Тема 12511, сообщений: 21
Асциденты.кто.где.когда. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наконец
Широкая улыбка - львинное. Моя дочь с асц.во льве. Когда смеется, видны не только зубы, но и глубже знак асцедента меняется каждые 2 часа. 4*30=120мин. Слава Україні !
|
|
if смесь стихий |
понятно
спасибо большое
буду думать, во сколько же я все-таки родилась..хмм...ну если каждые 4 минуты, то это безнадежно определить точно...
а какие конфликты вызывает квадрат(можно ли так выразиться) асцидентов в синастрии?? |
|
if смесь стихий |
p.s. Аш, не правда ли, замечательная была бы тема о разных улыбках??)))))))) |
|
A |
Сандра, так каждые 4 мин. только градус меняется, а в знаке - 30 градусов. А два часа - ето много
Ага, тема былабы интересная
Квадратура асцедентов - мммм, наверное дети очень интересные (внешне) рождаются Слава Україні !
|
|
сандра-мандра, для того чтобы определить время рождения, по большому счету не думают, а делают так называемую ректификацию, делается она на основе ретрособытий, а квадраты могут быть как препятствиями, так и драйвом,все зависит от индивидуальных особенностей радикса. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
malina |
Ash, а может знаете, о чем говорит соединение асц с СЛУ? И вообще, существенно это или нет? Асц у меня в стрельце. |
|
A |
Малина Нашла пока у Айча: АСЦ - Соединение - Раху Вам необходимо учиться самостоятельности, события часто требуют незамедлительного принятия решений. Возможны конфликты с деловыми или брачными партнерами из-за неспособности отстоять собственную позицию.
Вообще я Слава Україні !
|
|
malina, соединение асц с В.Узлом - это постоянное самосовершенствование, еще смотря в каком знаке,какой градус, и какой орб соединения Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
if смесь стихий |
Аш
дети интересные внешне??? это как?? хммм...стало любопытно)))) (может родить одного и посмотреть что получится
мне кажется в моем случае этот квадрат асц проявляется так- я прыгаю кругами шумлю и вообще привлекаю внимание(лев), а он молча сидит-сидит, а потом в какой-то момент это уж слишком по его мнению и он мне говорит тсс веди себя достойно-прилично(скорп) ))))) |
|
A |
Сандра, ето я шутила, т.к. не знаю ответа Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025