beta, я тоже не работаю, но умудряюсь их где-то находить
olcha, вообще-то мне однотипные попадаются /ну скорее всего я их тоже выбираю/, этакие предприниматели, которые работают-работают и работают, и их не остановить, это конечно хорошо, но кто-то ж должен тратить , то что они зарабатывают, а то все в дело, да в дело
Мне бы было интересно посмотреть на других козерогов
olcha
11 февраля 2008 (09:32)
Natali3000 ну лучше на такого как у меня был не смотреть, он конечно много работал, но все-равно "паразит" еще тот... А вообще может это он со мной таким был, а с другой девушкой и в другой ситуации будет вести себя как нормальный "Козерог" не знаю...людям свойственно приспосабливаться к той или иной жизненной ситуации...меня судя по всему не рассматривали как "долгосрочный проект", поэтому использовали и морально и материально...тоже вообщем-то по-козерожьи извлекли выгоду
Crona
11 февраля 2008 (10:56)
Natali3000,
Венера -упр 1,8,Марс упр-6 - квадрат к Сатурну : обратите внимание на влияние стрессов на эндокринную систему, СМ на уровень кальция (Сатурн)
л.шмидт
11 февраля 2008 (14:50)
у меня лично не было мужчин-Козерогов. Видно, Бог отвёл... Хотя моя Венера в соединении с Сатурном.
Знаю 2-х мужчин Козерогов (муж моей подруги и мой кузен). Первый женился впервые в возрасте под 40 лет. Второму сейчас 38, не женат, и, думаю, не предвидится в ближайшем будущем.
Оба скупердяи. Муж подруги даже привёз ей как-то подарок - колечко за ... 40 рублей, причём не в ценах СССР, а год назад!!! Мужик далеко не студент, и не страдает от безденежья. Я понимаю, что дорог не подарок, а внимание. Но представьте, что все Ваши подарки такие... можно изображать бурный восторг по поводу дешёвых подарков, но это не может длиться вечно...
Оба недовольны своей карьерой, она не движется, всегда находятся враги в виде начальства и родственников начальства.
Athina
11 февраля 2008 (15:02)
совсем недавно задавалась таким же вопрос о козерах
У вас, наверное, как-то завязан знак Козерога. Что в нем?
Например, у меня - С.Узел в соединении с Юпитером.
Интересно, что раньше с Козерами я чуть ли не дралась Просто на дух их не переносила. Это до изучения астрологии. В любом случае, если у меня был выбор, я никогда не выбирала Козера!
А тут задумалась, ведь считается, что в развитии по С.Узлу помогает общение с представителями соответсвующего знака зодиака.
На новом месте работы у меня 2 Козера-сотрудники. Я с удивлением обнаружила, что в общем-то это очень милые люди! Пускай и чуждые в чем-то мне, Стрельцу. Например, могу сказать, что они жадноваты. На мой Стрельцовско-Львиный взгляд (гуляй душа). Но если подумать по=другому: а может быть они просто экономны? И стремятся разделить себя только с людьми, которые к ним ближе, чем остальные?
В любом случае у них есть чему поучиться!
Еще появление определенных знаков связано с транзитами планет по определенным домам/планетам. Например, при транзите Плутона по Солнцу к человеку притягиваются Скорпионы и т.д.
Natali3000
11 февраля 2008 (15:45)
Crona, я в курсе, что из-за битого Сатруна, могут быть такие проблемы, пока ТТТ, Бог миловал.
л.шмидт, я вот постеснялась их скупердями назвать, но так оно и есть . Единственное, что мне встречаются козероги "сами по себе", т.к. предприниматели, материально успешные, карьеры вроде бы и нет, но зато и на дядю не работают.
Athina, в Козероге у меня нет планет, а их солнышко встает в оппозицию к моему Сатурну, так что хорошего в общении с Козерогами у меня получается мало...
Athina
11 февраля 2008 (17:23)
Natali3000,
а Сатурн сейчас транзитный по чему идет? Вот и Козеры
ORBELY
11 февраля 2008 (18:26)
Если можно, еще к вопросу о том, кто привлекает Козерогов.
У меня почему-то совсем обратная ситуация. Мне они очень нравятся, я их практически сразу вижу.
Они тоже меня жалуют, только почему-то все это кончается ничем.
У нас прекрасное взаимопонимание, иногда даже можно не разговаривать, мне нравится, что они такие амбициозные, работящие и т.п. И я начинаю думать :" Как бы было хорошо, он бы зарабатывал, я бы вела очаг..." Но до этого не доходит.
Может быть, здесь тоже какие мои аспекты виноваты?
У меня Венера-Марс в раке, а сама я Телец.
ORBELY
11 февраля 2008 (18:28)
Венера-Марс в седьмом доме.
Natali3000
11 февраля 2008 (18:34)
Athina, Сатурн пока по 11 дому, но ситуация с Козерогами длится уже более 7-8 лет.
ORBELY, я могу сказать только то, что те козероги, которых я встречаю холостяки... Некоторые из них были женаты, но давно... Им уже к 40 годам, а они и не думают о создании семьи. Может и думают, но судя по всему им хочется создать мат.базу, а как мне кажется создавать они ее могут бесконечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.