Тема 12487, сообщений: 56
Берт Хеллингер |
| Автор | Сообщение |
|
N, среди тарологов - очень много психологов, вот Нина Макаровна тоже. Я именно за это ее и ценю, она с тобой общается как психолог, видит корень проблемы, а не розовую картинку, как многие. Ведь "Таро" - это не гадание, это язык, при помощи которого с нами общается Небо, так же, как и астрология, они кстати, очень тесно переплетены Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
Irbis? а Хеллингер то здесь при чём? |
|
Nаталья |
?, |
|
А кто по твоему Хеллингер? Ты читала его книги? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
Irbis, ну, вот вопросом на вопрос, и на Ты, хотя мы встречались. |
|
"и на Ты, хотя мы встречались."
Я к человеку обращаюсь на ты, если к нему расположена
Я просто не понимаю, в чем проблема? Это по поводу Хеллингера, а не фамильярности Т.е. Вы считаете, что таролог не может быть хорошим психологом? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
Irbis, кто сказал: проблема? я искала взаимосвязи и пыталась увидеть, как тема пришла от пункта заявленного к пункту выбранного решения. |
|
N, насколько я помню, это Нина с Асц в раке ? Надеюсь что взаимосвязь уловили? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
Нет, Irbis, я не уловила?, |
|
Nаталья |
Я дала ссылку на ресурс Хеллингера в России. Выбор за Вами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.