Тема 12458, сообщений: 40
Какой урок нужно извлечь из отношений с козерогами? |
| Автор | Сообщение |
|
Natali3000 |
Слаба я в астрологии, самой не разобраться... Последние годы, жизнь так и сводит с козерогами, уже и не знаю куда от них бежать
Ну не хочу я отношений с ними больше, а все так складывается, что только казерогов мне и посылают. Причем одинаковых... Говорят одинаково, мыслят так же, отдыхают - вернее не отдыхают одинаково... Ну чем я им так насолила?
Но как бы сделать так, чтобы на меня обращали внимание не козероги |
|
Lea |
А у меня обратный вопрос, тоже интересно, Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома, за всю жизнь НИ ОdНОГО ЗНАКОМОГО И ЗНАКОМОЙ КОЗЕРОГА.. СТРАННО |
|
Natali3000 |
Lea, Вам повезло
У меня много знаков, с которыми не было отношений, есть знаки, с которыми я бы мечтала поотношаться |
|
Мартини |
Ну чем я им так насолила?
Недоперчила наверное!
Как то странно вы ставите вопрос. Почему именно урок? В чем выражается ваше непонимание этого знака или в чем именно заключается проблема? И что у вас в знаке Козерога? |
|
Lea
"Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома"
И не надо!!
Вот интересно мне знать - КАК бы ты общалась с их Козьими Рогами в оппозиции к своему стеллиуму, да ещё и 12-домному.. https://briah.ru/ |
|
|
Lea |
Dа, мой рачьий стеллиум не очень жалует их.
Löwka |
|
Natali3000 |
Мартини,
ну почему недопонимание, я их прекрасно понимаю Только не мое это. В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном, и квадратуру со стеллиумом - Венера, Солнце, Марс (Уран, Прозерпина - зависит от градусов). И с другой стороны Хирон... Так что... в общем я не знаю... |
|
Мартини |
Ну в карте много чего можно найти ...
В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном
Приехали, у меня тоже самое и что???
Так что... в общем я не знаю...
Не знаете что происходит в процессе общения? Так ведь и не ответили на вопрос где глючит то? Признаки? Чем недовольны? В пары напрашиваются что-ли? Cатурн Рачий- понятно, Уран в Весах... Как аспектированны эти планеты? 7 дом хде???
Похоже вам (мягко скажем) предлагают проработать свой Сатурн через партнёрские отношения. |
|
Lea |
Natali3000, я dумаю что Löwka писала обо мне, о моем стеллиуме в 12.. |
|
Natali3000 |
Lea, я поняла, но вот бывают же совпадения, у меня тоже стеллиум в 12, правда в весах
Мартини, спасибо за ответ, я многим в козерогах недовольна - жадностью, нежеланием тратить деньги даже на себя, тем что работают не отдыхая. Но по идее, это их проблемы, которые не должны волновать меня. Насчет глюков не знаю. Я к сожалению влюбляюсь в козерогов, от предпоследнего даже родила доченьку
Я родилась 18.10.1974 в 7:30, г.Фрунзе, Кыргызстан. Козерог у меня в 9 доме... 7 дом - Овен, Телец. Про проработку Сатурна подумаю, спасибо... Как бы по другому его проработать?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.