Тема 12486, сообщений: 31
С чего же все-таки начать? |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
мои данные 15/03/76 15:00 кишинев,
но я вообще имею ввиду, как правильно научиться синтезировать и понять по карте что за человек перед вами, когда вы видете кучу противоречий
это наверно и есть высшее мастерство - правильная интерпретация.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да,синтез карты,умение обобщить - это важно,но не все в карте можно увидеть,банально конечно , но развитие разное личностное,можно сказать - качественное состояние Светил роль играет. Еще опыт,психологом нужно быть,а это связь личных с Плутоном,Нептуном.
Я не знаю как обьяснить,самое трудное тут-то и есть,а я не ас,увы! Копи опыт,наблюдай,компелируй...только мне кажется у тебя будут трудности - у Меркурия аспект с Ураном рас/ходящийся,Юпитер оквадрачен Сатурном,Луна в напряге с Нептуном... Мне вообще Рыбный Мерк более творческим представляется. Ну я не тока к астрологии,но и к психологии у тебя не вижу предрасположенности.
Извини!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pipetka |
а мне вот всегда наоборот говорят - предрасположенность и к психологии и к антропологии и к наукам типа астрология и нумерология, и вообще со всем что связанно с изучением человека...
в любом случае главное желание, а кто что там у меня увидел - не увидел это не суть важно
спасибо
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пожалуйста!!! А если такие способности ко всему на свете че ты тут вопросы подобные задаешь???
Верю в силу твоего желания "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pipetka |
задаю вопросы самые обычные для новичков
в этой области. |
|
Anzhela |
Pipetka,
привет!
я тоже задавала такой вопрос как-то..Для меня большая проблемы вычленить главное и синтезировать информацию...
У меня напряг Луна в оппозиции к Плутону, Меркурий к Сатурну...но зато сильный Нептун вроде бы...
Если научишься синтезу - расскажи как |
|
Pipetka |
ну конечно сможете!
ведь всему этому можно научиться...
жалко конечно что никто из знающих не ответил насчет синтеза и обобщения карты из разрозненных аспектов в одно целое,
но может еще не вечер
|
|
Кебетник ![]() |
Уже ночь...
Так называемый синтез карты дается по мере освоения базовых постулатов и подключения внутреннего голоса (интуиции, то бишь). Но всё зависит от того, с кем, как и сколько изучаешь астрологию. Бывают настолько похабные методики, даже в тех же астроакадемиях и школах, что даже после 5 лет обучения некоторые не рискуют выдавать целостную картинку. Да и деталями иногда закармливают так, что потом в голове черт ногу сломит, спотыкаясь о всякие ненужные, на мой взгляд, тонкости. Хотя вообще это тема отдельной беседы |
|
Pipetka |
вы правы, наверно это непростая тема что б так с бухты барахты объяснять... : )
хотелось бы достать хорошее пособие для начинающих самоучек, не слишком примитивное но и не слишком заумное...
и если у вас тоже ночь, то вы в моем часовом поясе + -
|
|
Если у Мерка трин к Урану и квадрат к Нептуну - это значит - светлые мысли его посещают, но выражает их таким образом, что никто не понимает))))) Такого туману напустит... из серии "сам то понял что сказал???... " |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025