Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 февраля 2008 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется, за муки совести и всякие там внутренние напряжения отвечают оппозиции (бета, поправь меня, если что).

....................................

- думаю,качественное состояние Солнца,в любой аспектации, ну и Сатурн,даже в тринах,СКОРЕЙ ВСЕГО в тринах!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
     15 февраля 2008 (11:23)

О, нарыла о Парусе:

"Парус, воздушный змей, кайт (англ. kite - "воздушный змей") -

конфигурация аспектов, образующаяся, когда три точки гороскопа формируют Большой тригон, при этом две из них находятся в секстилях к четвёртой точке (образуют с ней бисекстиль).

М.Козырицкая и М.Левин указывают, что П. даёт внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. К этому добавляются стремление преобразовать окружающую действительность на свой вкус, ранняя реализация, активность, напористость. Т.о., при всей внешней мягкости и податливости, П. - большая движущая сила: он сочетает способности и устойчивость Большого тригона с умением достигать результата, присущим бисекстилю. При наличии оппозиции "мачты" - между вершинами двух составляющих П. треугольников натив получает дополнительную устойчивость при движении по жизни. Возможно, это будут постоянные внешние проблемы, заставляющие работать, либо просто внутреннее недовольство.

М.Марч и Дж.Мак-Эверс считают, что самая большая проблема П. заключается в том, что эта конфигурация содержит в себе три различных аспекта, а это может привести к излишней концентрации на данной части гороскопа и, соответственно, к неблагоприятному использованию остальных возможностей, которые содержит гороскоп.

Еще важно в каких аспектах планеты в этом парусе. То, что написано выше - это общие сведения. По поводу конкретного случая нужно подходить индивидуально."

Про внутреннее недовольство - все точно!

A
     15 февраля 2008 (11:28)

Ну вот, Сеалена,

я тоже ето раньше читала, и xотела Вам написать, что парус ето как раз и есть не лень, а обратное.

А еще я его воспринимаю, как ангела-xранителя , не знаю как обьяснить, но создается такое впечатление, что иногда случаются такие обстоятельства, которые помогают етому стремлению, конечно, благополучные . А может мое отношение такое.

Внутреннее недовольство, ето когда парус квадратит на транзитаx.

Слава Україні !
Lucy7
     15 февраля 2008 (11:30)

Трины очень склоняют к лени, могу подтвердить, особенно БТ, у меня их два; хорошо есть достаточно и напряжённых аспектов, скучать не приходится.. Зато стоит преодолеть лень и заняться чем-нибудь, моя Луна в напр. аспектах,прямо расцветает. на физическом уровне чувствую что стало гораздо лучше; хотя очень плохо не было и до этого - трины мои "вывозят" в любой ситуации. Но гораздо приятный момент - проработка этих напряжённых аспектов. по этому не нужно пугаться никакого напр. аспекта, во всём плохом есть что-то хорошее .

Sealena
     15 февраля 2008 (11:37)

Lucy7,

точно, очень похожие ощущения

Ash,

значит, все свернем на Нептун на Asc! Надо же найти виноватого! Все, в лени виноват Нептун, ну и может быть моя сожженная Венера. О, теперь вроде все по полочкам.

Sealena
     15 февраля 2008 (11:39)

Тиграния,

а у сына Вашего, по-моему, это на подсознательном уровне. Не отпускает он вас. Иногда через болезнь дети выражают потребность в любви и внимании.

A
     15 февраля 2008 (11:42)

Сеалена,

Слава Україні !
Lucy7
     15 февраля 2008 (11:45)

Sealena

угу, понимаю. И парус у меня тоже наблюдается. Вот вчера тоже, смотрю тему Тигрании,сразу захотелось написать, но нет, лень взяла в свои лапы. Сегодня уже не утерпела

A
     15 февраля 2008 (11:49)

А у меня Луна является одним из персонажей мачты , квадратит довольно часто .

Девочки, нам надо яxтклуб окулусовский организовать

Слава Україні !
Sealena
     15 февраля 2008 (11:51)

И мне, стыдно признаться, просто лень писать иногда. Сейчас пишу от того, что лень дописывать статью, которую пишу параллельно. Уже бы давно дописала и сдала, а я все растягиваю удовольствие. Да еще работаю дома. Диван под боком.

Вот ведь Ash - умница, везде писать успевает, и ссылок накидает, и пошутит. Почти во всех темах есть - просто пример для подражания!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере