Тема 12484, сообщений: 57
Про утверждение: "чего нет в Натале..." |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Ань, я думаю, там сильный Меркурий должен быть Влад, как? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния
я думала о 3 доме Но явно акцент на воде есть ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Аришка, "Однако когда Луна в прогрессии образовывает неблагоприятные аспекты, ........." А если пр. Уран к нат. Луне?
"Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять, что вы нуж- даетесь в них. " Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка, да у меня лично этой водыыыы, больше чем вешу
А по знаку Близнец Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
бывает ...
я сама 3- х домница, а по знаку ... пусть Ке... (труднопроизносимый ник) изучает , раз ему ето нравится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selenalena |
annabelle, по-поводу Кебетника делаю ставки на Cкорпионистую Землю |
|
Селеналена
вода стопудово , Скорпион был моим вторым вариантом после Рыбы. Хотя Тиграния права , там и Близняками попахивает, но тут много вариантом можеты 3 дом, Меркурий . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Привет всем!
А мне почему-то земля чувствуется в гороскопе Влада, мно-о-ого земли. И есть ощущение, что что-то из его гороскопа зедевает мою ось 2-8. Интересно будет посмотреть, на Венеру и Марс. Наверняка, при такой внешности есть гармоничный аспект между ними. Кебетник, мне очень интересно проверить свои ощущения. Может быть, проверите мои предположения? К 2-8 у меня имеют отношение Водолей/Рыбы и соответственно Лев/Дева. |
|
не ну судя по Василисиной теме там Скорпион ярковыражен Вообще я бы такие знаки выделила : Скорпион, Рыбы, Лев Дева, возможно Близнецы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) кстати про аспект Марс Венера неуверена ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.