Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     15 февраля 2008 (18:47)

Ой, девочки, не могу!!! Рассмешили

Марьян, а если надо? Ты что будешь делать? Искать причину, чтобы не выполнять? или сделаешь? А совесть? Меня так совесть потом замучает Нет, я думаю 6 в Козероге не дает лень, слишком он ответственен. Или не так?

А разленившиеся особи - это точно. Есть такое. Только так и разжиреть не долго. А Лев это перенесет? Не, энергию надо куда-то девать.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 февраля 2008 (18:50)

Бетик, хорошо, буду смотреть на Сатурн. Помоги. Я себе самой таакого нарисую. А ты все в точечку сказала. Не зря мы в один день родились Чуешь меня!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 февраля 2008 (18:52)

Бетик, Соляр дома встречала. Но ты ведь знаешь, я в Питере.

//надо смотреть Сатурн в Соляре и Луну еще,ведь тебя дом угнетает,так? именно привычный уклад,будни стали серыми...ты устала от однообразия?!//

Дом, какой-то неустроенный, чего меня и раздражает. А устраивать мне хочется в соответствии с потребностями окружающих. А им это не нуно Вот и дискомфорт на душе.

//Если пойдешь на работу,то через какое-то время захандришь и там//

Нууу... там хоть люди разные, общение. Я же не могу без этого. Там, хоть разнообразить можно. Конечно, смотря какая работа. Наверное, где побольше народу разного.

Lea
     15 февраля 2008 (18:57)

Тиги, если наdо то сdелаю наверное..у меня ответственность ого го какая, но повторяю если бы у меня было dостаточное количестсво dенег-я бы и dня не работала...занималась бы творчеством..

работа это не мое..и кстати,я и работала не так много в своей жизни

Тиграния
     15 февраля 2008 (18:59)

//занималась бы творчеством..//

Так это - тоже работа. Ты же не хочешь, а вернее не сможешь, сидеть просто телек смотреть и в потолок плевать? а программы пощелкать? все подряд...

beta
.
     15 февраля 2008 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не нужно ,вот зараза!!!

Ну и как быть??? а вот астрологию изучать как??? не скучно же

Лапушка,делай то,что доставляет РАДОСТь!!!!

*И ПУСТь ВЕСь МИР ПОДОЖДЕТ...*

Соляр окину,но слегка,я еще малоопытная в них,тока мужу корм сделаю,а то я прошлялась,а он че-то грустный

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     15 февраля 2008 (19:02)

//Надо найти в этом аспекте хоть что-то положительное и думать в этом направлении,настраиваться позитивно.Весь твой мир живет внутри тебя!!! Твои настроения как слайды,просто смени картинку,ты сможешь!//

Смогу, Бетик, конечно Только вот нужную картинку помоги найти!

//Ведь обьективных причин для сплина нет? Все здоровы,сыты???//

И с этим согласна. Только вот раздражает ....

Тиграния
     15 февраля 2008 (19:05)

Бетик, я пока

И всем тоже

Тиграния
     15 февраля 2008 (19:48)

Глянула на Сатурн в Соляре, и ... Управляет он 6 солярным домом, который в себя забрал и 1, и 2, и 3 нат. дома. Прочитала интерпретацию, ничего веселого.

Бетик, как ты думаешь?

Наверное после ДР что-нибудь изменится. Главное не сорваться. А то как заиграет мой квадратик Луна/Марс, и капец чужому празднику

Может и правда на дзюдо пора?

Тиграния
     15 февраля 2008 (19:56)

Эшик, кстати твое

// нет, все-таки мне работать не лень, но в данный период я не вижу смысла //паxать// и делаю только необxодимую работу, и ту, в которой вижу перспективу. А все остальное - сушу на столе, а потом по истечению какого-то промежутка времени направляю в мусорку//

Сильно похоже на мое состояние, за исключением того, что не могу делать даже необходимую работу. Потом пересиливаю себя и делаю. А вот про «сушу» и «отправляю в мусорку» мне очень даже понравилось!!!

Анна,

А вот это просто шедевр !

// Состояния ничего-неделания бывают разные.

Праздность. Прожигание времени, отсутствие стремления к развитию. Просто проживание жизни по течению. Но ведь и здесь, человек может с драйвом отрываться в этой празности. Ночные клубы, поездки, да даже чтение взахлеб.

Аппатия. Ну здесь наверное долго рассуждать не надо. Событие - стрес - депрессия - отходняк (аппатия). Нормальное состояние для накапливания сил.

Прямое нежелание делать что-то конкретное. Да все просто! Не нравится это занятие. Ну не нравится. Всем знакома ситуаця откладывания чего-нибудь до последнего момента.//

У меня муж перебирает периодически все три позиции ))))))))))кроме всяких злачных мест, и не понятно куда он потом накопленную энергию девает, потому как сразу наступает третий пункт))))))))

Бетик, а муж у тебя все же мудрый человек

// ...когда знаешь,что это нужно сделать(наметил),но...ищешь любой повод и оправдание,чтобы не сделать,увильнуть!!!//

Лучше и не скажешь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере