сандра-мандра, думаю это все определяется и др. показателями в карте )
Друзья-женщины , ну да имеются, не могу правда сказать что их дофига ))
Про скандалы - это было сказано по поводу Овна
Проработка этого аспекта - как мне кажется - это твердый выбор, понять себя, что ты хочешь и идти к этом. Перестать метаться, понять что от чего то придется отказаться, иначе всю жизнь можно так прожить
if
смесь стихий
13 февраля 2008 (12:45)
Alenkin
спасибо...ухм..понятно..
.."твердо понять, что хочешь и идти..."
...довольно странно..это как косоглазому сказать "заставить себя смотреть прямо и стараться не косоглазить"...как человек не склонный к твердому выбору может заставить себя его совершать, ежели это его натура такая???
я подумала..и мне кажется, что скорее уж тогда научится делать выбор наименее болезненный для участников выбора, например..
где-то на предыдущей схожей теме, промелькнуло описание типа охлаждение после первого же скандала
Все зависит, опять же... Однако правда в этом есть. Квадрат Луна-Венера- это, как я уже сказал, попытка идеального сочетания Луны и Венеры в одном флаконе. Обычно это получается с трудом, так как Луна- это, на самом деле, очень сложная штука, которая живет по принципу: "Простить-то я простил, но осадок-то остался!" Так что если Луна делает квадрат к Венере, то она может отравлять своими ядовитыми "осадками" всю прелесть Венеры. Все уже зависит от конкретного человека как лично он/она справляется с этим- культивирует ли в себе эту обидчивость, либо, наоборот, старается каким-то образом от нее избавиться. Особенно это сложно в случае Афины, так как ее Сатурн наехал на Луну ее МЧ, что не могло не вызвать у парня целой кучи обид на нее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
13 февраля 2008 (13:58)
сандра-мандра,
ну это и есть работа над собой. А "научится делать выбор наименее болезненный для участников выбора" - это поиск некого компромисса для 2х (и более) участников, но мы не об этом. А о компромиссе с самим собой (своим вторым Я что ли ). Т.е. здесь решение ДЛЯ СЕБЯ принимает сам человек КАК он делает выбор ,и придерживается его, хотя да, человеку склонному к постоянной мутабельности сложно.
и еще, вы никому не сможете это навязать, человек или приходит к этому , ну или нет...
if
смесь стихий
13 февраля 2008 (14:14)
Особенно это сложно в случае Афины, так как ее Сатурн наехал на Луну ее МЧ
да, вот так живешь и не знаешь, что скоро какой-нибудь сатурн на луну наедет и чао
Так что если Луна делает квадрат к Венере, то она может отравлять своими ядовитыми "осадками" всю прелесть Венеры
да 100%...у меня у самой также...
, вы никому не сможете это навязать, человек или приходит к этому , ну или нет...
да, согласна...обидно только, что для большинства людей, астрологические объяснения не имеют веса и не заставляют задуматься...
спасибо, за ваши объяснения...что-то поняла и буду дальше думать и наблюдать, что-то может поймется позже...
пойду наковыряю еще какой-нибудь аспект мозговзрывательный...
Проработка этого аспекта - как мне кажется - это твердый выбор, понять себя, что ты хочешь и идти к этом.
Ну насчет твердости выбора я бы не сказал, что людям с квадратом Луна-Венера не свойственен твердый выбор. Про "железную леди" Маргарет Тэтчер слыхали? Так вот тот самый случай. Квадрат от Луны во Льве к Венере в Скорпионе. Никаких проблем с твердостью выбора, даже слишком.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
13 февраля 2008 (14:51)
Boris,
у Маргарет Т. наверно и другие показатели для этого имеются ) И потом знаки и дома наверно тоже важны
А про выбор я имела ввиду -что если не получается " идеального сочетания Луны и Венеры в одном флаконе", то стоит выбрать что то одно?
if
смесь стихий
13 февраля 2008 (15:14)
раз уж упомянули М. Тэтчер
задам еще 1 вопрос...а разница между м. и ж. в проработке или выражении аспекта? Согласитесь, довольно часто м. может себе позволить метания от 1й ж. к другой, а ж. не может...и пр..
может если бы она была мужчиной..была бы великим любовником, а раз женщина- политиком...типа того?
(я понимаю, это не единственный аспект, это просто пример для развития дискуссии)
Alenkin
13 февраля 2008 (16:19)
кстати по поводу "великого любовника" , я бы так не сказала как раз таки эти метани могут быть от неуверенности, и вообще по девушка "не раскусила".
а вообще ,вы правы ,что у женщин конечно другое проявление, это уже касается их женских качеств.
Фламенко
13 февраля 2008 (16:32)
Привет
А если квадратурные Луна и венера муж.-ы в синастрическом соединении со светилами женщины,то можно ли сказать,что Она будет для него "идеальным сочетанием в одном флаконе"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.