Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 февраля 2008 (22:46)

действительно от Сатурна это. только интересно кого таким образом оберегает природа? твою ранимость по Луне или окружающих, как потенциальных носителей последтсвий гнева скорпиона?

Аня, около дома апельсины и авокадо? нямочка какая! а вишни растут у вас с абрикосами?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

вишни на севере , у нас нет , абрикосы не растут .

У нас цитрусовые восновном , лимоны , грейфруты, апельсины и мандарины, мы их собираем потихой , ну и авокадо.

Людей не обережет ето точно ,для них у меня квадратура Солнце Марс из 3 в 11 .

Сатурн то в 12 , ето совсем не общественный дом . Еще , я все по правилам исполняю , для нашей страны ето нонсенс , мне бы в Германию , там бы мой Сатурн цены не имел.

Ой, мы же сьехали с тему Узлов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 февраля 2008 (23:19)

Соединения Узлов с Планетами.

Солнце — Голова Дракона

Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, а это всегда влечет за собой важные события в жизни и большие возможности самовыражения. Это соединение говорит об унаследованной кармической способности притягивать счастье.

Солнце — Хвост Дракона

Внешние обстоятельства могут помешать самовыражению. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях человек эгоистически преследовал свои цели за счет близких. При удачном гороскопе ему придется испытать все это теперь на себе. При хорошем гороскопе — умение оптимальным образом использовать все, что находится в его распоряжении.

Луна — Голова Дракона

Интуитивная способность приспосабливаться к текущим событиям. Имеют успех у женщин и у публики. Удачливы в торговле, в политических и общественных делах.

Луна — Хвост Дракона

Неумение планировать время. Будучи сами людьми ненадежными, не хотят и не могут полагаться на других. Вследствие этого часто живут в изоляции, отсюда — депрессии. Зато — хорошие работники, дисциплинированные, исполнительные. К жизненным трудностям относятся мужественно.

Меркурий — Голова Дракона

Умение выражать нужные идеи в нужный момент, отсюда — популярность, уважение других. При хорошем гороскопе — умение проводить в жизнь важные новые идеи. При плохих — тенденция поддакивать общему мнению.

Меркурий — Хвост Дракона

Опережают идеи времени либо отстают от них. В хорошем случае — оригинальность ума и независимость, в плохом — не находят поддержки, развивают свои идеи в одиночестве.

Венера — Голова Дракона

Ловкость в обиходе, отношениях (романы, денежные дела, брак, дружба); талант быть в нужное время в нужном месте. В плохом аспекте — чрезмерность наслаждений, занятия бесполезными общественными делами.

Венера — Хвост Дракона

Замкнутость, неумение выбрать правильный момент для контакта с общественностью и для любовных дел. Отсюда — комплекс неполноценности. При хорошем гороскопе — серьезные, глубокие отношения, желание помочь другим.

Марс — Голова Дракона

Действия, осуществляемые в гармонии с окружающим миром. Избыточная приспособляемость может завести в пучину страстей и конфликтов.

Марс — Хвост Дракона

Сомнения в господствующих общественных и политических взглядах. При несогласии со взглядами группы — отход от нее. Одиночки, не считающиеся с мнением других. При общем плохом гороскопе — не вовремя проявляют инициативу, наживая себе врагов.

Юпитер — Голова Дракона

Необычайная приспособляемость к существующим воззрением в культуре, общественной жизни и пр. Популярность, удача. Развиваются слишком легко и быстро, без критического анализа усваиваемых представлений. Приобретенное считают само собой разумеющимся и неправильно используют.

Юпитер — Хвост Дракона

Гениальные планы в конечном итоге оказываются неосуществимыми — из-за плохой подготовки. Общественные и эстетические амбиции противоречат господствующим нормам, что ведет к конфликтам. Впрочем, могут искренне признавать господствующую систему ценностей. Препятствия при получении высшего образования. Трудности с заграницей.

Сатурн — Голова Дракона

Консерватизм во всем; тщательное соблюдение протокола в контактах с вышестоящими, что дает личный успех, но не выводит за пределы рабства.

Сатурн — Хвост Дракона

Упрямство мешает гармоничным отношениям. Могут оказаться в изоляции, если не будут считаться с принятыми в обществе нормами. При прочих хороших аспектах — специалисты в малоизвестных областях; могут достичь высоких результатов и признания благодаря продуманным методам работы.

Уран — Голова Дракона

Неожиданные изменения в социальном статусе: неожиданные шансы в работе, профессии благодаря внедрению новой технологии. Готовность к быстрым переменам, часто недоучет последствий.

Уран — Хвост Дракона

Социальные и прочие изменения выбивают таких людей из седла. При соединении в ИВ и ИИ домах — финансовые убытки, вынужденный переезд. Встречается в гороскопах людей, переживших революцию или войну. При плохих аспектах возможны и иные трудности или потери. При хороших аспектах — решительность, самостоятельность, отстаивание своих ценностей от пагубных влияний внешней среды.

Нептун — Голова Дракона

Приспособление к общепринятым нормам, привычка быть вовремя в нужном месте. В отрицательном варианте — путь наименьшего сопротивления. Такие люди могут переходить с одной вечеринки на другую, потому что это «так принято» — и приобрести алкоголизм. Надо учиться различать опасную грань.

Нептун — Хвост Дракона

Привычки и интуитивные решения идут вразрез с господствующими представлениями; если им предоставляется шанс интегрироваться в систему, они его, как правило, упускают. Зато критически оценивают энтузиазм масс и избегают всеобщего безумия.

Есть опасность быть обворованным во всех смыслах: все, что нажито, написано, произведено на свет, может пасть жертвой чужой алчности.

Плутон — Голова Дракона

Глубокая интуиция, дар угадывать господствующее направление в культуре, обществе. Умение использовать это знание. Во благо или во вред окружающим — скажут другие аспекты.

Плутон — Хвост Дракона

Сильные волевые конфликты. Нет гармонии с господствующими социальными и культурными течениями. Часто процессы, происходящие в обществе, сводят на нет их труды и лишают их достигнутого социального статуса. В хорошем варианте — уверенность в себе, изобретательность, способность выжить в трудной ситуации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     18 февраля 2008 (00:37)

***Солнце — Голова Дракона

Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, а это всегда влечет за собой важные события в жизни и большие возможности самовыражения. Это соединение говорит об унаследованной кармической способности притягивать счастье***

Да-а-а, далеко от интерпретации Бориса...

k_t
     18 февраля 2008 (00:52)

Аня

"Ой, мы же сьехали с тему Узлов." - вот и Сатурн твой

а откуда этот материал?

Вот не могу согласиться на 100% про себя, может потому, что соединение не точное...3* , могу придерживаться протоколов, но не более, чем вообще правила облегчают жизнь зачастую, например, в работе - не терплю, когда нет системы, когда не знаешь, что будет в разных ситуациях, но против рабства откровенного восстаю. консерватизм тоже не очень уважаю, т.к. считаю, что он тормозит развитие, хотя взгляды традиционные есть, ессно, и иногда самой в себе трудно что-то с легкостью изменить.

Мне тоже кажется, что Германия более подходит для такого отношения, но с другой стороны - представь, что там все такие как ты...разве тебе как скорпиону не важно чем-то выделяться среди остальных и чувствовать свое превосходство в некоторых вещах? но с третьей стороны - нашла бы где в другом направлении преуспеть.

Вот все равно, не могу отделаться от мысли, что планета индикатором является.

у меня есть друг, знакомый, скорее просто, у него на Кету Венера (упр.5) и Луна (орб. 1,5*) в 6-м, в Близнецах, ну не везет ему пока с дамой сердца. высоки требования. хоть узел в 6-м, но затрагивает 5-й через управителя, по идее, ведь уже опыт накоплен в прошлых жизнях, и поэтому, если есть желание создать семью по любви, не мешало бы относиться более ... щедро к недостаткам или тому, что ими считаешь - как раз по-стрельцовски, не ставя высокие планки по внешней привлекательности, например, или хозяйственности.

как тут думать?

Астрея, я не знаю о чем вы конкретно, но я больше воспринимаю "свойство притягивать счастье" как Солнце, хорошо аспектированное Юпитером.

luna-astreia
     18 февраля 2008 (01:25)

*** "свойство притягивать счастье" как Солнце, хорошо аспектированное Юпитером.***

- я о том-же! Причем совершенно точно знаю, что это так. Множество возможностей, удачных обстоятельств и прочая радость самовыражения!

annabelle
     18 февраля 2008 (10:36)

Таня ,

я думаю что можно жить по правилам и выделяться , ведь даже строгий костюм можно дополнить ярким шарфиком .

Материал Хет Монстер Практическая Астрология.

Знакомому надо переключиться на Раху , возможно он зациклился на проблеме из прошлого , а надо думать о другом. Если соединение с Кету, то ето оппозиция Планет с Раху, вот в етом и проблема как раз наверно.

л.шмидт
     18 февраля 2008 (10:54)

Таня-джан, подумала я насчёт своего Хирона на Сев Узле, есть ли у него плюсы и помогает ли он в выработке определённых черт.

Сложно ответить. Даже ничего и сказать-то не могу. Единственное, когда мы с маой ссоримся, она мне говорит постоянно с упрёком: вот бы мне какую квартирку, чтоб сбежать от всех...

а вообще доканывает ситуация не только с постоянной дорогой туда-сюда. Тут и финансовые затраты - в одной квартире очень хороший ремонт муж сделал сам, а в другой - кошмар, но мужа туда не пускают, а мы там - 2 женщины, и помочь нам некому. Городишко небольшой,конкуренции нет, т.к. все местные только, чужие к нам не ходят. Недавно у бабушки протекла батарея, так даже некому поднять было. Покупай в магазине и тащи сам как хочешь через весь город. Доставки нет, с такси с огромной батареей не пустят. Понимаю, что к моему Хирону это не имеет отношения, но если б мужа моего пустили помочь хотя б с ремонтом...

Финансово доканывает и ситуация с оплатой жилья. По месту регистрации платишь, а потом ещё в другом городе, т.к. на их лифте катаешься, водой пользуешься и т.д. - дурные порядки. Если б были 2 обычных города, доканывала бы просто дорога и мотание туда -сюда. Сделала бы прописку в квартире у мужа, да ездила б к маме в гости, когда захотела. Но в моём случае всё выходит гораздо страшнее. Кто-то сидит и мечтает - было б ещё жильё, но у некоторых это оборачивается насмешкой судьбы. На тебе квартиру - помучайся.

А на характере, по-моему, Хирон в 4 у меня не отражается, всё на событийном уровне. Может, я ошибаюсь, правда и чего-то не учитываю?

k_t
     18 февраля 2008 (11:14)

Ань, привет

насчет шарфика - ты права.

да это-то очевидно, что те планеты у знакомого в оппозиции с Раху, но понимаешь, мне кажется, что можно было бы грить только о Раху, если бы по Кету все у него было в ажуре - а так -ни там ни там...понимаешь? ведь по Кету можно использовать положительный опыт, опираться, не цепляясь.

хотя, кто его знает, может отсутствие непосредственно люб.девушки не влияет на это, типа есть зациклинность на каких-то вещах,- уже получается "живет по Кету" - Луна как желание, Венера как удовольствие, внешняя привлекательность - а желание удовольствий присутствует. Раху в 12-м - в Стрельце - мне нравится как у Шульмана описаны ЛУ в знаках.

annabelle
     18 февраля 2008 (11:22)

Танюша доброе утро .

Ох если бы знали как все исправлять...

Вообще 12 ето дом одиночества , а у него там Раху .

А может так и надо ему в етой жизни после той в етом плане щастливой помучиться ...

Понимаешь мы однозначно ече функции Раху и Кету не знаем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере