Тема 12507, сообщений: 153
Планеты на ЛУ (натал). |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
действительно от Сатурна это. только интересно кого таким образом оберегает природа? твою ранимость по Луне или окружающих, как потенциальных носителей последтсвий гнева скорпиона?
Аня, около дома апельсины и авокадо? нямочка какая! а вишни растут у вас с абрикосами? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня вишни на севере , у нас нет , абрикосы не растут .
У нас цитрусовые восновном , лимоны , грейфруты, апельсины и мандарины, мы их собираем потихой
Людей не обережет ето точно ,для них у меня квадратура Солнце Марс из 3 в 11
Сатурн то в 12 , ето совсем не общественный дом . Еще , я все по правилам исполняю , для нашей страны ето нонсенс , мне бы в Германию Ой, мы же сьехали с тему Узлов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Соединения Узлов с Планетами. Солнце — Голова Дракона Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, а это всегда влечет за собой важные события в жизни и большие возможности самовыражения. Это соединение говорит об унаследованной кармической способности притягивать счастье.
Солнце — Хвост Дракона Внешние обстоятельства могут помешать самовыражению. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях человек эгоистически преследовал свои цели за счет близких. При удачном гороскопе ему придется испытать все это теперь на себе. При хорошем гороскопе — умение оптимальным образом использовать все, что находится в его распоряжении.
Луна — Голова Дракона Интуитивная способность приспосабливаться к текущим событиям. Имеют успех у женщин и у публики. Удачливы в торговле, в политических и общественных делах.
Луна — Хвост Дракона Неумение планировать время. Будучи сами людьми ненадежными, не хотят и не могут полагаться на других. Вследствие этого часто живут в изоляции, отсюда — депрессии. Зато — хорошие работники, дисциплинированные, исполнительные. К жизненным трудностям относятся мужественно.
Меркурий — Голова Дракона Умение выражать нужные идеи в нужный момент, отсюда — популярность, уважение других. При хорошем гороскопе — умение проводить в жизнь важные новые идеи. При плохих — тенденция поддакивать общему мнению.
Меркурий — Хвост Дракона Опережают идеи времени либо отстают от них. В хорошем случае — оригинальность ума и независимость, в плохом — не находят поддержки, развивают свои идеи в одиночестве. Венера — Голова Дракона Ловкость в обиходе, отношениях (романы, денежные дела, брак, дружба); талант быть в нужное время в нужном месте. В плохом аспекте — чрезмерность наслаждений, занятия бесполезными общественными делами.
Венера — Хвост Дракона Замкнутость, неумение выбрать правильный момент для контакта с общественностью и для любовных дел. Отсюда — комплекс неполноценности. При хорошем гороскопе — серьезные, глубокие отношения, желание помочь другим.
Марс — Голова Дракона Действия, осуществляемые в гармонии с окружающим миром. Избыточная приспособляемость может завести в пучину страстей и конфликтов.
Марс — Хвост Дракона Сомнения в господствующих общественных и политических взглядах. При несогласии со взглядами группы — отход от нее. Одиночки, не считающиеся с мнением других. При общем плохом гороскопе — не вовремя проявляют инициативу, наживая себе врагов. Юпитер — Голова Дракона Необычайная приспособляемость к существующим воззрением в культуре, общественной жизни и пр. Популярность, удача. Развиваются слишком легко и быстро, без критического анализа усваиваемых представлений. Приобретенное считают само собой разумеющимся и неправильно используют.
Юпитер — Хвост Дракона Гениальные планы в конечном итоге оказываются неосуществимыми — из-за плохой подготовки. Общественные и эстетические амбиции противоречат господствующим нормам, что ведет к конфликтам. Впрочем, могут искренне признавать господствующую систему ценностей. Препятствия при получении высшего образования. Трудности с заграницей.
Сатурн — Голова Дракона Консерватизм во всем; тщательное соблюдение протокола в контактах с вышестоящими, что дает личный успех, но не выводит за пределы рабства.
Сатурн — Хвост Дракона Упрямство мешает гармоничным отношениям. Могут оказаться в изоляции, если не будут считаться с принятыми в обществе нормами. При прочих хороших аспектах — специалисты в малоизвестных областях; могут достичь высоких результатов и признания благодаря продуманным методам работы.
Уран — Голова Дракона Неожиданные изменения в социальном статусе: неожиданные шансы в работе, профессии благодаря внедрению новой технологии. Готовность к быстрым переменам, часто недоучет последствий.
Уран — Хвост Дракона Социальные и прочие изменения выбивают таких людей из седла. При соединении в ИВ и ИИ домах — финансовые убытки, вынужденный переезд. Встречается в гороскопах людей, переживших революцию или войну. При плохих аспектах возможны и иные трудности или потери. При хороших аспектах — решительность, самостоятельность, отстаивание своих ценностей от пагубных влияний внешней среды. Нептун — Голова Дракона Приспособление к общепринятым нормам, привычка быть вовремя в нужном месте. В отрицательном варианте — путь наименьшего сопротивления. Такие люди могут переходить с одной вечеринки на другую, потому что это «так принято» — и приобрести алкоголизм. Надо учиться различать опасную грань.
Нептун — Хвост Дракона Привычки и интуитивные решения идут вразрез с господствующими представлениями; если им предоставляется шанс интегрироваться в систему, они его, как правило, упускают. Зато критически оценивают энтузиазм масс и избегают всеобщего безумия.
Есть опасность быть обворованным во всех смыслах: все, что нажито, написано, произведено на свет, может пасть жертвой чужой алчности. Плутон — Голова Дракона Глубокая интуиция, дар угадывать господствующее направление в культуре, обществе. Умение использовать это знание. Во благо или во вред окружающим — скажут другие аспекты.
Плутон — Хвост Дракона Сильные волевые конфликты. Нет гармонии с господствующими социальными и культурными течениями. Часто процессы, происходящие в обществе, сводят на нет их труды и лишают их достигнутого социального статуса. В хорошем варианте — уверенность в себе, изобретательность, способность выжить в трудной ситуации. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
***Солнце — Голова Дракона
Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, а это всегда влечет за собой важные события в жизни и большие возможности самовыражения. Это соединение говорит об унаследованной кармической способности притягивать счастье***
Да-а-а, далеко от интерпретации Бориса... |
|
k_t |
Аня
"Ой, мы же сьехали с тему Узлов." - вот и Сатурн твой
а откуда этот материал? Вот не могу согласиться на 100% про себя, может потому, что соединение не точное...3* , могу придерживаться протоколов, но не более, чем вообще правила облегчают жизнь зачастую, например, в работе - не терплю, когда нет системы, когда не знаешь, что будет в разных ситуациях, но против рабства откровенного восстаю. консерватизм тоже не очень уважаю, т.к. считаю, что он тормозит развитие, хотя взгляды традиционные есть, ессно, и иногда самой в себе трудно что-то с легкостью изменить.
Мне тоже кажется, что Германия более подходит для такого отношения, но с другой стороны - представь, что там все такие как ты...разве тебе как скорпиону не важно чем-то выделяться среди остальных и чувствовать свое превосходство в некоторых вещах?
Вот все равно, не могу отделаться от мысли, что планета индикатором является. у меня есть друг, знакомый, скорее просто, у него на Кету Венера (упр.5) и Луна (орб. 1,5*) в 6-м, в Близнецах, ну не везет ему пока с дамой сердца. высоки требования. хоть узел в 6-м, но затрагивает 5-й через управителя, по идее, ведь уже опыт накоплен в прошлых жизнях, и поэтому, если есть желание создать семью по любви, не мешало бы относиться более ... щедро к недостаткам или тому, что ими считаешь - как раз по-стрельцовски, не ставя высокие планки по внешней привлекательности, например, или хозяйственности. как тут думать?
Астрея, я не знаю о чем вы конкретно, но я больше воспринимаю "свойство притягивать счастье" как Солнце, хорошо аспектированное Юпитером. |
|
luna-astreia |
*** "свойство притягивать счастье" как Солнце, хорошо аспектированное Юпитером.***
- я о том-же! Причем совершенно точно знаю, что это так. Множество возможностей, удачных обстоятельств и прочая радость самовыражения! |
|
Таня
я думаю что можно жить по правилам и выделяться , ведь даже строгий костюм можно дополнить ярким шарфиком Материал Хет Монстер Практическая Астрология. Знакомому надо переключиться на Раху , возможно он зациклился на проблеме из прошлого , а надо думать о другом. Если соединение с Кету, то ето оппозиция Планет с Раху, вот в етом и проблема как раз наверно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Таня-джан, подумала я насчёт своего Хирона на Сев Узле, есть ли у него плюсы и помогает ли он в выработке определённых черт. Сложно ответить. Даже ничего и сказать-то не могу. Единственное, когда мы с маой ссоримся, она мне говорит постоянно с упрёком: вот бы мне какую квартирку, чтоб сбежать от всех... а вообще доканывает ситуация не только с постоянной дорогой туда-сюда. Тут и финансовые затраты - в одной квартире очень хороший ремонт муж сделал сам, а в другой - кошмар, но мужа туда не пускают, а мы там - 2 женщины, и помочь нам некому. Городишко небольшой,конкуренции нет, т.к. все местные только, чужие к нам не ходят. Недавно у бабушки протекла батарея, так даже некому поднять было. Покупай в магазине и тащи сам как хочешь через весь город. Доставки нет, с такси с огромной батареей не пустят. Понимаю, что к моему Хирону это не имеет отношения, но если б мужа моего пустили помочь хотя б с ремонтом... Финансово доканывает и ситуация с оплатой жилья. По месту регистрации платишь, а потом ещё в другом городе, т.к. на их лифте катаешься, водой пользуешься и т.д. - дурные порядки. Если б были 2 обычных города, доканывала бы просто дорога и мотание туда -сюда. Сделала бы прописку в квартире у мужа, да ездила б к маме в гости, когда захотела. Но в моём случае всё выходит гораздо страшнее. Кто-то сидит и мечтает - было б ещё жильё, но у некоторых это оборачивается насмешкой судьбы. На тебе квартиру - помучайся. А на характере, по-моему, Хирон в 4 у меня не отражается, всё на событийном уровне. Может, я ошибаюсь, правда и чего-то не учитываю? |
|
k_t |
Ань, привет насчет шарфика - ты права.
да это-то очевидно, что те планеты у знакомого в оппозиции с Раху, но понимаешь, мне кажется, что можно было бы грить только о Раху, если бы по Кету все у него было в ажуре - а так -ни там ни там...понимаешь? ведь по Кету можно использовать положительный опыт, опираться, не цепляясь. хотя, кто его знает, может отсутствие непосредственно люб.девушки не влияет на это, типа есть зациклинность на каких-то вещах,- уже получается "живет по Кету" - Луна как желание, Венера как удовольствие, внешняя привлекательность - а желание удовольствий присутствует. Раху в 12-м - в Стрельце - мне нравится как у Шульмана описаны ЛУ в знаках.
|
|
Танюша доброе утро Ох если бы знали как все исправлять...
Вообще 12 ето дом одиночества , а у него там Раху А может так и надо ему в етой жизни после той в етом плане щастливой помучиться ... Понимаешь мы однозначно ече функции Раху и Кету не знаем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.