Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Athina
     13 февраля 2008 (16:50)

я может Сатурном и наехала сначала, а он мне всем остальным так надавал, что мой Сатурн просто отдыхает! И мой Сатурн никогда не посмел бы выделывать такое, что выделывает его квадрат Луна-Венера, Хирон-Солнце и Солнце-Уран!

Так что все в совокупности надо смотреть.

А потом на практике все еще больше усложнится

И не последним делом, думаю, является вопрос, в каком знаке у человека Луна! Если у моего в Близнецах, то тут сложно искать глубокие чувства и привязанность..

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (17:51)

orli

насколько я поняла, даже если теоретически это идеально, такой индивид все равно это не поймет тк будет думать, а нет ли получше

И не последним делом, думаю, является вопрос, в каком знаке у человека Луна!

ой, да...у моего в козере..те он будет сомневаться и искать другое, но я фиг это пойму, пока он вещи не соберет, да? (так и до паранойи недалеко)

а моя луна из такого квадрата в рыбах....ээээээ...мм

Alenkin
     13 февраля 2008 (18:46)

Кстати думаю, Луна в Козероге при таком раскладе не худший вариант )) Все же она более трезвая, есть надежда на расчетливость.

А вот Рыбы )) - как говорит знакомый астролог "Рыбы - люди без совести"

Фламенко
     13 февраля 2008 (18:55)

сандра-мандра

...думаю,если у него есть сильные завязки по одной из планет(или по луне или по венере)с твоими,то тогда есть шанс его удержать по ней.Работай по ней,воздействуй на него через неё.Но такой мужчина все равно будет искать дополнительную стимуляцию по части женского внимания на стороне.Вопрос в том,способна ли ты это принять.

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (18:57)

Alenkin

действительно, смотря с какой стороны посмотреть... значит надежда есть..

Ваш знакомый астролог, мне кажется, преувеличивает...моя совесть просыпается всегда строго с 7 до 8 утра в рабочие дни

это все невероятно забавно...у меня чувство, что я учавствую в эксперименте сама над собой..не знаю, что у нас с ним получится и на сколько долго...1й раз в жизни нет никакого внутреннего голоса...когда думаю о будущем, чувство- как будто падаю с обрыва...

при этом квадрате, он еще и скорп, но с целой коллекцией в весах...

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (19:01)

orli

сильные завязки это.... ???

на стороне...скажем так, меня это не удивит, но к счастью, красивее и умнее меня будет найти сложно

я и сама кого хочешь на стороне найду

Фламенко
     13 февраля 2008 (19:12)

соединения,точные трины,секстили с твоими личными планетами...

Alenkin
     13 февраля 2008 (19:30)

"Но такой мужчина все равно будет искать дополнительную стимуляцию по части женского внимания на стороне"

Вопрос опять свелся к этому ) И все же, мужчины -обладатели такого аспекта (ау, Борис!) признайтесь - есть ли у Вас склонность к походам налево ?

Афина ,а ваш МЧ, он замечен в связях с несколькими женщинами ?

Athina
     13 февраля 2008 (19:46)

Alenkin, надежды нету

Есть знакомый Лунный Козер, у него тоже квадрат Луна-Венера, но там, правда, еще и Венера в соединении с Плутоном.

Короче... Хороший парень, но: при стабильной связи, из которой выходить не хотел, все время заводил любовниц - не хватало ему видите ли. А при последней любовнице, с которой ему было просто супер, он через 8 мес. завел еще одну!

Ну в какие ворота это лезет???? При этом у человека никаких угрызений совести (кстати, мой тоже угрызениями совести не страдает. Борис, а вы страдаете? А то может это тоже Луна-Венера? Я не в наезд, мне просто любопытно )

И мой - да, параллельно крутил со мной, но и с другой... Ну, я просто ушла в итоге. Сидю страдаю. А он, значит, с ней остался, т.к. ВЫБРАТЬ ЭТИ ЛЮДИ НЕ МОГУТ. И что я выиграла в итоге? Дай Бог Вам ваш такой же квадрат поможет не допустить ошибку! Никогда не уступайте другой женщине то, что вам и самой нужно!

Закон выживания.

basenji
Boris Shorning
     13 февраля 2008 (20:04)

задам еще 1 вопрос...а разница между м. и ж. в проработке или выражении аспекта? Согласитесь, довольно часто м. может себе позволить метания от 1й ж. к другой, а ж. не может...и пр..

Снова повторюсь, что квадрат Луна-Венера не может говорить о "метаниях" и прочих признаках мужской неверности. Луна-Венера может говорить о достаточной степени обидчивости, однако в неверность она может и не перерасти. Мужская неверность вообще не может быть описана каким-то одним, двумя, тремя аспектами. Во многом это- скорее вопрос биологии, чем астрологии. Один и тот же астрологический аспект может проявиться по-разному, та же выраженность мутабельных знаков, например, может проявиться как безобидная любовь к разнообразию и, на самый крайний случай, легкий флирт. Однако тот же самый аспект у другого человека с другими биологическими и общественно-расово-национальными задатками уже может говорить и о склонности к реальным изменам.

С другой стороны, есть такая вещь как банальная несовместимость характерами, которая может выявиться и не сразу, а по прошествии определенного времени. Если люди не сошлись характерами и ушли каждый своей дорогой- это, что, измена? Нет... Подруга недавно мне рассказала о том как решила разойтись с мужем: "Мне 30, с этим самым мужем мне надо будет жить еще лет 35, как минимум, терпеть все это. Нет уж..." И правильно, я считаю. Жизнь коротка и совершенно бессмысленно мучать себя и других. Например синастрия Луна-Сатурн в принципе не может дать ничего хорошего, если это не отношения учитель-ученик или ребенок-родитель. Обладатель Луны будет дуться как мышь на крупу, а обладателя Сатурна это будет напрягать. Вообще все синастрические аспекты к Луне ЧРЕВАТЫ, особенно, если у обладателя Луны присутствует чрезмерная чувствительность и сконцентрированность на себе любимом/любимой. Аспекты например, Юпитера к Луне могут не гасить ее холодом как Сатурн, зато дразнить ее высокомерием и насмешками Проблемы могут возникнуть по ЛЮБОМУ аспекту, даже самому распрекрасному. Солнце-Венера, например, трин или соединение. Пока обладатель Солнца светит и греет, хозяин Венеры любит. Как только хозяин Солнца начинает ныть,то у хозяина Венеры всю любовь как рукой снимает. Так что тонкость нужна в оценке как синастрий, так и наталов....

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере