Тема 12501, сообщений: 6
Где искать кольцо? |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
...Вчера вечером любимая положила кольцо на прикроватную тумбочку в спальне. Утром не надела, я в эту комнату не заходил. Только что обнаружилось отсутствие. Красивое колечко, цветок из 19 маленьких бриллиантов. Где бы оно могло быть? |
|
BestList Думаю,что кольцо найдется сегодня. Оно попало под что-то,что символизирует праздник. Может,пересмотрите вещи на тумбочке или в тумбочке,ящике,например.
Закрыть колечко может какая-то бумажная обертка,или ,допустим ,симпатичная лампа,фольга от шоколада,материя какая-то,но оно никуда не делось. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
BestList |
Спасибо. Я тоже думаю, что никуда не делось. Завтра буду искать. Повод сделать уборку. |
|
BestList |
Кольцо нашлось. Вытряхивал наволочку, оно вылетело, упало на пол и зазвенело, как маленькая рельса!Никогда не слышал чтобы так звенели кольца. Спасибо. |
|
irini ![]() |
Значит Наташа вам правильно написала, может еще и наволочка была в цветочек? |
|
л.шмидт |
Бест Лист, вам повезло. А я свои 2 кольца так и не нашла с конца декабря... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.