Тема 12490, сообщений: 12
Два друга.Обязательно посмотрите)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Май |
Доброй ночи! Помогите, мне вот с каким вопросом. Хотел бы поговорить о двух моих товарищах, так скажем. Я некоторое время назад, уже упоминал об одном . Его ДР 25.08.1987г. Также у меня есть ещё товарищ, с детства, он родился 5 мая 1989года. Продолжим. Их можно назвать, что называется «бабниками», это несмотря на их юный возраст!!! Немного о первом : Вокруг него постоянно вертятся девушки. И он им , в принципе, тоже отвечает взаимностью. Девчонки липнут как мухи)) Второй парень-Телец по Солнцу. Сейчас встречается с девушкой на 5 лет старше его. Так в чём же причина такого положения дел? Они два сапога пара, вместе тусят, по курортам разъезжают, ну и всё в этом духе)) Уважаемые форумчане, поделитесь своими мыслями, что может указывать на это в их картах. Времени рождения их, к сожалению ,не знаю. Мне очень интересно. Эх, млин, а про Цицерона так никто и не подсказал, нехорошо)))м
|
|
Ева |
25.08.1987 - Венера 90 Уран, вполне может, да там и не только Венера под квадрат подпадет. Есть у меня один такой знакомый - вблизи этого рождения. Уютно и комфотрно от него, мягкий такой парень. Воспитанный. Как на скейте покатается - враз в кого-нибудь влюбится. Вообще-то место рождения указывать надо. А что про Цицерона было? |
|
Май |
Александра, а что ещё можно про этих парней сказать, есть ли какие особенности?
Может быть существуют аспекты, характеризующие их качества, о которых я писал
А про Цицерона в теме "Голос" я задал вопрос, на который никто не ответил |
|
Ева |
Май, ваша картра наоборот, с планетами в восточной части, то есть в левой(когда смотрите на круг, планет больше слева - так понятно?)Вы менее зависимы в суждениях, можно даже предположить, что вообще мало обращаете внимание на чужое мнение( в известной мере).
Парней - место надо. А что вас интересует в них? Почему бабники? А их это как-то расстраивает или напрягает, или вам их успех у противоположного пола интересен?
про Цицерона пожже |
|
Май |
Александра, |
|
Май |
Александра, ещё один вопрос: насколько мы совместимы с одной дамойеё ДР 29.01.1989 Саратов |
|
Май |
Непонятно. Возможно, Александра отлучилась. Ну а другие посетители. И тишина. Яснно: кого волнуют чужие просьбы. |
|
Кебетник ![]() |
В свете увлечения на данный момент историей фаз Меркурия скажу, что у обоих парней вечерний директ - так называемый Хозяин. "Двое из ларца - одинаковы с лица" - вот как пишут об этом союзе. Причем здесь конкуренция присутствует в минимальных дозах. Поэтому им так легко знакомиться с девушками. Верность дружбе - один из главных законов их кодекса отношений. Друг за дружку горой и на амбразуру. |
|
Май |
Кебетник, я не имел ввиду ,почему при знакомствах с девушками у них не возникант конкуренции. Мне интересно, что в их гороскопе говорит об их привлекательности для противоположног пола |
|
Ева |
Май, там в левой колоночке все написано:
Гороскоп бесплатно: Совместимости
вот сначала - туда. Посольку тут уже Кебетник подтянулся, оно еще лучше пойдет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.