Афина, а может оно к лучшему! Вы подумайте, потом он будет от ТОЙ женщины гулять (а не от Вас)
А мы себе других найдем повернее. А то мой с Венерой в том самой мутабельном (как сказал Борис)- выяснилось стремится совсем даже не к БЕЗобидному разнообразию
А вообще, согласна с Борисом, это все вопрос культуры и развитости.
Ну есть у меня угрызения совести....В моем случае сложности, скорее, возникают не с какими-то там дамами на стороне, а с тем, что я слишком сильно сконцентрирован на своей работе, родителях, друзьях и каких-то своих интересах (которых- множество, астрология- в том числе). Тау Венера (11 дом)-Луна-Уран(упр 9 и 10). Девушкам надо чувствовать себя средоточием всего-всего, а не делить мое внимание с научной статьей о кишечнике мышей, так вот и слышу я: "до свиданья, Боря, встретимся в другой жизни".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
14 февраля 2008 (12:00)
Boris Shorning
спасибо, с удовольствием прочитала Ваши комменты...и они меня привели к мысли, что в принципе вся эта синастрия, это все бабушка надвое сказала...раз Вы пишите, что даже трин может дать какой-то негатив...это все довольно бесполезно угадать, как будут взаимодействовать люди...
просто зная особенности человека с точки зрения астрологии можно подстроится к любому, если прямо так надо...
ради сравнения посмотрела синастрии своих родителей и бабушки с дедушкой...родители в глубоком конфликте и почти разводе уже очень давно, а бабушка с дедушкой наоборот 50 лет счастливы...при этом количество квадратов примерно одинаковое..
по-моему квадрат луна-венера не даст расслабится и заскучать и это хорошо...
Alenkin
страшно спрсить,но все же...не безобидное разнообразие это...??
orli
ммм...спасибо...у нас этого полно..этих хороших аспектов, только после коммента Бориса я разуверилась)))))
Zebra
14 февраля 2008 (17:48)
У моего мужа квадрат луна (рыбы, 2д) - венера (0 гр близнецов, 4д)
Он мне верен. Но из всего выше перечисленного, могу сказать, что такие люди очень обидчивы, и в случае ссоры, могут очень долго отходить и даже в первое время охладеть к любимому человеку. но проходит время и квадратура остывает, муж вновь влюблен в меня.
Еще заметила, ему нравится обзаводиться подругами.
Точнее, они к нему лезут, а он не прочь подружить
if
смесь стихий
14 февраля 2008 (18:01)
ну вот Зебра...про подруг у меня таже тема...вроде как это все они, а он милостливо позволяет....про обиды еще (пока ) не знаю..но подозреваю вместе с его солнцем в скорпионе мало мне не покажется
Athina
14 февраля 2008 (18:51)
Борис,
я не про эти угрызения совести! Кстати, ко мне он был очень внимателен. Т.е. я согласна с тем, что у человека куча дел и особенно он погружен в работу (не знаю как у Вас с Девой, а у него там и Сатурн, и Меркурий, и Марс, и Венера). Другим, возможно, это досаждает, мне не мешало, т.к. когда мы встречались он делал для меня просто невозможное, и находил время на все. Для меня он просто идеалом мужчины стал (заслуживал такое отношение целый год... Но в итоге 100% получил мое доверие. И вот тогда... :D )
Я про угрызения совести, когда в чем-то виноват. А у него их нету И не только в отношении меня.
Ну, например, когда я в итоге узнала, что он мне целое лето врал, а сам продолжал с новой..
Конечно, в итоге я завела выяснительную беседу, но слова "извини" хотя бы не прозвучало никогда...
Забыл про день рождения друга. Я ему напомнила, но оказалась между ними двумя, и друг на него злился. А мой вместо "ой, сорри, я забыл" (при том, что я его выгородила!) он говорит: "а почему я должен чувствовать себя виноватым, что забыл его ДР. Я вот на ДР его всегда приглашаю, а он меня не пригласил."
Из чего я сделала заключение, что просто он никогда не считает себя виноватым..
Греческие астрологи традиционно считают этот аспект наличием любовницы при жене. Я не могу обвинить любимого в неверности. Пока он не решил, что со мной ничего не выходит, он вообще даже не смотрел на сторону, и когда я показывала ему на какую-то девушку, он говорил, что совсем ему и не нравится. Он никогда не дал мне повода для ревности.
Видимо, включилась какая-то еще ерунда, и когда у него появился шанс попробовать и с другой, он его не упустил. А я если б не верила ему на все 100%, то тоже так не оплошала бы, думаю.
Ну, значит, в другой жизни
Athina
14 февраля 2008 (18:54)
Alenkin,
это было не просто гуляние в чистом виде..
Вышел конфликт. Я сказала ему, что пыталась не превращать наши отношения в более серьезные, т.к. я на 5,5 лет старше его, а он этого не знал.
Оказалось, до этого это не было для него проблемой, но я ему ее создала. И поэтому с той девушкой он решил попробовать в основном потому, что она на 2 года моложе его...
Это и было его доводом, когда мы выясняли отношения (мирно).
Вот так мы сами создаем проблемы.
Борис, Лилит в 5м
if
смесь стихий
14 февраля 2008 (19:58)
Athina
он провстречался с Вами целый год и не понял, что Вы на 5 лет старше???? с ума сойти...парень балбес...у него в карте нет указаний на недальновидность?)))
Вы думаете бессовестность тоже определяется этим квадратом??
я читаю здесь и у меня складывается впечатление, что просто не обязательно определенная женщин займет все сердце м. ... он все время будет отвлекаться либо на других ж. либо на работу либо на хобби...и пр...
грекам конечно верить можно, но может в те времена, когда они это рассматривали, им казалось,что единственное, что может занять мысли м. кроме жены, это другая ж.??
вообще много должно быть людей с этим квадратом...
Я про угрызения совести, когда в чем-то виноват. А у него их нету
Есть определенный сорт людей, которые с трудом меняют свое мнение. Если они что-то решили, то так оно и будет. В принципе, имея соединение Меркурий-Сатурн сложно с гибкостью. Если в голову себе вбили что-то, то оно там и останется. С одной стороны, такие люди надежны, а с другой- убедить или переубедить их трудновато. Их к новой мысли надо тщательно подготавливать, иначе не воспримут, либо результат будет не очень желательный. Дева- это, конечно, мутабельный знак, однако если примешивается Сатурн, то результат получается немного иной. Дева же- это практичное, самое-самое правильное создание, разве Дева может ошибиться? Да у мужика еще и Солнце во Льве
А с квадратом Венера-Луна я, кстати, таких совестливых людей встречал, что своим самоедством они жизнь свою просто губят...
Греческие астрологи традиционно считают этот аспект наличием любовницы при жене.
Да греческие мужики, как мне кажется, вообще- народ веселый, гормональный и горячий. Если бы я был греческим или, скажем, итальянским или иным средиземноморским астрологом, то на любой бы аспект в карте мужика кивал бы, что это- аспект любовницы, не ошибешься
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кебетник
15 февраля 2008 (02:28)
Как только хозяин Солнца начинает ныть,то у хозяина Венеры всю любовь как рукой снимает.
Думаю, хозяин Солнца начинает ныть уже чем-то другим Солнце, конечно, важная штука, но не единым Солнцем, так сказать
Интересный подход, Борис. По-Вашему, антитезис к функции планеты - это та же планета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.