Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     13 февраля 2008 (12:02)

сандра-мандра, думаю это все определяется и др. показателями в карте )

Друзья-женщины , ну да имеются, не могу правда сказать что их дофига ))

Про скандалы - это было сказано по поводу Овна

Проработка этого аспекта - как мне кажется - это твердый выбор, понять себя, что ты хочешь и идти к этом. Перестать метаться, понять что от чего то придется отказаться, иначе всю жизнь можно так прожить

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (12:45)

Alenkin

спасибо...ухм..понятно..

.."твердо понять, что хочешь и идти..."

...довольно странно..это как косоглазому сказать "заставить себя смотреть прямо и стараться не косоглазить"...как человек не склонный к твердому выбору может заставить себя его совершать, ежели это его натура такая???

я подумала..и мне кажется, что скорее уж тогда научится делать выбор наименее болезненный для участников выбора, например..

????

basenji
Boris Shorning
     13 февраля 2008 (13:43)

где-то на предыдущей схожей теме, промелькнуло описание типа охлаждение после первого же скандала

Все зависит, опять же... Однако правда в этом есть. Квадрат Луна-Венера- это, как я уже сказал, попытка идеального сочетания Луны и Венеры в одном флаконе. Обычно это получается с трудом, так как Луна- это, на самом деле, очень сложная штука, которая живет по принципу: "Простить-то я простил, но осадок-то остался!" Так что если Луна делает квадрат к Венере, то она может отравлять своими ядовитыми "осадками" всю прелесть Венеры. Все уже зависит от конкретного человека как лично он/она справляется с этим- культивирует ли в себе эту обидчивость, либо, наоборот, старается каким-то образом от нее избавиться. Особенно это сложно в случае Афины, так как ее Сатурн наехал на Луну ее МЧ, что не могло не вызвать у парня целой кучи обид на нее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     13 февраля 2008 (13:58)

сандра-мандра,

ну это и есть работа над собой. А "научится делать выбор наименее болезненный для участников выбора" - это поиск некого компромисса для 2х (и более) участников, но мы не об этом. А о компромиссе с самим собой (своим вторым Я что ли ). Т.е. здесь решение ДЛЯ СЕБЯ принимает сам человек КАК он делает выбор ,и придерживается его, хотя да, человеку склонному к постоянной мутабельности сложно.

и еще, вы никому не сможете это навязать, человек или приходит к этому , ну или нет...

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (14:14)

Особенно это сложно в случае Афины, так как ее Сатурн наехал на Луну ее МЧ

да, вот так живешь и не знаешь, что скоро какой-нибудь сатурн на луну наедет и чао

Так что если Луна делает квадрат к Венере, то она может отравлять своими ядовитыми "осадками" всю прелесть Венеры

да 100%...у меня у самой также...

, вы никому не сможете это навязать, человек или приходит к этому , ну или нет...

да, согласна...обидно только, что для большинства людей, астрологические объяснения не имеют веса и не заставляют задуматься...

спасибо, за ваши объяснения...что-то поняла и буду дальше думать и наблюдать, что-то может поймется позже...

пойду наковыряю еще какой-нибудь аспект мозговзрывательный...

basenji
Boris Shorning
     13 февраля 2008 (14:25)

Проработка этого аспекта - как мне кажется - это твердый выбор, понять себя, что ты хочешь и идти к этом.

Ну насчет твердости выбора я бы не сказал, что людям с квадратом Луна-Венера не свойственен твердый выбор. Про "железную леди" Маргарет Тэтчер слыхали? Так вот тот самый случай. Квадрат от Луны во Льве к Венере в Скорпионе. Никаких проблем с твердостью выбора, даже слишком.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     13 февраля 2008 (14:51)

Boris,

у Маргарет Т. наверно и другие показатели для этого имеются ) И потом знаки и дома наверно тоже важны

А про выбор я имела ввиду -что если не получается " идеального сочетания Луны и Венеры в одном флаконе", то стоит выбрать что то одно?

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (15:14)

раз уж упомянули М. Тэтчер

задам еще 1 вопрос...а разница между м. и ж. в проработке или выражении аспекта? Согласитесь, довольно часто м. может себе позволить метания от 1й ж. к другой, а ж. не может...и пр..

может если бы она была мужчиной..была бы великим любовником, а раз женщина- политиком...типа того?

(я понимаю, это не единственный аспект, это просто пример для развития дискуссии)

Alenkin
     13 февраля 2008 (16:19)

кстати по поводу "великого любовника" , я бы так не сказала как раз таки эти метани могут быть от неуверенности, и вообще по девушка "не раскусила".

а вообще ,вы правы ,что у женщин конечно другое проявление, это уже касается их женских качеств.

Фламенко
     13 февраля 2008 (16:32)

Привет

А если квадратурные Луна и венера муж.-ы в синастрическом соединении со светилами женщины,то можно ли сказать,что Она будет для него "идеальным сочетанием в одном флаконе"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере