Форум на ОКУЛУС

Тема 12484, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 февраля 2008 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...натал первичен!!! Перекроить его невозможно! другое дело,что каждый аспект многовариантен,но квадрат всегда создает напряженнуюн ситуацию,которая хоть единожды,но выльется в событие .

Даже мягкие транзиты,цепляя планету с негармоникой в радиксе,дают какой-то отрицательный фон,иногда событие.

Прочитала тему,но так и не поняла - есть противники первичности радикса??? аргументации не прозвучало.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     15 февраля 2008 (11:34)

Бета, как я понимаю, если есть связь в натале, то при аспектации транзитами событие будет иметь место. Мне непонятно, как это проявляется в дирекциях и прогрессиях. Если между планетами связи нет, будет событие? или в прогрессиях работает все? И еще мне так и остался непонятен орб натальных аспектов

На мой взгляд, для прогнозирования чего-либо все это нужно знать в первую очередь

beta
.
     15 февраля 2008 (11:51)

Мне непонятно, как это проявляется в дирекциях и прогрессиях. Если между планетами связи нет, будет событие? или в прогрессиях работает все? И еще мне так и остался непонятен орб натальных аспектов

..................................

- не поймешь ты все сразу!!! читай,но главное - наблюдения!!!! опыт личный,только свой.

Орб индивидуален,но я всегда ставлю на натал 5,для планет 3-4 вполне работает,для Луны 5 завсегда,а Солнцу можно и до 8*,но!!! индивидуально!!! всегда и все проверяй,если кому-то смотришь,то задавай побольше вопросов,не стесняйся.

Прогрессии задают тенденцию,но уточняй в транзитах и Соляры почти всегда дают ответы,но надо руку набить,время нужно,да и способности,они обязательны!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     15 февраля 2008 (13:17)

Да, Беточка, все индивидуально, поэтому назад все события у себя вижу, а вперед - сплошные ???

Бет, не по теме Ты у нас любительница парфюмчиков Весна впереди - новенького хочется. Знаешь какую-нибудь красивенькую вкусность?

У меня последнее - Том Форд "Черная орхидея", но весной-летом убъет наповал

beta
.
     15 февраля 2008 (14:06)

...у меня щас в фаворе *Ангел и Демон* Живанши,балдееееюууу...

Но они насыщенные чересчур!

Знаешь,сколько не пробовала разного на лето,но луч/ше Зен от Шисейдо нету,они резкими кажутся на первый нюх,но в жару создают ощущение свежести,бодрости и чистоты и не напрягают! Попробуй!Но все индивидуально

.....................................

поэтому назад все события у себя вижу, а вперед - сплошные ???

- та же фигня!!!! значит опыта у нас мало...или таланта

Lira
     15 февраля 2008 (14:21)

А Зен у тебя какой? Первый? Их кучу уже выпустили

Я вот тестила Azuree Soleil от Estee Lauder, но был мороз, холодно, а запах летний-свежий - не поняла, понравилось или нет...

Ангела и Демона попробую. Я мимо них прошла, потому что как раз на этого самого Тома Форда запала. Вернусь! Спасибки!

beta
.
     15 февраля 2008 (15:22)

...какой Зен??? да щас никакого,чтоб не соврать,я зайду в парфюмерный и посмотрю какой,а потом напишу тебе,а я и не знала,что их много,что номера...просто Зен,а запах я наизусть знаю.

Лаудер не люблю почему-то,не западала не на одни,не знаю почему.

Попробуй,они из новых и такие необычные,запоминающиеся,на мой взгляд.

А ты как обьясняешь свою любовь к духам???

Я - воздух по большей части,мутабельна,могу сама себе создавать настроение.

Lira
     15 февраля 2008 (15:42)

И у меня Лаудера никогда не было А тут вдруг захотелось. Но я всегда вначале на себе тестю, химия кожи у всех разная - можно жестоко ошибиться с блоттерами.

А Зен... Вот здесь, Бетик, какой?

http://www.aromania.ru/taxonomy/term/20126

У меня любовь к духам (и белью, пардон, что на астрофоруме перебивает все другие любови к чему бы то ни было материальному

Не знаю, может Венера телячья и Луна весовская? Если есть желание, посмотри: 19.04.1970, 13-37, Курск

beta
.
     15 февраля 2008 (18:55)

...первый,просто Зен!

Аришкааааа,все,я все поняла!!! у нас один аспект Луна-Нептун секстиль - вот отгадка! мы токсикоманки

Луна одурманивается всеми Нептуностями,а уж аромаааатыыыыы...кайф!!!!

А в ванночке с пенкой ароматной или маселками-сольками любишь повалятся??? Я ДА

Lira
     18 февраля 2008 (09:36)

Бетик, привет!

Не могла ответить - дома Нет не работал

Интересно ты заметила:вот что Луна с Нептуном в секстиле у нас означает Ну, может, не только именно "токсикомания"

А ванночки - да! Молочко всяко-разное, вот только дезик должен быть без запаха.

У нас сейчас морозы, как закончатся, ближе к марту, пойду потестю чего-нибудь. Зен тоже.

Я поняла, что парфюм нужно подбирать в погоду или время года, когда собираешься его носить.

А вот осенью, поддавшись шуму Нарциссо Родригаса, его купила. Не смогла носить Наверное, все-таки, переборщили там с мускусом - с кошками ассоциация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере