Тема 12502, сообщений: 36
В ассортименте по 2.20 |
| Автор | Сообщение |
|
Ну я и о том же!Хирон не в десятке, да и не планета, да Лилит фиктивка, есть еще средние точки, на которых этот меркурий стоит и прекрасно описывает способ коммуникации. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лично я Транзитов лилит особо не чувствую , хотя в Натале у меня точный трин Лилит к Венере . Селену ообще не подключаю сеицас в ЗЕТ. Вроде можно подумать зачем они нужны фиктивные Планеты ,но факт то что я и мои родители имеем странную связь Солнце Лилит Селена , Солнце одного обязательно в соединении с Лилит или Селеной другого , ну не спроста же все ето
Ну Хирон я вообще обожаю по личным мотивам Ну вот , нарушила субботу ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Кебетник, а какова цель вашего пребывания на этом, и ему подобных форумах? Надеюсь, мой вопрос не покажется вам слишком личным. Я смотрю, вы бываете здесь по ночам, когда большинство форумчан отсутствует, то есть оживленная беседа врядли возможна... Я, конечно, понимаю, что "общения для", но суть общения, которая важна для вас в чем состоит? Хотите поделиться опытом, расширить свой, что-нибудь еще? |
|
Кебетник ![]() |
К Хирону у меня двойственное отношение (как будто с ним может быть иначе
Таня, вполне адекватный вопрос
Цель? Это сложно. Вот некоторые способны довольно четко ее обозначить. Я же, бороздя просторы астроинета уже в течение нескольких лет, наверное, просто привык. Мне интересно читать, делиться опытом. Стандартно |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
правильно сказано Христианской астрологии Лилли 1647 года печати - хватает на все с головой
а насчет пребывания - это единственный оживленный форум в ссср |
|
Nаталья |
и у меня Хирон двойственный =/ хочу единства =) |