Тема 12486, сообщений: 31
С чего же все-таки начать? |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Уменя вот тоже день рожденья был 5 февраля,что очень приятно.потому что он совпадает с днем рожденья хозяйки сайта Ирины.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Ирине всех благ земных и неземных!!! А пишу я потому,что давно я хочу начать изучение астрологии.И мне нужен квалифицированный совет,с чего же мне начать.Я конечно читала много и общие какие-то положения знаю.Но системно как это изучать? Прошу подсказать мне литературу,которую я могла бы скачать в мобильник,тк на данном этапе имею хорошую возможность читать подороге на работу и назад.Несказанно рада этой возможности.хотя она может кому-то показаться наивной,для меня это просто сказка. Надеюсь быстро продвигаться по этой стезе потому как имею необычайный интерес и кажется достаточные способности. Спасибо,жду рекомендаций ваших,уважаемые астрологи. |
|
Доктор |
. |
|
Кебетник ![]() |
Начните с азов. Базовый уровень астрономии, знаки, планеты, аспекты, построение космограммы, сетка домов. А дальше, глядишь, само пойдет. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...для начала стоит зайти в книжный магазин,найти раздел *астрология*,накупить разных книжек,пару месяцев почитать,скачать ЗЕТ и заходить на форум(ы),читать,обсуждать,спрашивать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
froggy |
Спасибо, а каких авторов посоветуете . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нуу,я не в России живу,да и сама основам давно училась...не знаю что есть сейчас.Я с Вронского начинала,но у мрня год издания 1993. О,говорят даже самоучитель по астрологии видели,так и называется. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Очень доступно изложено у Левина. Но сам я начинал с Подводного |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а в НЕТе где-то были лекции Колесникова для начинающих,поищите! у меня нет ссылки к сожалению,там очень доступно,я читала года 3 назад. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Да, Колесников неплох. Посмотрите еще здесь.
|
|
froggy |
Спасибо большое вам всем,буду искать. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025