Тема 12450, сообщений: 23
Проблема в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Еврей |
то, что вы описали - похоже на квадрат сатурн-луна.
Разные взгляды, конфликты и вся хрень в этом духе. Я где-то читал, что у матери и у сына часто бывают противоположные знаки зодиака (при квадрате сатурна и луны в карте у сына).
В общем - это аспект "семейного счастья в раннем детстве" и противоп-но во взрослой (если конечно "крышу не оторвет прежде").
|
|
Alenkin |
и кстати по поводу того, что он со своими женщинами сразу съезжается. Думается мне, Что Венера - Нептун - идеализация женщины, отношений. Пока на расстоянии - все отлично, он в своих иллюзиях, а общий быт - сразу все вскрывает. Может, правда, сначала присмотреться, глядишь потом меньше неожиданностй будет. Вообще, посоветуйте ему сначала в себе поразбираться, а потом женщину искать. |
|
Еврей |
""Думается мне, Что Венера - Нептун - идеализация женщины, отношений. Пока на расстоянии - все отлично, он в своих иллюзиях, а общий быт - сразу все вскрывает.""
Очень может быть. Но если настоящее чувство любви посетит именно с "той", то хоть идеализируй, хоть корчись от ненависти - всё равно "заклинит" на одной.
В конечном итоге всё равно, даже идеализируя всех подряд - останется с той, на которую "западёт".
Не нашёл он ещё, вот и ищет.
Может ему кармы захотелось, кто его знает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.