Мне кажется, за муки совести и всякие там внутренние напряжения отвечают оппозиции (бета, поправь меня, если что).
....................................
- думаю,качественное состояние Солнца,в любой аспектации, ну и Сатурн,даже в тринах,СКОРЕЙ ВСЕГО в тринах!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
15 февраля 2008 (11:23)
О, нарыла о Парусе:
"Парус, воздушный змей, кайт (англ. kite - "воздушный змей") -
конфигурация аспектов, образующаяся, когда три точки гороскопа формируют Большой тригон, при этом две из них находятся в секстилях к четвёртой точке (образуют с ней бисекстиль).
М.Козырицкая и М.Левин указывают, что П. даёт внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. К этому добавляются стремление преобразовать окружающую действительность на свой вкус, ранняя реализация, активность, напористость. Т.о., при всей внешней мягкости и податливости, П. - большая движущая сила: он сочетает способности и устойчивость Большого тригона с умением достигать результата, присущим бисекстилю. При наличии оппозиции "мачты" - между вершинами двух составляющих П. треугольников натив получает дополнительную устойчивость при движении по жизни. Возможно, это будут постоянные внешние проблемы, заставляющие работать, либо просто внутреннее недовольство.
М.Марч и Дж.Мак-Эверс считают, что самая большая проблема П. заключается в том, что эта конфигурация содержит в себе три различных аспекта, а это может привести к излишней концентрации на данной части гороскопа и, соответственно, к неблагоприятному использованию остальных возможностей, которые содержит гороскоп.
Еще важно в каких аспектах планеты в этом парусе. То, что написано выше - это общие сведения. По поводу конкретного случая нужно подходить индивидуально."
Про внутреннее недовольство - все точно!
A
15 февраля 2008 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Сеалена,
я тоже ето раньше читала, и xотела Вам написать, что парус ето как раз и есть не лень, а обратное.
А еще я его воспринимаю, как ангела-xранителя , не знаю как обьяснить, но создается такое впечатление, что иногда случаются такие обстоятельства, которые помогают етому стремлению, конечно, благополучные . А может мое отношение такое.
Внутреннее недовольство, ето когда парус квадратит на транзитаx.
Слава Україні !
Lucy7
15 февраля 2008 (11:30)
Трины очень склоняют к лени, могу подтвердить, особенно БТ, у меня их два; хорошо есть достаточно и напряжённых аспектов, скучать не приходится.. Зато стоит преодолеть лень и заняться чем-нибудь, моя Луна в напр. аспектах,прямо расцветает. на физическом уровне чувствую что стало гораздо лучше; хотя очень плохо не было и до этого - трины мои "вывозят" в любой ситуации. Но гораздо приятный момент - проработка этих напряжённых аспектов. по этому не нужно пугаться никакого напр. аспекта, во всём плохом есть что-то хорошее .
Sealena
15 февраля 2008 (11:37)
Lucy7,
точно, очень похожие ощущения
Ash,
значит, все свернем на Нептун на Asc! Надо же найти виноватого! Все, в лени виноват Нептун, ну и может быть моя сожженная Венера. О, теперь вроде все по полочкам.
Sealena
15 февраля 2008 (11:39)
Тиграния,
а у сына Вашего, по-моему, это на подсознательном уровне. Не отпускает он вас. Иногда через болезнь дети выражают потребность в любви и внимании.
A
15 февраля 2008 (11:42)
Сеалена,
Слава Україні !
Lucy7
15 февраля 2008 (11:45)
Sealena
угу, понимаю. И парус у меня тоже наблюдается. Вот вчера тоже, смотрю тему Тигрании,сразу захотелось написать, но нет, лень взяла в свои лапы. Сегодня уже не утерпела
A
15 февраля 2008 (11:49)
А у меня Луна является одним из персонажей мачты , квадратит довольно часто .
Девочки, нам надо яxтклуб окулусовский организовать
Слава Україні !
Sealena
15 февраля 2008 (11:51)
И мне, стыдно признаться, просто лень писать иногда. Сейчас пишу от того, что лень дописывать статью, которую пишу параллельно. Уже бы давно дописала и сдала, а я все растягиваю удовольствие. Да еще работаю дома. Диван под боком.
Вот ведь Ash - умница, везде писать успевает, и ссылок накидает, и пошутит. Почти во всех темах есть - просто пример для подражания!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.