Форум на ОКУЛУС

Тема 12484, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     14 февраля 2008 (17:31)

Да, я думаю, в Скорпионе у Влада, как минимум есть Уран (если судить по Василисиной теме и его молодости). А то, что показал себя именно в ней - вполне может быть и признаком 1-домного Скорпиона. Однако Солнце где-то в другом знаке. Думаю земное, все же.

Не один раз доводилось быть свидетелем в ситуации, когда крохотная капелька внимания асцендентного Скорпиона, становилась катализатором большо-о-ого взрыва. При общей, надо заметить гармоничности карты, эффект аналогичный. Но это - мои субъективные заметки, возможно, к Владу не имеющие никакого отношения.

luna-astreia
     14 февраля 2008 (17:35)

Аня, а почему Близнецы? Я за твой комплект знаков, только добавила бы еще Земли, Козерога к примеру. Вот очень чувствуется тяготение к конструкциям, как к залогу конструктива, что очень по-Козерожески.

Кебетник, ничего, что мы разошлись здесь, в вашем направлении? Новый человек всегда интересен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

я уже раньше писала , скорее просто что то в 3 , а не сам знак ,речь хорошо развита .

Козерог... ммм, ето ты к тому что он нехибко льнет к женскому полу.

Тьфу ты , ну у меня и русский, аж самой смешно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 февраля 2008 (17:44)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 февраля 2008 (20:36)

Кебетник, сложно сделать анализ по фрагментам данных, но продолжительность дирекции луна-плутон 3 года. За этот период не было событий соответствующего качества?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
     14 февраля 2008 (21:04)

***Козерог... ммм, ето ты к тому что он нехибко льнет к женскому полу.***

Нет. Я там выше описала. О женском обществе, как раз наоборот ситуация вырисовывается!

Обычно, к женскому общетву тяготеют мужчины с Луной в иньских знаках, особенно - с луной в Раке и Скорпионе. Но Рачья Луна тяготеет к тому, чтобы создать эмоциональный уют, а вот Скорпионская - как раз любит места, где можно взвинтить ситуацию, те еще интриганы. Вообще, по моим наблюдениям, лучшие и самые гнусные интриганы из числа мужчин - с Луной в Скорпионе. Точно-точно! А если еще и Лилит там - записной интриган, как правило. И такого умеют начувствовать, волосы дыбом встают, если послушать, чем они мотивируют свои выводы и поступки.

Вообще-то, я бы все-таки Асц Кебетника в земной знак поставила. И не в Деву. И не в Козерог, угловатости во внешности не хватает. Рискну - в Телец.

Влад, что-то я крепко за вас чем-то зацепилась. Не могу разобраться без вашей помощи, чем именно, а хочется! Может быть что-то ваше мой 1-й активизирует тоже? Или актуальная Луна виновата? Может быть, почтой отреагируете на мои выкладки? В сущности, для остальных форумчан в этой теме, мои данные не секрет. Я и вам их могу сообщить, если будет интерес. Но хотелось бы и на ваши взглянуть.

annabelle
     14 февраля 2008 (21:12)

Телец на Асц. - не думаю ...

У парня бросаются в лицо глаза , а ето или Скорпион или Рыбы , хотя у Рыб они поводянистее помоему.

астрея .

Не буду называть наши знаки для интриги , но обрати внимание кого именно зацепил в ковычках Влад , а вернее представителей какой преобладающей стихии и знака , значит она у него преобладает .

Кебетник
     15 февраля 2008 (01:39)

Ой-ёй-ёй Моя проблема в том, что я прихожу домой после 9 и сажусь за комп уже ближе к полуночи, когда разобрали, собрали - и еще раз десять так

Честно скажу, когда писал, не думал, что развернется в таком духе. Хотя надо было предусмотреть Возможно, я разочарую, но предлагаю вернуться к этой теме через пару месяцев Мне кажется, что мнения переформатируются.

Сейчас не готов играть в отгадайки. Хочу понаблюдать. Намеренно не записываю в базу данные, которые встречаются на каждом шагу. Формируется впечатление. Это важно. Это тренирует мозг и закрепляет навыки. Надеюсь на понимание

Кебетник
     15 февраля 2008 (01:42)

Джин, за три года произошло столько "соответствующего качества", что можно уверенно констатировать: Плутон с Луной пахали, как Папа Карлы Скажу следующее: транзиты идентифицировали события вполне удовлетворительно. И что важно, в более узких временных промежутках.

annabelle
     15 февраля 2008 (08:28)

Кеб.. Влад ,

боюсь что черезс 3 месяца мы все уже об етом забудим , да и выдержишь ли ты сам .

Я сдала екзамен по Психологии , УРА!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере