Тема 12456, сообщений: 32
Уже есть дата свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) двоюродный брат назначил дату свадьбы, 3 июня. Карта неплохая , на Дсц. соединение Венера Луна Солнце тр. и все ето в трине к Плутону нат. , который у него на Мк.
Вот вам и Соляр и предказания ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нюсенька,а что было в Соляре у него,если не секрет??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бетик небрачный Соляр ,все говорили включая Алекса,что брака не будит . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Аня, ты прости меня, пожалуйста, но я уже не могу целый год читать в твоих постах слово "будИт". ПРавильно писать "будЕт". Я тебя умоляю: пиши правильно! Режет же глаза!
БудИт - это "кто-то будит другого ото сна". |
|
Ксю мне бы твои проблемы ...
думаю что у тех кто знает что я школу заканчивала не в России ,и на русском не пишу уже 15 лет, не режет в глазах , но все равно спасибо за исправление
Хотя может тебе режет глаз еще и сама тема Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мазаль тов твоему двоюродному брату! А разве без точного времени рождения был возможен прогноз? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
спасибо есть время , я просто на форуме не писала , в личку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Я буду только рад,чтобы свадьба брата состоялась.
|
|
Lira |
Анют, ну скажи его время - соляр посмотреть для собственного развития
Кстати, у меня Солнце во 2 доме было в брачном соляре.И не только оно, и Венера, и Мерк (а муж - студент безденежный, да тогда и вопросов-то таких не было, как сейчас), и в 10 - НИЧЕГО! - и что? - замуж вышла |
|
Пошли и мне!Интересно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.