Марьян, а если надо? Ты что будешь делать? Искать причину, чтобы не выполнять? или сделаешь? А совесть? Меня так совесть потом замучает Нет, я думаю 6 в Козероге не дает лень, слишком он ответственен. Или не так?
А разленившиеся особи - это точно. Есть такое. Только так и разжиреть не долго. А Лев это перенесет? Не, энергию надо куда-то девать.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
15 февраля 2008 (18:50)
Бетик, хорошо, буду смотреть на Сатурн. Помоги. Я себе самой таакого нарисую. А ты все в точечку сказала. Не зря мы в один день родились Чуешь меня!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
15 февраля 2008 (18:52)
Бетик, Соляр дома встречала. Но ты ведь знаешь, я в Питере.
//надо смотреть Сатурн в Соляре и Луну еще,ведь тебя дом угнетает,так? именно привычный уклад,будни стали серыми...ты устала от однообразия?!//
Дом, какой-то неустроенный, чего меня и раздражает. А устраивать мне хочется в соответствии с потребностями окружающих. А им это не нуно Вот и дискомфорт на душе.
//Если пойдешь на работу,то через какое-то время захандришь и там//
Нууу... там хоть люди разные, общение. Я же не могу без этого. Там, хоть разнообразить можно. Конечно, смотря какая работа. Наверное, где побольше народу разного.
Lea
15 февраля 2008 (18:57)
Тиги, если наdо то сdелаю наверное..у меня ответственность ого го какая, но повторяю если бы у меня было dостаточное количестсво dенег-я бы и dня не работала...занималась бы творчеством..
работа это не мое..и кстати,я и работала не так много в своей жизни
Тиграния
15 февраля 2008 (18:59)
//занималась бы творчеством..//
Так это - тоже работа. Ты же не хочешь, а вернее не сможешь, сидеть просто телек смотреть и в потолок плевать? а программы пощелкать? все подряд...
beta
.
15 февраля 2008 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не нужно ,вот зараза!!!
Ну и как быть??? а вот астрологию изучать как??? не скучно же
Лапушка,делай то,что доставляет РАДОСТь!!!!
*И ПУСТь ВЕСь МИР ПОДОЖДЕТ...*
Соляр окину,но слегка,я еще малоопытная в них,тока мужу корм сделаю,а то я прошлялась,а он че-то грустный
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
15 февраля 2008 (19:02)
//Надо найти в этом аспекте хоть что-то положительное и думать в этом направлении,настраиваться позитивно.Весь твой мир живет внутри тебя!!! Твои настроения как слайды,просто смени картинку,ты сможешь!//
Смогу, Бетик, конечно Только вот нужную картинку помоги найти!
//Ведь обьективных причин для сплина нет? Все здоровы,сыты???//
И с этим согласна. Только вот раздражает ....
Тиграния
15 февраля 2008 (19:05)
Бетик, я пока
И всем тоже
Тиграния
15 февраля 2008 (19:48)
Глянула на Сатурн в Соляре, и ... Управляет он 6 солярным домом, который в себя забрал и 1, и 2, и 3 нат. дома. Прочитала интерпретацию, ничего веселого.
Бетик, как ты думаешь?
Наверное после ДР что-нибудь изменится. Главное не сорваться. А то как заиграет мой квадратик Луна/Марс, и капец чужому празднику
Может и правда на дзюдо пора?
Тиграния
15 февраля 2008 (19:56)
Эшик, кстати твое
// нет, все-таки мне работать не лень, но в данный период я не вижу смысла //паxать// и делаю только необxодимую работу, и ту, в которой вижу перспективу. А все остальное - сушу на столе, а потом по истечению какого-то промежутка времени направляю в мусорку//
Сильно похоже на мое состояние, за исключением того, что не могу делать даже необходимую работу. Потом пересиливаю себя и делаю. А вот про «сушу» и «отправляю в мусорку» мне очень даже понравилось!!!
Анна,
А вот это просто шедевр !
// Состояния ничего-неделания бывают разные.
Праздность. Прожигание времени, отсутствие стремления к развитию. Просто проживание жизни по течению. Но ведь и здесь, человек может с драйвом отрываться в этой празности. Ночные клубы, поездки, да даже чтение взахлеб.
Аппатия. Ну здесь наверное долго рассуждать не надо. Событие - стрес - депрессия - отходняк (аппатия). Нормальное состояние для накапливания сил.
Прямое нежелание делать что-то конкретное. Да все просто! Не нравится это занятие. Ну не нравится. Всем знакома ситуаця откладывания чего-нибудь до последнего момента.//
У меня муж перебирает периодически все три позиции ))))))))))кроме всяких злачных мест, и не понятно куда он потом накопленную энергию девает, потому как сразу наступает третий пункт))))))))
Бетик, а муж у тебя все же мудрый человек
// ...когда знаешь,что это нужно сделать(наметил),но...ищешь любой повод и оправдание,чтобы не сделать,увильнуть!!!//
Лучше и не скажешь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.