Да, я думаю, в Скорпионе у Влада, как минимум есть Уран (если судить по Василисиной теме и его молодости). А то, что показал себя именно в ней - вполне может быть и признаком 1-домного Скорпиона. Однако Солнце где-то в другом знаке. Думаю земное, все же.
Не один раз доводилось быть свидетелем в ситуации, когда крохотная капелька внимания асцендентного Скорпиона, становилась катализатором большо-о-ого взрыва. При общей, надо заметить гармоничности карты, эффект аналогичный. Но это - мои субъективные заметки, возможно, к Владу не имеющие никакого отношения.
luna-astreia
14 февраля 2008 (17:35)
Аня, а почему Близнецы? Я за твой комплект знаков, только добавила бы еще Земли, Козерога к примеру. Вот очень чувствуется тяготение к конструкциям, как к залогу конструктива, что очень по-Козерожески.
Кебетник, ничего, что мы разошлись здесь, в вашем направлении? Новый человек всегда интересен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
я уже раньше писала , скорее просто что то в 3 , а не сам знак ,речь хорошо развита .
Козерог... ммм, ето ты к тому что он нехибко льнет к женскому полу.
Тьфу ты , ну у меня и русский, аж самой смешно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 февраля 2008 (17:44)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник, сложно сделать анализ по фрагментам данных, но продолжительность дирекции луна-плутон 3 года. За этот период не было событий соответствующего качества?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
14 февраля 2008 (21:04)
***Козерог... ммм, ето ты к тому что он нехибко льнет к женскому полу.***
Нет. Я там выше описала. О женском обществе, как раз наоборот ситуация вырисовывается!
Обычно, к женскому общетву тяготеют мужчины с Луной в иньских знаках, особенно - с луной в Раке и Скорпионе. Но Рачья Луна тяготеет к тому, чтобы создать эмоциональный уют, а вот Скорпионская - как раз любит места, где можно взвинтить ситуацию, те еще интриганы. Вообще, по моим наблюдениям, лучшие и самые гнусные интриганы из числа мужчин - с Луной в Скорпионе. Точно-точно! А если еще и Лилит там - записной интриган, как правило. И такого умеют начувствовать, волосы дыбом встают, если послушать, чем они мотивируют свои выводы и поступки.
Вообще-то, я бы все-таки Асц Кебетника в земной знак поставила. И не в Деву. И не в Козерог, угловатости во внешности не хватает. Рискну - в Телец.
Влад, что-то я крепко за вас чем-то зацепилась. Не могу разобраться без вашей помощи, чем именно, а хочется! Может быть что-то ваше мой 1-й активизирует тоже? Или актуальная Луна виновата? Может быть, почтой отреагируете на мои выкладки? В сущности, для остальных форумчан в этой теме, мои данные не секрет. Я и вам их могу сообщить, если будет интерес. Но хотелось бы и на ваши взглянуть.
annabelle
14 февраля 2008 (21:12)
Телец на Асц. - не думаю ...
У парня бросаются в лицо глаза , а ето или Скорпион или Рыбы , хотя у Рыб они поводянистее помоему.
астрея .
Не буду называть наши знаки для интриги , но обрати внимание кого именно зацепил в ковычках Влад , а вернее представителей какой преобладающей стихии и знака , значит она у него преобладает .
Кебетник
15 февраля 2008 (01:39)
Ой-ёй-ёй Моя проблема в том, что я прихожу домой после 9 и сажусь за комп уже ближе к полуночи, когда разобрали, собрали - и еще раз десять так
Честно скажу, когда писал, не думал, что развернется в таком духе. Хотя надо было предусмотреть Возможно, я разочарую, но предлагаю вернуться к этой теме через пару месяцев Мне кажется, что мнения переформатируются.
Сейчас не готов играть в отгадайки. Хочу понаблюдать. Намеренно не записываю в базу данные, которые встречаются на каждом шагу. Формируется впечатление. Это важно. Это тренирует мозг и закрепляет навыки. Надеюсь на понимание
Кебетник
15 февраля 2008 (01:42)
Джин, за три года произошло столько "соответствующего качества", что можно уверенно констатировать: Плутон с Луной пахали, как Папа Карлы Скажу следующее: транзиты идентифицировали события вполне удовлетворительно. И что важно, в более узких временных промежутках.
annabelle
15 февраля 2008 (08:28)
Кеб.. Влад ,
боюсь что черезс 3 месяца мы все уже об етом забудим , да и выдержишь ли ты сам .
Я сдала екзамен по Психологии , УРА!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.