИДИАНОМ при АСЦ в одном из вышеуказанных знаков." Это же половина населения точно попадет сюда, в стан ленивых. Хотя...так ли плоха лень?
Лень, в конце концов, это разновидность реакции человека на происходящее. Если от нее нет отрицательных последствий, может, не так все и плохо? Психике надо иногда отдыхать, расслабляться
Плоха, наверное, хроническая лень, правда? А мне кажется, что девочки, признавшиеся тут в лентяйстве, на самом-то деле состоявшиеся и отнюдь не пропащие лентяйки. Лень может быть признаком того, как мне подсказала Anna, что организм накапливает силы, и человек испытывает упадок энергии. Наверное, тут я соглашусь с Бетой, что при низкой Сатурнианской энергетике такая разновидность лени бывает. Я - Козерог. В принципе, могу сказать, что меня выручает в жизни только Стрельцовская Луна с квадратами к Марсу и Юпитеру, потому что нередки периоды упадка сил. Но все ж ковыряюсь, делаю что-то, потому что все-таки мы, КОзеры, люди долга! Я ленюсь, а совесть по ночам просыпается и шепчет, ах ты такая-сякая, почему не сделала того и того? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Sealena ![]() |
![]() ![]() ![]() Козерожка,
это правда, что Козероги - люди долга, но я не думала, что и их посещает лень! Может, это какое-то общечеловеческое свойство, просто каждым с ним по разному бореться?
У меня в Козероге Северный Узел, чувствую, дорасслабляюсь, а потом судьба, как прижмет, никакой Парус не вытащит. Да уж, заставлять себя надо, чем с переменным успехом и занимаюсь. |
Petrana |
![]() ![]() ![]() Вот почитала про основные показатели лени в гороскопе - и ужаснулась - ибо у меня парус из замкнутого тригона венера-луна-нептун с мачтой луна-сатурн
Я и впраду ленивая, вернее тяжела на подъем, но если уже "подняли", то здесь просыпается какая-то внутренняя энергия и я готова заниматся заинтересовавшемся меня делом с большим энтузиазмом, прямл иллюстрация пословицы "научи дурака богу молится, он и лоб расшибет" |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Мы тут с Козерожкой в кулуарах уже начали лень обсуждать
Девочки, а давайте за чашечкой кофе поделим лень на некоторые составляющие. Состояния ничего-неделания бывают разные.
Праздность. Прожигание времени, отсутствие стремления к развитию. Просто проживание жизни по течению. Но ведь и здесь, человек может с драйвом отрываться в этой празности. Ночные клубы, поездки, да даже чтение взахлеб.
Аппатия. Ну здесь наверное долго рассуждать не надо. Событие - стрес - депрессия - отходняк (аппатия). Нормальное состояние для накапливания сил.
Прямое нежелание делать что-то конкретное. Да все просто! Не нравится это занятие. Ну не нравится. Всем знакома ситуаця откладывания чего-нибудь до последнего момента.
В общем лень, она разная. И смотреть наверное надо разные аспекты.
В защиту тринов и больших тринов. Их есть у меня! Много!
Но мне не хватает энергии квадратов (их почти нет у меня). Я устаю А Сатурн лишней энергией не поделится... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Козерожка |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, может, это все же аспекты какие-то с Сатурном, а не просто выраженнный Сатурн или знак Козерога.
.................................... - ну да,ну да,Козерожка!!!! он в напряженке ваще силы отнимает и в уныние погружает - ни рукой,ни ногой!!! Лень - а что ж есть лень??? сама задумалась
Муж вот подсказывает - когда знаешь,что это нужно сделать(наметил),но...ищешь любой повод и оправдание,чтобы не сделать,увильнуть!!! Ну вот!!! конфликт между обязанностью(долг) и желанием (Луна,Венера и Юпитер подойдет). "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
![]() ![]() Вот здесь народ тоже думал..
|
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год