Тема 12498, сообщений: 21
4 дом (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Татьяна Р,Ирбис и покупает ее через ипотеку..
ничего Оль, что я влезла
УDАЧИ ТЕБЕ!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Олька, посмотри вариант в моем районе. У нас тут дом достраивают. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Irbis, плюсов даже больше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Я считаю на самом деле,квартира будет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Не понятно!? Сделку еще не заключали? Почему смотрим именно эту карту? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ой всем спасибо, ипотеку дают только под вторичку, денег вместе с кредитом уже еле-еле хватает, а если цены еще поднимутся, то уже не знаю, что делать. Агенты сначала с энтузиазмом воспринимают мое задание, а как на рынок вылезут и осмотрятся, и еще я, на что угодно не соглашаюсь, как то тушуются, исчезают, потом снова появляются, а некоторые даже гарантий требуют ввиде аванса, чтобы я работала только с ними. Вот и сижу я в полной прострации, нормальные варианты улетают за два дня максимум. А реально со мной никто не работает. Придется наверное и правда на агенство соглашаться, хоть и берут они в 3 раза больше. Мне еще очень нравится 5 дом (2 от 4 ) цена квартиры, там и плутон и юпитер и венера. И главное никто не говорит, что цены снизятся, наоборот, что будут лезть дальше.
Нани, по поводу 10 дома, я и правда озабочена как я буду платить, хватит ли мне з/п, или придется искать допзаработки, или вообще работу менять
"Правда, ретро меркурий и квадрат луны к солнцу в 6 ом предполагает траты немалой энергии."
И не только энергии, еще и денег. Хорошо что и Солнце, и Луна управители кверента, т.е. означают внутреннюю борьбу и жертвы. Прямо все от сердца отрываю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
olcha |
Ксю, с машиной проще, на них цены не растут каждый день на 200-300 тыс руб....
Оля, пока прямого Меркурия дождетесь...однокомнатная точно будет 300 тыс.у.е стоить. Ситуация на рынке недвижимости действительно ненормальная, "чистую" квартиру уже даже в новом доме не купить, идет либо переуступка, либо предлагают черт знает какие договора через вексельные схемы и схемы страхования...вряд ли банк ипотеку по таким договорам оформит. Вообщем риск огромный, если решили действуйте...дешеветь недвежимость не будет, чем дольше тянете тем больше платить. |
|
Olcha, проблема найти хорошего агента, который подобрал бы действительно хороший вариант, пусть подороже
М.б. что-то или кого-то посоветуете, если связаны с рынком недвижимости? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Видимо и правда придется ждать директа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis, у вас почтовый ящик переполнен!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.