Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     15 февраля 2008 (01:06)

.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2008 (08:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне было лень готовиться к екзамену , но я СДАЛА!!!!!!!!!!!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     15 февраля 2008 (09:13)

Доброе утро!

Сейчас надо идти с малым к врачу, а так хочется спать. У нас все серое и мокрое С понедельника начнутся каникулы, опять я буду дома не одна, а хочется уединения.

Эшик, да надо заставить себя, но так трудно. Похоже, что мне без ребенка никуда и не устроиться. Тут недавно ездили загород на выходные, отдохнули классно, но втроем, вместе с дитем. Все обошлось без проблем. Как только я для себя чего-то решу, то сразу ребенок заболевает. Вот и в этот раз, я записалась на аквааэробику, должна была первый раз пойти в это воскресенье, никому, специально, не говорила, чтоб не сглазили, а он всеравно заболеть умудрился. Никуда не пошла. Ему еще 7 лет, не везде можно вместе, да и мальчик, тоже, вырастет, скажет "хочу на дзюдо", а мне тоже с ним идти на дзюдо? В общем, завязана я на него. Вот и чувствую я так сильно транзит, наверное, т.к. не оторваться, не свободна я в выборе.

В 6 у меня Луна, управляет моим 12, уединение. Именно сейчас так его хочется, а никак. Это еще соединения нет, а будет когда....

Надо ребенка к своей жизни приобщать, похоже, мы крепко из прошлой жизни завязаны.

Дарагану бы показать нашу синастрию, так этож консультация получится, а я сейчас пока не готова.

Мы после поликлиники к родителям зайдем. В обще, девочки, прийду расскажу про наши завязки, может интересно кому будет, на своих посмотрите, сравним потом.

Всех

ПС:

А смотрите ка, мужчинки то наши какие не ленивые Все в заботах, да в заботах, яко пчела

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     15 февраля 2008 (10:09)

Вообще, Юпитер, при транзите через 6 дом, очень хорош, но у меня ничего не произошло.

.............................

- Тиги,тока на называй свое состояние ленью,у тебя что-то другое,если *все ост...о*!!!

Планета ,при транзите через дом,не делающая аспектов,может и не влиять на сферу дома. Я заметила это когда Соляры изучала.

Посмотри,в таком случае,куда она попала в Соляре и каким там упр-т,вот таково и ее влияние!

Вообще,в тр-х у тебя ничего отягощающего не видно...А Луна прогрессивная в каком состоянии? у тебя есть где посмотреть или мне сделать?

Ой,Доброе утро,ленивицы!!!

Так и представляю всех участниц темы в виде морских котиков,валяющихся на берегу и лоснящихся прямo от лени !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     15 февраля 2008 (10:16)

Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но тема заинтересовала! Всем по

Ну скажите, разве по-настоящему ленивый человек сознает, что он ленив. Ему и в голову это не приходит! Это видно только со стороны.

А когда мы говорим - Я ЛЕНИВ, это повышенная требовательность к себе. Нам все кажется, что могли бы сделать больше и лучше, да лень мешает.

Вот Sealena пишет, что ленива. А я как то читала тему "Скульпторы своего тела" и восхищалась силой воли человека, который много времени уделяет своему телу, занимается йогой, ведет здоровый образ жизни. Разве это лень! Sealena, да вас в пример можно ставить для всех лодырей!

А по поводу лени, один умный человек как-то сказал, что это не черта характера, а нехватка энергии и периодически бывает у всех людей.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
     15 февраля 2008 (10:19)

А когда мы говорим - Я ЛЕНИВ, это повышенная требовательность к себе. Нам все кажется, что могли бы сделать больше и лучше, да лень мешает.

А по поводу лени, один умный человек как-то сказал, что это не черта характера, а нехватка энергии и периодически бывает у всех людей.

...........................

- Алусик,праильна!!! Потому Сатурн и смотрим,да его отношение к Луне,Венере и Нептун !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 февраля 2008 (10:22)

Девушки,а Иван-дурак в сказке *По щучьему велению...* ,кто он? ведь ленивец! но Нептун как-то хочется у него в радиксе окинуть взглядом ,как скажете!?

A
     15 февраля 2008 (10:30)

Сеалена

Да, у Вас есть парус, если учитывать Xирон. Мачта Xирон-Луна. И два б.трина Луна-Сатур-Марс и Луна-Сатурн-Уран (тут орбис может великоват между Ураном-Марсом почти 6 гр.). Я не спец, и не разгляжу, где у Вас //лень// живет . Подождем Бету - она разбирается куда больше, чем я

Анабель - поздравляю . Молодец!!!!

Тиграния

Можно с сыном пойти на занятия - его в дзюдо (если ему xочется), а Ты - в другой спортзал Потом встречаетесь в раздевалке.

Моей младшей тоже 7 лет. Она с нами йогой занимается, в позе Лотоса сидит свободно, а мы со старшей только полЛотоса могем - суставы уже не те... . Все остальное младшая делает, как ей получается, учитель не ломает ее, но следит, чтобы не подтянула связки.

Думаю, все можно согласовать, было бы желание

Слава Україні !
A
     15 февраля 2008 (10:32)

Ой, я свой пост строчила слишком медленно , он предполагался сразу после Тигрании

Слава Україні !
Sealena
     15 февраля 2008 (11:02)

aluska,

Интересно мыслите. В нашем случае лени мешает самокритичность. Мне кажется, за муки совести и всякие там внутренние напряжения отвечают оппозиции (beta, поправь меня, если что). Да, у меня нет такого двигателя прогресса, как квадратуры, зато щедро награждена оппозиями, чтоб душа потомилась и помучилась!

Увы, но я на многое поднимаю себя "за волосы" и через не хочу, а то и правда "залосниться как котик" можно.

Ash, вот в этих парусах и тринах и заключается лень. Одна сплошная гармония - делать уже ничего не нужно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере