Форум на ОКУЛУС

Тема 12458, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Natali3000
     10 февраля 2008 (23:53)

beta, я тоже не работаю, но умудряюсь их где-то находить

olcha, вообще-то мне однотипные попадаются /ну скорее всего я их тоже выбираю/, этакие предприниматели, которые работают-работают и работают, и их не остановить, это конечно хорошо, но кто-то ж должен тратить , то что они зарабатывают, а то все в дело, да в дело

Мне бы было интересно посмотреть на других козерогов

olcha
     11 февраля 2008 (09:32)

Natali3000 ну лучше на такого как у меня был не смотреть, он конечно много работал, но все-равно "паразит" еще тот... А вообще может это он со мной таким был, а с другой девушкой и в другой ситуации будет вести себя как нормальный "Козерог" не знаю...людям свойственно приспосабливаться к той или иной жизненной ситуации...меня судя по всему не рассматривали как "долгосрочный проект", поэтому использовали и морально и материально...тоже вообщем-то по-козерожьи извлекли выгоду

Crona
     11 февраля 2008 (10:56)

Natali3000,

Венера -упр 1,8,Марс упр-6 - квадрат к Сатурну : обратите внимание на влияние стрессов на эндокринную систему, СМ на уровень кальция (Сатурн)

л.шмидт
     11 февраля 2008 (14:50)

у меня лично не было мужчин-Козерогов. Видно, Бог отвёл... Хотя моя Венера в соединении с Сатурном.

Знаю 2-х мужчин Козерогов (муж моей подруги и мой кузен). Первый женился впервые в возрасте под 40 лет. Второму сейчас 38, не женат, и, думаю, не предвидится в ближайшем будущем.

Оба скупердяи. Муж подруги даже привёз ей как-то подарок - колечко за ... 40 рублей, причём не в ценах СССР, а год назад!!! Мужик далеко не студент, и не страдает от безденежья. Я понимаю, что дорог не подарок, а внимание. Но представьте, что все Ваши подарки такие... можно изображать бурный восторг по поводу дешёвых подарков, но это не может длиться вечно...

Оба недовольны своей карьерой, она не движется, всегда находятся враги в виде начальства и родственников начальства.

Athina
     11 февраля 2008 (15:02)

совсем недавно задавалась таким же вопрос о козерах

У вас, наверное, как-то завязан знак Козерога. Что в нем?

Например, у меня - С.Узел в соединении с Юпитером.

Интересно, что раньше с Козерами я чуть ли не дралась Просто на дух их не переносила. Это до изучения астрологии. В любом случае, если у меня был выбор, я никогда не выбирала Козера!

А тут задумалась, ведь считается, что в развитии по С.Узлу помогает общение с представителями соответсвующего знака зодиака.

На новом месте работы у меня 2 Козера-сотрудники. Я с удивлением обнаружила, что в общем-то это очень милые люди! Пускай и чуждые в чем-то мне, Стрельцу. Например, могу сказать, что они жадноваты. На мой Стрельцовско-Львиный взгляд (гуляй душа). Но если подумать по=другому: а может быть они просто экономны? И стремятся разделить себя только с людьми, которые к ним ближе, чем остальные?

В любом случае у них есть чему поучиться!

Еще появление определенных знаков связано с транзитами планет по определенным домам/планетам. Например, при транзите Плутона по Солнцу к человеку притягиваются Скорпионы и т.д.

Natali3000
     11 февраля 2008 (15:45)

Crona, я в курсе, что из-за битого Сатруна, могут быть такие проблемы, пока ТТТ, Бог миловал.

л.шмидт, я вот постеснялась их скупердями назвать, но так оно и есть . Единственное, что мне встречаются козероги "сами по себе", т.к. предприниматели, материально успешные, карьеры вроде бы и нет, но зато и на дядю не работают.

Athina, в Козероге у меня нет планет, а их солнышко встает в оппозицию к моему Сатурну, так что хорошего в общении с Козерогами у меня получается мало...

Athina
     11 февраля 2008 (17:23)

Natali3000,

а Сатурн сейчас транзитный по чему идет? Вот и Козеры

ORBELY
     11 февраля 2008 (18:26)

Если можно, еще к вопросу о том, кто привлекает Козерогов.

У меня почему-то совсем обратная ситуация. Мне они очень нравятся, я их практически сразу вижу.

Они тоже меня жалуют, только почему-то все это кончается ничем.

У нас прекрасное взаимопонимание, иногда даже можно не разговаривать, мне нравится, что они такие амбициозные, работящие и т.п. И я начинаю думать :" Как бы было хорошо, он бы зарабатывал, я бы вела очаг..." Но до этого не доходит.

Может быть, здесь тоже какие мои аспекты виноваты?

У меня Венера-Марс в раке, а сама я Телец.

ORBELY
     11 февраля 2008 (18:28)

Венера-Марс в седьмом доме.

Natali3000
     11 февраля 2008 (18:34)

Athina, Сатурн пока по 11 дому, но ситуация с Козерогами длится уже более 7-8 лет.

ORBELY, я могу сказать только то, что те козероги, которых я встречаю холостяки... Некоторые из них были женаты, но давно... Им уже к 40 годам, а они и не думают о создании семьи. Может и думают, но судя по всему им хочется создать мат.базу, а как мне кажется создавать они ее могут бесконечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере