Тема 12487, сообщений: 56
Берт Хеллингер |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Ладно, если захочешь - попозже обсудим. Очень-очень хочется твоих впечатлений от общения с Викторией. Совершенно любых. И, конечно, интересен твой опыт участия в таком семинаре. Надеюсь польза была тебе от семинара? Не зря время и деньги потратила? |
|
Таня, вот увидела Викторию - замечательная, совершенно простая, скромная, тактичная. Чудный человек одним словом, рядом с ней приятно находится. Семинар дал то, что было необходимо, силы и уверенности. После расстановки сразу чувство - за мной весь род, он моя поддержка. Столько любви и света И конечно удивительно, как люди чувствуют тоже что и ты, в своей прапрабабушке - узнала свою сестру, м.б. ей сейчас полегчает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Рада за тебя! |
|
Вчера был третий день, пошли сдвиги Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Удачи тебе! |
|
Irma_Z |
Добрый день. Меня заинтересовала информация о Виктории Рогозовой. Ведет ли она Арканы ТАРО в Москве? Если не она, то кто их ведет в Москве? Мне бы хотелось попасть к настоящему мастеру. Напишите, пожалуйста, кто располагает такой информацией. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.