Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2008 (08:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне было лень готовиться к екзамену , но я СДАЛА!!!!!!!!!!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
15 февраля 2008 (09:13)
Доброе утро!
Сейчас надо идти с малым к врачу, а так хочется спать. У нас все серое и мокрое С понедельника начнутся каникулы, опять я буду дома не одна, а хочется уединения.
Эшик, да надо заставить себя, но так трудно. Похоже, что мне без ребенка никуда и не устроиться. Тут недавно ездили загород на выходные, отдохнули классно, но втроем, вместе с дитем. Все обошлось без проблем. Как только я для себя чего-то решу, то сразу ребенок заболевает. Вот и в этот раз, я записалась на аквааэробику, должна была первый раз пойти в это воскресенье, никому, специально, не говорила, чтоб не сглазили, а он всеравно заболеть умудрился. Никуда не пошла. Ему еще 7 лет, не везде можно вместе, да и мальчик, тоже, вырастет, скажет "хочу на дзюдо", а мне тоже с ним идти на дзюдо? В общем, завязана я на него. Вот и чувствую я так сильно транзит, наверное, т.к. не оторваться, не свободна я в выборе.
В 6 у меня Луна, управляет моим 12, уединение. Именно сейчас так его хочется, а никак. Это еще соединения нет, а будет когда....
Надо ребенка к своей жизни приобщать, похоже, мы крепко из прошлой жизни завязаны.
Дарагану бы показать нашу синастрию, так этож консультация получится, а я сейчас пока не готова.
Мы после поликлиники к родителям зайдем. В обще, девочки, прийду расскажу про наши завязки, может интересно кому будет, на своих посмотрите, сравним потом.
Всех
ПС:
А смотрите ка, мужчинки то наши какие не ленивые Все в заботах, да в заботах, яко пчела
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
15 февраля 2008 (10:09)
Вообще, Юпитер, при транзите через 6 дом, очень хорош, но у меня ничего не произошло.
.............................
- Тиги,тока на называй свое состояние ленью,у тебя что-то другое,если *все ост...о*!!!
Планета ,при транзите через дом,не делающая аспектов,может и не влиять на сферу дома. Я заметила это когда Соляры изучала.
Посмотри,в таком случае,куда она попала в Соляре и каким там упр-т,вот таково и ее влияние!
Вообще,в тр-х у тебя ничего отягощающего не видно...А Луна прогрессивная в каком состоянии? у тебя есть где посмотреть или мне сделать?
Ой,Доброе утро,ленивицы!!!
Так и представляю всех участниц темы в виде морских котиков,валяющихся на берегу и лоснящихся прямo от лени !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но тема заинтересовала! Всем по
Ну скажите, разве по-настоящему ленивый человек сознает, что он ленив. Ему и в голову это не приходит! Это видно только со стороны.
А когда мы говорим - Я ЛЕНИВ, это повышенная требовательность к себе. Нам все кажется, что могли бы сделать больше и лучше, да лень мешает.
Вот Sealena пишет, что ленива. А я как то читала тему "Скульпторы своего тела" и восхищалась силой воли человека, который много времени уделяет своему телу, занимается йогой, ведет здоровый образ жизни. Разве это лень! Sealena, да вас в пример можно ставить для всех лодырей!
А по поводу лени, один умный человек как-то сказал, что это не черта характера, а нехватка энергии и периодически бывает у всех людей.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
15 февраля 2008 (10:19)
А когда мы говорим - Я ЛЕНИВ, это повышенная требовательность к себе. Нам все кажется, что могли бы сделать больше и лучше, да лень мешает.
А по поводу лени, один умный человек как-то сказал, что это не черта характера, а нехватка энергии и периодически бывает у всех людей.
...........................
- Алусик,праильна!!! Потому Сатурн и смотрим,да его отношение к Луне,Венере и Нептун !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 февраля 2008 (10:22)
Девушки,а Иван-дурак в сказке *По щучьему велению...* ,кто он? ведь ленивец! но Нептун как-то хочется у него в радиксе окинуть взглядом ,как скажете!?
A
15 февраля 2008 (10:30)
Сеалена
Да, у Вас есть парус, если учитывать Xирон. Мачта Xирон-Луна. И два б.трина Луна-Сатур-Марс и Луна-Сатурн-Уран (тут орбис может великоват между Ураном-Марсом почти 6 гр.). Я не спец, и не разгляжу, где у Вас //лень// живет . Подождем Бету - она разбирается куда больше, чем я
Анабель - поздравляю . Молодец!!!!
Тиграния
Можно с сыном пойти на занятия - его в дзюдо (если ему xочется), а Ты - в другой спортзал Потом встречаетесь в раздевалке.
Моей младшей тоже 7 лет. Она с нами йогой занимается, в позе Лотоса сидит свободно, а мы со старшей только полЛотоса могем - суставы уже не те... . Все остальное младшая делает, как ей получается, учитель не ломает ее, но следит, чтобы не подтянула связки.
Думаю, все можно согласовать, было бы желание
Слава Україні !
A
15 февраля 2008 (10:32)
Ой, я свой пост строчила слишком медленно , он предполагался сразу после Тигрании
Слава Україні !
Sealena
15 февраля 2008 (11:02)
aluska,
Интересно мыслите. В нашем случае лени мешает самокритичность. Мне кажется, за муки совести и всякие там внутренние напряжения отвечают оппозиции (beta, поправь меня, если что). Да, у меня нет такого двигателя прогресса, как квадратуры, зато щедро награждена оппозиями, чтоб душа потомилась и помучилась!
Увы, но я на многое поднимаю себя "за волосы" и через не хочу, а то и правда "залосниться как котик" можно.
Ash, вот в этих парусах и тринах и заключается лень. Одна сплошная гармония - делать уже ничего не нужно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.