Тема 12484, сообщений: 57
Про утверждение: "чего нет в Натале..." |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...натал первичен!!! Перекроить его невозможно! другое дело,что каждый аспект многовариантен,но квадрат всегда создает напряженнуюн ситуацию,которая хоть единожды,но выльется в событие . Даже мягкие транзиты,цепляя планету с негармоникой в радиксе,дают какой-то отрицательный фон,иногда событие. Прочитала тему,но так и не поняла - есть противники первичности радикса??? аргументации не прозвучало.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
![]() ![]() Бета, как я понимаю, если есть связь в натале, то при аспектации транзитами событие будет иметь место. Мне непонятно, как это проявляется в дирекциях и прогрессиях. Если между планетами связи нет, будет событие? или в прогрессиях работает все? И еще мне так и остался непонятен орб натальных аспектов
На мой взгляд, для прогнозирования чего-либо все это нужно знать в первую очередь |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мне непонятно, как это проявляется в дирекциях и прогрессиях. Если между планетами связи нет, будет событие? или в прогрессиях работает все? И еще мне так и остался непонятен орб натальных аспектов .................................. - не поймешь ты все сразу!!! читай,но главное - наблюдения!!!! опыт личный,только свой. Орб индивидуален,но я всегда ставлю на натал 5,для планет 3-4 вполне работает,для Луны 5 завсегда,а Солнцу можно и до 8*,но!!! индивидуально!!! всегда и все проверяй,если кому-то смотришь,то задавай побольше вопросов,не стесняйся. Прогрессии задают тенденцию,но уточняй в транзитах и Соляры почти всегда дают ответы,но надо руку набить,время нужно,да и способности,они обязательны!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
![]() ![]() Да, Беточка, все индивидуально, поэтому назад все события у себя вижу, а вперед - сплошные ???
Бет, не по теме
У меня последнее - Том Форд "Черная орхидея", но весной-летом убъет наповал |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...у меня щас в фаворе *Ангел и Демон* Живанши,балдееееюууу... Но они насыщенные чересчур!
Знаешь,сколько не пробовала разного на лето,но луч/ше Зен от Шисейдо нету,они резкими кажутся на первый нюх,но в жару создают ощущение свежести,бодрости и чистоты и не напрягают! Попробуй!Но все индивидуально ..................................... поэтому назад все события у себя вижу, а вперед - сплошные ???
- та же фигня!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
![]() ![]() А Зен у тебя какой? Первый? Их кучу уже выпустили Я вот тестила Azuree Soleil от Estee Lauder, но был мороз, холодно, а запах летний-свежий - не поняла, понравилось или нет...
Ангела и Демона попробую. Я мимо них прошла, потому что как раз на этого самого Тома Форда запала. Вернусь! Спасибки! |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...какой Зен??? да щас никакого,чтоб не соврать,я зайду в парфюмерный и посмотрю какой,а потом напишу тебе,а я и не знала,что их много,что номера...просто Зен,а запах я наизусть знаю. Лаудер не люблю почему-то,не западала не на одни,не знаю почему. Попробуй,они из новых и такие необычные,запоминающиеся,на мой взгляд. А ты как обьясняешь свою любовь к духам??? Я - воздух по большей части,мутабельна,могу сама себе создавать настроение. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
![]() ![]() И у меня Лаудера никогда не было А Зен... Вот здесь, Бетик, какой?
У меня любовь к духам (и белью, пардон, что на астрофоруме Не знаю, может Венера телячья и Луна весовская? Если есть желание, посмотри: 19.04.1970, 13-37, Курск |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...первый,просто Зен!
Аришкааааа,все,я все поняла!!! у нас один аспект Луна-Нептун секстиль - вот отгадка! мы токсикоманки Луна одурманивается всеми Нептуностями,а уж аромаааатыыыыы...кайф!!!!
А в ванночке с пенкой ароматной или маселками-сольками любишь повалятся??? Я ДА "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
![]() ![]() Бетик, привет!
Не могла ответить - дома Нет не работал
Интересно ты заметила:вот что Луна с Нептуном в секстиле у нас означает
А ванночки - да! У нас сейчас морозы, как закончатся, ближе к марту, пойду потестю чего-нибудь. Зен тоже. Я поняла, что парфюм нужно подбирать в погоду или время года, когда собираешься его носить.
А вот осенью, поддавшись шуму Нарциссо Родригаса, его купила. Не смогла носить |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год